105

опрос про телефоны

опять пришло время выбирать новый телефон... вот скажите мне, у вас какой? интернетом с телефона пользуетесь или телефон только в качестве телефона? много у нас "яблочников"? яблоко без интернета возможно? какие аппс нужны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
опять пришло время выбирать новый телефон... вот скажите мне, у вас какой? интернетом с телефона пользуетесь или телефон только в качестве телефона? много у нас "яблочников"? яблоко без интернета возможно? какие аппс нужны?
Мой совет купи себе нормальный тел. с инетом, 21 век на дворе!!
с айфоном, но он оказался очень удобным для работы. У нас в общем все с айфонами. Скайп обязателен потому что. Ну и пуш имейл иногда нужен.
У меня блакбери, но я им не пользуюсь, даже номера своего не знаю :-)
у меня тоже Galaxy S, автор вы должны решить или вы хотите Android OS или Аpple. Лично мне нравитса Android, но это из за того что програмиравть дешевле на Android. Блакбери мне кажетса вообче не стоит, у RIM постояные глюки с сервисом.
А про NOKIA кто скажет? У меня на втором номере старенький Е63, осенама тоже радовал.
Айфон - удобно и нравится :)
Топик в твою тему :-) http://eva.ru/topic/63/2814391.htm?messageId=70982221

Ты кстати хочешь сенсорный телефон или обычный кнопочный?:-)
Только как телефон. У меня блекберри, если честно - больше для понтов и потому что я еще не определилась, НАДО ли мне инет-обеспечение. Может и не надо.
Я купила нокиа тач скрин, без интернета, использую только как телефон. Я просто тащусь насколько батарейки хватает! ТТТ. После самсунгов и моторол, которые быстренько скатывались к почти, а затем ежеденвному заряжанию.
iPhone. Не могу нарадоваться.
iPhone
Это мой первый серьзный телефон, до этого были дешевенькие , всеравно в сумочке валялись.
Без айфончика теперь, как без рук
удобно, красиво.
Интернет, всякие полезные приложения.
4s даже фотик не буру на вакейшен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения