87
Садоводы на зимoвку?
девчонки как вы н зимпвку перехпдите?? Мпжно и пставит геран на улице на зиму?? Или затаскиват? У меня симй ливинг на зоосДооже нам ходит негде я всыру в дом??
Еще не забирала никакие цветы у нас пока еще врпде будщт выше нуля?
Еще нишите как вы граыдки на зиму гптпвите? Всып выдрат и в компост?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчонки как вы н зимпвку перехпдите?? Мпжно и пставит геран на улице на зиму?? Или затаскиват? У меня симй ливинг на зоосДооже нам ходит негде я всыру в дом??
Каписа у меня такая бруга расцвела двойная и пахнет аааа ты не знаеш что за сорт?? Ето ты присылл незгно роовато жеолто белая ...??
сис, а вас там разве снегом не засыпало? у вас же там несколько недель назад снежный шторм был, писали что даже без электричества люди несколько дней сидели, или до вас не дошло?
а вот в южной калифорнии надо что то делать зимой? например с розами, они у меня ече цветут, в декабре станет холодно, ночью может и до 30 ференгайту дойти.
У меня в лесу растут дикие кусты рододендронов, можно ли их выкопать и к себе пересадить? А если кусты большие, можно ли как-нибудь веткой..?
розы когда обстригать сейчас или весной.Я их закутываю на зиму,если обкрамсать меньше материала нужно будет .
Ой у меня еще разноцветные хризонтему жёлтые нежно фиолетовые и бордовые.. Смтрю в пррошлый год стоит пгрпмный гпршокрямо на брпдвее ну я его кааанешно всяла содружкой голубй поделила ему конедхно бло лен в землю пихнут а у мея в етом гпду краста столко их ааа
Гайс ну сварите вы супхик из тыквы уже даже дети одобрили ихавают кто быстрее со шримпами ааа??:):)На следующий год насажаю окрыг туй етих тыкв они заберутся на туи и буут свисат?!!! Калиса у тебя можно всё засеят тыквами а потом хават вес год казгдый ден суо таакой ааа
А как правильно грядки готовить к зиме? Компост на них? Или весной уже?
Люди а как же надо дават отдыхат земле?? типа каждый год не сажад на однм и том же месте?? А елси детого места 1 и 2 и пбчёлся??:):)
спасибо! да, стараюсь! хочу мастер классы приготовить, но пока некогда - свадьба у дочки - то гартер надо сшить, то украшение на голову...а вообще, если интересно, могу показать новые работы в пикасе. Хотя, ссылка у меня в паспорте наверное есть.
девочки что длеат с реалными хризамтемами? их надо обрезат? или как ?
Оооох я напахалас на огороде тудай ой мамочки дазге шевеится не могу:):) я даже компост вес достала целая гора вышла и новый загрузила... Все повыдирала да еще у туи обрезали кучу веток ооо
У меня 6 красных мслинин в огороде села и ещ куча зелёнй висит второй уражай гыгы:)::))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения