67
С днем рождения, Леночка-MeAgain!
в среду, 21 декабря, (;-)) обязательно надо напиться! 
p.s. Знаю что заранее поздравлять нельзя, НО!!! – у меня УП, меня в понедельник здесь не будет, a в среду я уже могу забыть... :ups1 а напомнить о возрасте подружке, выпить за здоровье уважаемого человека хочется! :party3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв среду, 21 декабря, (;-)) обязательно надо напиться!

p.s. Знаю что заранее поздравлять нельзя, НО!!! – у меня УП, меня в понедельник здесь не будет, a в среду я уже могу забыть... :ups1 анапомнить о возрасте подружке, выпить за здоровье уважаемого человека хочется! :party3

p.s. Знаю что заранее поздравлять нельзя, НО!!! – у меня УП, меня в понедельник здесь не будет, a в среду я уже могу забыть... :ups1 а
Поздравляю!!!!!!!!!
Поздравляю!
С наступающим!
Классно;) Начинаем севоднq, а закончим когда??? ГЫ
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Я подожду и поздравлю собственно в день рождения ;)
Поздравления имениннице от другой именинницы. :)
Ооо, проздравляю! Готовься, за это будем ПИТь! В Год Дракона! ;)

Ааааааа я так и знала что ты Стрелец!!!!:):):) гыыггы что ты мааачвиешся со мной ыгыг:):):)
Ты - Агаин!!!:):) дорогушечка!!!:):)
Поздравляю тебя с Днём РОзйдеия!!:):)
Я тебе зйелаю здоровя как полагаетсы, рыбок золотых в твом аквариуме и в жизни чтобы с реализацией зйеланиёррблем не бло:):) желаю красоты вокруг тебя, любви, радости, БРугмансий цветущих, ты такая классная и умная агыыггы:):):) еще желаю счастливого нового ГОда, и ёлки украшееной и друзей таких зйе суперских как и тыты:):):) гыгыгы:):):):)
Обнимеаю и целую гыгы:):)
Ты - Агаин!!!:):) дорогушечка!!!:):)
Поздравляю тебя с Днём РОзйдеия!!:):)
Я тебе зйелаю здоровя как полагаетсы, рыбок золотых в твом аквариуме и в жизни чтобы с реализацией зйеланиёррблем не бло:):) желаю красоты вокруг тебя, любви, радости, БРугмансий цветущих, ты такая классная и умная агыыггы:):):) еще желаю счастливого нового ГОда, и ёлки украшееной и друзей таких зйе суперских как и тыты:):):) гыгыгы:):):):)
Обнимеаю и целую гыгы:):)
Альта! Мифффа! АУ!! Свищу!!! Переименуйте пожалуйста тему! По евскому уже 21-ое
:party2 :party2 :party2 http://www.youtube.com/watch?v=ztoSUhbNntQ
С наступившим! (по евскому времени)

С Днем Рождения!!! Сбычи мечт:)
С Днём рождения, тёзка! Всего самого наилучшего!!!:chr6:chr6:chr6
С Днюхой! Сбычи! Будь!
C днем рождения ! :party2
С Днем Рождения!!!

поздравляю!!!
С Днем рождения!!!!! :cool1 :cool1 :cool1
С днюхой! Ну, да, поздновато...
/Скандирует/ Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!! Спа-си-бо!!!
:) Расту большая, ага :)
:) Расту большая, ага :)
Ну вот, название темы сменила, а поздравить забыла...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
C ДНЕМ!!!!! И ВСЕГО САМОГО!!!
Happy belated birthday!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения