80

Создаем новогоднее настроение

Посмотрела фильм mission impossible 4
Красивый фильм, действие происходит в Москве, Эмиратах, СФ
Весь фильм ржали как кони. Все ждали , что Машков начнем говорить "по-одесски" У Тома Круза жирная задница и титьки - фуууу. Девочка русская в фильме очень порнравилась, вот жестоко с ней обошлись, жестоко (((

Небесный суд с любимым Хабенским очень понравился

О чем говорят мужчины все , навреное, посмотрели

Кто знаеет, как называется фильм, где играет Девито, он свой дом на рождество украшает светящимися гирляндами , поэтому конфликт с соседями

Какие еще рождественские фильмы знаете

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела фильм mission impossible 4
Красивый фильм, действие происходит в Москве, Эмиратах, СФ
Весь фильм ржали как кони. Все ждали , что Машков начнем говорить "по-одесски" У Тома Круза жирная задница и титьки - фуууу. Девочка русская в фильме очень порнравилась, вот жестоко с ней обошлись, жестоко (((

Небесный суд с любимым Хабенским очень понравился

О чем говорят мужчины все , навреное, посмотрели

Кто знаеет, как называется фильм, где играет Девито, он свой дом на рождество украшает светящимися гирляндами , поэтому конфликт с соседями

Какие еще рождественские фильмы знаете
я телек смотрю,сейчас прикольный мини сериальчик приключения мишки японца.
http://www.youtube.com/watch?v=Y4YO4NEcMb4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=ltoPsf_TUy8&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=ZO8gybYtlbM&feature=related
смешно и исторический
The Holidays очень приятный фильм.
A Christmas Story - американская классика.
Очень люблю While You Were Sleeping

с Сандрой Буллок. Там тоже есть Кристамс и Чикаго )))
Ой, ну конечно, "Christmas vacation" - обязательно!
A Golden Christmas недавно посмотрели. The Family man - классика уже:) Я даже детские рождественские киношки обожаю - Santa Paws, Santa Buddies, Rudolf, Frosty, How the Grinch stole christmas. Слушайте радиостанцию 98.1, если в Торонто:)
Шерлока Холмса кто смотрел, 2. часть? Что скажете? Мы хотим 23. вечером посмотреть диск с 1. частью, а 24 пойти в кино на вторую. ХЪороший фильм? Если нудный, то мы можем что-то попроще выбрать из программы.
пересмотрю твин пикс, завтра же начну.
ничего из вышеперечисленного наверно не стану смотреть :)
создать НГ настроение:

а) гоголь-моголь(?)

/eggnog/
создать НГ настроение:

б) подарки
в) пожертвования
г) чемодан с купальниками/ластами...
Новогоднее настроение разное бывает, у меня сейчас такое. Но вы не обращайте внимание, оно обещает измениццо.

Слушайте, какую божественную скумбрию домашнего копчения мне сегодня подарили, просто нет слов (литовцы подарили)! И я *как дура* со всеми присутствующими в конторе поделилась :-) Домой принесла 2 рыбины, вкус детства попросту!!!! Я выросла на границе всех прибалтийских несоответствий, и сейчас вспоминаю как мы в моем детстве ездили в Латвию, Литву и т.д. за продуктами :-) Никакие норвежские копчения не сравнятся именно с этим вкусом :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения