26
Лондон
У меня вопрос, в Лондоне есть ли фены в гостиницах 3 звезды? Переходник нужно брать с собой?
И что посмотреть? Интересует культурная жизнь - музеи в основном. 3 дня будет.
И вообще что полезно знать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос, в Лондоне есть ли фены в гостиницах 3 звезды? Переходник нужно брать с собой?
И я подмажусь;-) дорогое ли там питание? Еду в Июне, никогда там не была.Еду на свадьбу, буду искать гостиницу. Еду днеи на 5 - 6. Надеюсь успею самое главное посмотреыь. Только тоже не знаю что смотреть, как все дорого, по отношению к Американскому $ У нас в Америке питание очень дешевое, для туристов, на любои карман. А как там, в Лондоне?
Anonymous
Спасибо, буду учитывать ваши советы
Anonymous
здесь уже на основные вопросы ответили, я только про еду добавлю - нигде, кроме Лондона, у нас не было проблем с питанием. Проблема заключалась во мне самой - терпеть не могу пабы и еду в них. А вокруг одни пабы или грязные кафешки, именно это я не люблю.
Чтобы избежать неожиданностей, я искала ревью ресторанов. Нам в Сохо нравяццо рестораны, там на любой вкус :-)
Чтобы избежать неожиданностей, я искала ревью ресторанов. Нам в Сохо нравяццо рестораны, там на любой вкус :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения