266
Страсти мордасти
Скажите мне, что нельзя в загранице писать в email miss you после двух свиданий. Сижу и смотрю то на email, то на телефон вместо того, чтобы работать. Эх!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите мне, что нельзя в загранице писать в email miss you после двух свиданий. Сижу и смотрю то на email, то на телефон вместо того, чтобы работать. Эх!
Anonymous
Слушайте, как хорошо иметь еву и вас! Вот с кем еще поделиться :)
У меня просто опыт с двумя emotionally unavailable товарищами был. Теперь страшно быть слишком навязчивой и инициативу проявлять. Да и не знаем мы друг друга еще, но вот тянет к нему, хочется приключений на свою жо :)
У меня просто опыт с двумя emotionally unavailable товарищами был. Теперь страшно быть слишком навязчивой и инициативу проявлять. Да и не знаем мы друг друга еще, но вот тянет к нему, хочется приключений на свою жо :)
Anonymous
Ладно, напишу пока missed you, надеюсь, удар его не хватит :)
Anonymous
По мне так не стоит грузиться, тем как оно должно быть или как принято. Как мне мой шринк сказала: "do what makes you feel good. It is all about you!!" Who cares что, он там думает.
Мой друг, с которым мы проработали вместе почти 5 лет сменил работу. Мы оба неоднoкратно говорили и писали друг другу miss you, не смотря на то, что никаких интимных и любовных отношений у нас не было и не будет. Я на самом деле скучаю и мне его не хватает. Так что все относительно. :-)
Слушайте, как хорошо прочищает мозги написать глупость какую. Написала, что мисс, потом пожалела, застыдилась, и все страсти как рукой сняло. Полегчало :)
Anonymous
А мне напишите, сколько должен мужчина потратить в ресторане перед сексом, если встречи для секса раз в полгода? И какой подарок подарить? точнее, на сколько $?
drugoj Anonymous
Как реагировать, если мужчина спрашивает, что тебе подарить, я кидаю ссыли на Викторию секрет (на платье или купальник), он говорит, что уже не успеет заказать, говорю про дихи - Етернити, не покупает, но говорит, что подарит что-нибудь блестящее, ок, привозит в подарок цепочку с маааленьким кулончиком из Волмарта, наверно, не золото, и камень - дешевка, цена, наверно $10. Как реагировать? А он еще ето торжественно на шею одевает и ждёт охов, говорит, что будет память о нем.
Anonymous
Автор, а я вот вас не узнала:) И мой совет - разберитесь с первым, а потом идите в свободное плавание:) меня бы насторожило, что второму ТАК безразлично, что вы с БФ:)
Расставание с БФ ухудшит мат или мор ваше состояние?
как ваш ребенок к етому отнесется;)
Расставание с БФ ухудшит мат или мор ваше состояние?
как ваш ребенок к етому отнесется;)
А вот где найти хорошего любовника, неженатого и чтоб жениться не собирался даже на мне:-), но чтоб красиво ухаживал. Хочу встречаться раз в неделю или в две на ужин с трахом.
Iz svoih
Думаю, в данной ситуации надо писать, если он испугается накала страстей, то это к лучшему. Потому как вам есть чем рисковать. От бф я бы не стала уходить пока.
Автор, тпру, вам надо с самой собой разобраться. ЦЧТО и КТО вам нужен:)
Вам не нужно зависить ни от каких отношений.
Хотите, weird thing. Есть у нас тут такой китайский ресторан, а там печен'ки суд'бы ПРАВДУ говорят. И я вам скажу, как в той печеньке:
you can not ride in all directions at one time.;)
Вам не нужно зависить ни от каких отношений.
Хотите, weird thing. Есть у нас тут такой китайский ресторан, а там печен'ки суд'бы ПРАВДУ говорят. И я вам скажу, как в той печеньке:
you can not ride in all directions at one time.;)
Скопирую тут, а то вверху сама не могу найти.
Я просто предложила сегодня пойти в кино. Я занята в начале вечера, но на 10-часовой сеанс мы бы как раз успели. Свой расклад ему озвучила. А он хотел на какую-то парти, а потом может встретимся после. За 3 часа правда прислал смс а встречаемся ли мы еще. Мне искренне неприятно такие встречи делатьни с кем. Я люблю сразу знать - или да, или нет и в какое точно время. Ну ответила ему смской, что у меня изменились планы, давай в другой раз. Интересно, дойдет ли до него. До сих пор не ответил.
Если кто-то хочет прокомментировать давайте. Вы бы по-другому поступили?
Я просто предложила сегодня пойти в кино. Я занята в начале вечера, но на 10-часовой сеанс мы бы как раз успели. Свой расклад ему озвучила. А он хотел на какую-то парти, а потом может встретимся после. За 3 часа правда прислал смс а встречаемся ли мы еще. Мне искренне неприятно такие встречи делатьни с кем. Я люблю сразу знать - или да, или нет и в какое точно время. Ну ответила ему смской, что у меня изменились планы, давай в другой раз. Интересно, дойдет ли до него. До сих пор не ответил.
Если кто-то хочет прокомментировать давайте. Вы бы по-другому поступили?
Anonymous
И что теперь, молчать и ждать? :) Если просто дейтинг, я бы даже не задумалась, но тут я типа не свободный человек. Мало ли что он надумает себе. По-любому надо выдержать паузу, да.
Сказать ему в следующий раз, что я расхожусь с бф?
Сказать ему в следующий раз, что я расхожусь с бф?
Anonymous
Еще вопрос, как спланировать переезд? Уже пришло в голову, скопировать все свое из компьютера (как лучше это сделать?). Компьютер общий его. Скопировать документы на недвижимость. Что еще надо сделать? Сколько человек надо найти, чтобы мебель перевезти?
Anonymous
Вчера смотрела Match point фильм..Ауч..Вот там страсти-мoрдасти!!
Автор, пара советов по разрыву:
1. Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не признавайся, что ты уже начала с кем-то встречаться. Потому как даже если ты уже давно поняла, что хочешь разорвать отношения, никто этому не поверит, если узнает, что ты уже с кем-то другим встречаешься, будут думать, что этот другой и явился причиной разрыва.
2. Хорошо продумай, что ты будешь говорить родственникам, друзьям и коллегам (если это для тебя важно, конечно).
3. Так как инициатором разрыва будешь ты, готовься к любой реакции со стороны бф.
1. Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не признавайся, что ты уже начала с кем-то встречаться. Потому как даже если ты уже давно поняла, что хочешь разорвать отношения, никто этому не поверит, если узнает, что ты уже с кем-то другим встречаешься, будут думать, что этот другой и явился причиной разрыва.
2. Хорошо продумай, что ты будешь говорить родственникам, друзьям и коллегам (если это для тебя важно, конечно).
3. Так как инициатором разрыва будешь ты, готовься к любой реакции со стороны бф.
Народ, так а сколько мужчин надо для переезда? Я не уверена, что бф захочет помогать. Я сама никогда переезд не организовывала.
Anonymous
Автор, тебе бы к психологу походить сначала и продумать все, а потом принимать решения.
У меня такой риторический вопрос, могут ли дети любить отчима или мачеху, больше своих биологических родителей?
Автор, мой вам совет, не делайте поспешных поступков. Если есть вопросы, значит не все еще вам самой ясно.
В семейной жизни тоже всякое бывает. Могу говорить только за себя, но бывали периоды когда к мужу ну вообще ничего, думала о разводе, хотя все нормально было. Но на самом деле накладывалась усталость, стресс на работе, проблемы разные, вот и думала что разлюбила, но когда все образовывалось, то и любовь, и все так чудесно.
Страсть проходит у всех. Но ее реально оживить, главное за это взяться. Зато если человек надежный, заботится о вас, любит вашего ребенка, вот это надо ценить, потому как это навсегда.
А новый мужчина конечно будоражит воображение. Я тоже влюбилась так однажды (думала что влюбилась), все было романтично, необычно, а на деле человек такой сволочью оказался. Хорошо что муж ничего не узнал, зато мне урок на всю жизнь.
В семейной жизни тоже всякое бывает. Могу говорить только за себя, но бывали периоды когда к мужу ну вообще ничего, думала о разводе, хотя все нормально было. Но на самом деле накладывалась усталость, стресс на работе, проблемы разные, вот и думала что разлюбила, но когда все образовывалось, то и любовь, и все так чудесно.
Страсть проходит у всех. Но ее реально оживить, главное за это взяться. Зато если человек надежный, заботится о вас, любит вашего ребенка, вот это надо ценить, потому как это навсегда.
А новый мужчина конечно будоражит воображение. Я тоже влюбилась так однажды (думала что влюбилась), все было романтично, необычно, а на деле человек такой сволочью оказался. Хорошо что муж ничего не узнал, зато мне урок на всю жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения