Истории замужеств с иностранцами.
Прошу поделиться историями из жизни подруг, своих знакомых,или своих историях, можно анонимно. О тех историях, когда жизнь заграницей не сделала качество жизни лучше, а ухудшило ситуацию.
Начну первая. История знакомой из Европы. Мать одиночка за тридцать, жизнь не баловала её приличными женихами на родине. Познакомилась с иностранцем. До свадьбы муж задаривал дорогими подарками. Когда она привезла сына-подростка из россии, всё лопнуло, муж стал обзывать, стал откровенно говорить чтобы сын убирался восвяси, назад. В итоге мужинёк кинулся драться, она сбежала с новорожденным ребёнком и первым сыном. Живёт на пособие, ситуация тяжёлая. Нового мужчину найти сложно, европейские мужики не любят груз в виде 2 детей.
Вторая история. Она была замужем за 2 французами, от обоих дети. Она нигде не работает, живёт на алименты. Из-за постоянных неприятностей с мужьями и детьми,к нормальной жизни не приспособилась ,не работает, и не хочет работать. Квартиру сняла обманом, заявив что замужем, иначе бы никто не сдал. Подделала подпись мужа. Хозяин в одно прекрасное время узнал об обмане, попросил выселиться. Она внаглую продолжает оставаться на квартире, но ничего хорошего не светит.
Вот такие истории навскидку.
Из всех встреченных женщин в результате 1,5 лет жизни заграницей,нормально замужем только 1 женщина! Остальные развелись или готовятся к разводу.
Прошу поделиться известными вам историями.
Начну первая. История знакомой из Европы. Мать одиночка за тридцать, жизнь не баловала её приличными женихами на родине. Познакомилась с иностранцем. До свадьбы муж задаривал дорогими подарками. Когда она привезла сына-подростка из россии, всё лопнуло, муж стал обзывать, стал откровенно говорить чтобы сын убирался восвяси, назад. В итоге мужинёк кинулся драться, она сбежала с новорожденным ребёнком и первым сыном. Живёт на пособие, ситуация тяжёлая. Нового мужчину найти сложно, европейские мужики не любят груз в виде 2 детей.
Вторая история. Она была замужем за 2 французами, от обоих дети. Она нигде не работает, живёт на алименты. Из-за постоянных неприятностей с мужьями и детьми,к нормальной жизни не приспособилась ,не работает, и не хочет работать. Квартиру сняла обманом, заявив что замужем, иначе бы никто не сдал. Подделала подпись мужа. Хозяин в одно прекрасное время узнал об обмане, попросил выселиться. Она внаглую продолжает оставаться на квартире, но ничего хорошего не светит.
Вот такие истории навскидку.
Из всех встреченных женщин в результате 1,5 лет жизни заграницей,нормально замужем только 1 женщина! Остальные развелись или готовятся к разводу.
Прошу поделиться известными вам историями.
Среди занакомых штук 15 русскоговорящих дам разных возрастов - развелись три, из них две снова замужем. Примерно за это-же время развелиось такиое-же количество пар, где оба супруга были местными. В личную и семейную их жизнь не лезу, мне никто тоже не жалуется, исхожу из того, что раз люди вместе по 5-10-15 и больше лет, то, наверное, не потому, что им вместе плохо. Дамы все более-менее состоявшиеся, при образованиях и большинство при хороших работах, или частные предприниматели (не клининг, как на Еве это называют;-)), так что бросить мужа, если он уж так опостылел - не проблема, особенно, с местной соцзащитой и исходным пунктом в том, что у обоих права равные, но женщина всё равно правее. По настоящему негативное впечатление у меня только от одного брака, но там женщине есть куда возвращаться, однако воз и поныне там, то есть здесь...
Примерно в 98 году уехала танцевать в каком-то баре в Швейцарии (да-да, именно туда) Оказалась какая-то деревня , посетители - одни югославы колхозники.
Через полгода вышла замуж за швейцарца, родила сына. Еще через полгода швейцарец нашел себе новую русскую девочку все из того же бара. Осталась одна с ребенком, живет на пособие от государста, серьезные проблемы с алкоголем. Работать не хочет, оказывается, неработать выгоднее. Я сначала пыталась как-то помочь, была послана далеко. С ужасом наблюдаю со стороны(((
История вторая, девушка приезала по рабочей визе, муж и двое детей остались на Украине, устроилась, вызвала детей и мужа. Муж не прижился. язык не учится, начальником никуда не бурут - вернулся обратно.
Девушка теряет работу , садится работать в такси , нужно платить рент и детей кормить. в такси знакомится с мужчиной, выходит замуж, третий ребенок. тоже мальчик, красивый дом в дорогом районе, старшие дети в универах, посылки на украину бывшему мужу и его новой жене (всетаки папа ее детей)
Больше знаю положительных примеров. Даже скащзчно положительных примеров. Общаюсь тесно с 4 - 5 земляками, у которых все в порядке. У меня самой история - 15 лет замужества с иностранцем. Работа служащей в муниципалитете (никогда карьеры не хотела). Один совместный ребенок.
А вообще можно романы писать и фильмы снимать - такие истории есть
знаю много скучных депрессивных браков где красивые образованные русские женщины выходили замуж за местных аборигенов
мужчин которе были просто не пара по духу и интересам
женщины плакали и тосковали но потом смирились с примитивностью своих мужей так живут
кто привратился в лохушек
кто пытается преукрасить свою половину и сделать из простого кафельщика принца
истории разные
очень скучные
но женщины живут более 20 лет и не разводятся
постепенно кто мог перетащили родню
есть случаи потери матерями детей по собственной глупости
Знакомая через несколько лет жизни в Америке с русским мужем, с которым она сюда переехала, ушла от него. И, по ее словам, зареклась встречаться с русскими. Теперь живет практически в формальном браке с женщинои-американкой не один год уже и "делит" с бывшем мужем их общего сына. Говорит, что безумно счастлива в семейной жизни и видит свою "прошлую жизнь" только в кошмарных снах.
А это как везде, как и на родине: можно искать случаи, когда "одна женщина вышла замуж, а он оказался наркоманом, престепником и маньяком и однажды ночью ее задушил" или "одна женщина вышла замуж, а он оказался олигархом (президентом, лауреатом Нобелевской премии, падишахом), и теперь они живут богато и счастливо и помрут в один день".
Из классических почтвых невест (которые по визам К1)-две первые женщины. И еще человек 8, которые вроде как разводиться не собираются.
А по поводу устроенности русской жены в плане образования и работы. Все замужние за американцами выучили язык и получили местное образование, все работаю с периодами на декреты, не все на миллионный работах, но бугалтера-медсестры и офисные работники. А вот те, что приехали с русскими мужьями кроме одной-не работают, т к домохозяйки, у многих нет языка. Русскоязычные пары, здесь познакомились- с языком лучше, но многие тоже дома домохозяйки.
Вот такая статистика у меня.
Я жила с ребенком на одну скромную зарплату и без алиментов совсем, сравнивала с девчонками дома, когда в гости приеезжала. Они не могли бы и близко такой же уровень жизни иметь там, живя на одну зарплату с ребенком.
Ваши истории странные, в европе женщины еще лучше защищены, чем в Канаде. Похоже, что они не разбирались в своих правах, и сделали ошибки при разводе. Разница может быть только в том, что в Европе труднее пробиться профессионально.
Женщина на интенсиве была, никак ей не давался нидерландский. Сама из Белоруссии. Моей знакомой много раз говорила, что собирается с сыном вернуться к маме. В 2005 году был скандал, ее муж не пускал. нашли ее утром в канале, недалеко от дома. Ребенок теперь у адаптационных родителей, он в тюрьме, еще вскрылось, что предыдущую жену он тоже убил, потому что она хотела от него уехать, а главное, родители той покойной 3(!!!) года не получали никакой инфо и звонков от нее, думали, что все в порядке. Знакомство было через агентство.
Другая во время знакомства была в восторге. Расписались... в течение года выясняется- алкоголик тихий. Живут как соседи... он в клинике по полгода. Тяжелый цирроз печени, ждет терпеливо его смерти.
У другой дамы оказался в прошлом сутенер. Из-за проблем с законом решил женится. Избил до сотрясения и переломов. Соцзащита и их адвокат смогли доказать, что он сокрыл важные обстоятельства и воспользовался ею. Ее не депортировали, наоборот- помогли. Она уже работает. Нашла достойное жилье, но у нее страшные мигрени, до обмороков.
Да еще куча... Все это было уже почти 10 лет назад...
Ест разводх среди пар она русскайа он немез или норвег в обоих случайах тетки осталис на бобах.Но в такои ситуазии виноватх сами тетки.
но ситуази когда местхи муз осталсйа на бобах более частх.Друг моеи сестрх адвокат по бракоразводнхм делам-инфа от него.
Чем успешнеи зензина бхла в себйа дома тем вхше шанс что она сделает муза местного_если конечно тот не вхше ее интелектом и не йавлйаетсйа богатхм .Богатхм по сравнению с обзеи массои пар ,по меркам адвокатов от 6000 евро в месйаз дохода
На месте вскоре познакомилась с местным мужчиной, мне он сразу не понравился, как прилип к ней. Она красавица, высокая, стройная блондинка, а этот меньше её ростом, необразованный, неотёсанный какой то. Вышла замуж в итоге за него, уговорил её. Мы все к ним приезжали на свадьбу.
Вот уже 10 лет с ним, я его терпеть не могу, сейчас он к тому же безработный, сосёт её деньги только. Очень надеюсь, что скоро она найдёт силы и бросит это чудовище.
Таких историй,когда даму муж привез,любов была с его стороны,а через года3,все ,нет лювби,завяли помидоры,иди куда хочет,те по сути,исползование жены в качестве возбудителя в плане секса(новенкое что-то).
Но надо сказат,что некоторые наши дамы тоже не отстают,у моей одной знакомой бывшего бойфренда девушка из Белоруссии вызвалас в друз"я Взят(те в муж"я он ей старый) и на тот момент стала выспрашиват,вот,если я за норвега замуж выйду,мне , в случае развода, достанестя его дома,полученные в наследство от бабушки и дедушки етого норвега,девушке 31 год.