46

как организуете плей-листы?

те, кто устраивает нг вечеринку дома с друзьями?
Разбиваете на разные жанры(слоу, диско, латино и тд)-или все вперемежку?
Сколько композиций вы лично в плей лист ставите?
Уместно ли, если, например, композицый 200, по окончании запустить тот же плей лист снова?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
те, кто устраивает нг вечеринку дома с друзьями?
Разбиваете на разные жанры(слоу, диско, латино и тд)-или все вперемежку?
Сколько композиций вы лично в плей лист ставите?
Уместно ли, если, например, композицый 200, по окончании запустить тот же плей лист снова?
200 множим на 4(примерно, минут, для каждой композиции)= 800(минут). Делим на 60, получается 13,33 часов.
Так что не до следующего года. Но из 200 я еще селекционировать буду.
Так как же вы? Делите плей листы на жанры или все вперемежку?
Ну, вообще-то надо чтоб до следующего года и длилось, до утречка.
У меня козел ужасно растолстел за последнее время.
Гляньте какой стал
http://eva.ru/topic/131/2817509.htm?messageId=71252295
Я хочу чтоб
козел немного активно поучавствовал в празднестве, ну на часок кго взять в дом.
Только не знаю где можно купить взрослый памперс ему, на всякий случай, для взрослых точно в супермаркетах не продаются и можно лт купить не пачку, а только один-два? Дырку для хвоста ему сделать.
Да не живут они дома.
Даже если карликовые.Ему надо бегать и прыгать постоянно(5 метров длинна поводка позволяет)
Берем в дом часто-играем с детьми.
Я обычно пою и танцую сама, двести песен исполнить для гостей ничего не стоит (репертуар никогда не повторяю), могу даже на шаре танцевать и петь, иногда подключаю зверей с местной фермы к выступлениям, всегда на каблуках и в парче, а Вы?
У нас будет не дома, а в хижине, но тоже с друзьями и с дискотекой. В прошлом году батарейки сдохли раньше срока, на этот раз ьерут с запасом. Организатор что в прошлом, что в этом году разослал всем желающим присоединиться - просьбу присылать свои пожелания в виде ссылок или готовых МП3, чтобы составить музыкально-танцевальную программу.
В общем, если собачьи подгузники подойдут козлу то в нг станцую с ним вот под эту музыку
http://www.youtube.com/watch?v=F5hOCH_QxDg
на евке новая услуга
можно картинку закачивать сразу из компа
мне наравится на НГ смотреть концерты если мы дома
мы обычно итальянский канал ставим в начале, а потом я люблю русские концерты по ТВ
потом под русское пляшем, сигару курим
у меня так нет русского тв но на НГ я все время заказываю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения