42
Как готовит кролика в загранице?
кто умеет кроликов готовит как в казане?? Тка чот сделал утку с яблоками ааа вкусноо. Еще кто знает как исползоват утиный гир? Он полезный? Ии вылит??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто умеет кроликов готовит как в казане?? Тка чот сделал утку с яблоками ааа вкусноо. Еще кто знает как исползоват утиный гир? Он полезный? Ии вылит??
Ира, очень хорошие кролики в первом от Ошеан Аве на К/Х. Такие не худенькие, хорошенькие. Я думаю, их готовить надо, как и всегда. Сначало их обжарить, потом потушить сликом и в сметане.Можно еще как то с белым вином.задаи вопрос в Рецептах, там очень хорошие девочки, помогут наити какои то новыи рецептик. Но, я думаю в сметане, с луком.
тушить в белом вине
сначало обжарить,потом лук и залить вином + специи,тушить с час. я очень часть покупаю,делала и со сметаной,но с вином вкуснее.
сначало обжарить,потом лук и залить вином + специи,тушить с час. я очень часть покупаю,делала и со сметаной,но с вином вкуснее.
...Начала плотоядно поглядывать на жирных кролей, скачущих по дворам и паркам. А еще - в Кэнморе у нас расплодились одичавшие домашние кролики и население терроризируют. Может, в следующий выезд на лыжи рогатку с собой взять?
я в сметане тушу, с грибами.............
Спасибо девчонки:)
В прежней советской жизни мама всегда тушила кролика в сметане. Вкусно было.
Anonymous
У меня муж - специалист по кролику. Готовит в пиве. Ну ооочень вкусно получается.;)
задние ноги надо на 40 мин больше тушить
В сметанном соусе.
в горшочке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения