296

Предложение

как насчёт того, чтобы ВСЕМ сменить ники? ну типа никто никого не знает, а? а то даже не интересно, все друг друга знают как облупленных...

хотя бы на время какое-то

или такая акция - подари другому свой паспорт? или продай за монеты?

и еще Терра, придумай и мне дату ДР

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как насчёт того, чтобы ВСЕМ сменить ники? ну типа никто никого не знает, а? а то даже не интересно, все друг друга знают как облупленных...

хотя бы на время какое-то

или такая акция - подари другому свой паспорт? или продай за монеты?

и еще Терра, придумай и мне дату ДР
я пробовала, наверно месяц не узнавали. Потом я что-то сильно сказала и сразу раскусили.
Интересно, как мне с одной звездочкой ( на ум приходит только неприличная рифма)))) среди ВИПов замаскироваться? :)
О, я шпиЕн, зовусь Незнайка, от меня вам- трынта-пынта)))
новый паспорет или клонхика вытаскивать?
ха-ха, я бы посмотрела, кто согласится паспортами меняться. все дорожат своей виртуальной репутацией :)
а слабо вам всем поменять ники на размер лифчика с купой и трусов?
у меня кроме "даты" ещё несколько вопросов возникло: следы заметаем или пишем в обычном режиме? :-) угадываем или делаем вид что не узнаём друг друга? с новым ником пишем только в определённой теме? старыми никами можно параллельно пользоваться?

надо правила как-то более подробно расписать.
Многих узнать и так не трудно будет. Банкира по абсолютной уверенности в своей правоте. Мери по тому же самому, но с особым слогом. Дансинг Королеву по откровенности. Фелинку по поучениям и некоторым словечкам. Бонничку по ...бееп-бееп..., догадайтесь сами :) Систер и анти - без проблем. Нашу сумасшедшую - тоже.
Кого еще вы сможете узнать?
А меня можно узнать?
Больше делать нечего)))
ураааааааа, я свободна аххх
http://eva.ru/topic/129/2821356.htm?messageId=71191205
GTA, кто любит концерты, ожидаю, что етот будет хороший, в ету пятницу.

Evening of World music with Era Chorna and Diana Iremashvili
Fri Nov 25 2011 at 07:30 pm

Venue : Yorkwood Theater, 1785 Finch ave West, Toronto, Ontario, Canada

http://allevents.in/Toronto/Evening-of-World--music--with-Era-Chorna-and-Diana-Iremashvili/179983462090585
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения