21

Наследство

На меня оно свалилось, от чужого человека, дом и небольшие накопления. Чего делать-то? Я живу далеко от... наслeдства, человек не родственник, просто одинокая американская бабушка, у которой мы снимали бейсмент два года подряд, когда приехали, но поддерживали отношения, ездили к ней, подарки провозили. Детей у нее нет, есть сестра, дети-внуки сестры, бывшая жена ее мужа, который давно умер. В общем, я не знаю, как себя вести и чё делать. Не разводка. США.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На меня оно свалилось, от чужого человека, дом и небольшие накопления. Чего делать-то? Я живу далеко от... наслeдства, человек не родственник, просто одинокая американская бабушка, у которой мы снимали бейсмент два года подряд, когда приехали, но поддерживали отношения, ездили к ней, подарки провозили. Детей у нее нет, есть сестра, дети-внуки сестры, бывшая жена ее мужа, который давно умер. В общем, я не знаю, как себя вести и чё делать. Не разводка. США.
Anonymous
А я ей открытку только на днях купила и конфеты из русского магазина хотела послать к рождеству :-(
Anonymous
обратитесь к estate attorney or tax attorney, так как помимо вступить в права вы должны узнать сколько вы должны за тах, если все имучество в трасте, там может быть другая история.
Действительно, как-как...к юристам для начала, причем специализирующимся именно на таких случаях. там все может быть не так просто.
Я в свое время отказалась от квартиры в родном городе именно из-за таких сложностей, но это другая история.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения