402
Через 10 лет :)
А ге вы планируете быть через 10 лет? Хочу начать неделю на позитивной ноте. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА ге вы планируете быть через 10 лет? Хочу начать неделю на позитивной ноте. ;)
на юге франции.
Здесь же :)
Я планирую иметь лет 5 стажа работы лоером к тому времени. В след. году пойду учиться :) Ездить на большом бимере и делать дорогие косметические процедуры :)
ХА-ХА!Меня на работе постоянно спрашивают, где ты видишь себя через 5 лет. Жизнь такая штука, like a box of chocolates, you never know what you're gonna get:-)
Хочу стабильности.
Хочу стабильности.
хз, но очень надеюсь что там будет тепло :)
ох, как же я не люблю эти вопросы... хоть сама и страшный "планировщик" :) что это обо мне говорит?
Уже не знаю...
Надеюсь, что жива буду........
Шикарно! кто напишет наш "20 лет спустя"? какие могут быть невероятные повороты, романы...
Съела уху. Тянет на море. Целовалась, долго, на улице, помаду забыла дома, сижу туфли под столом, вся в прострации
еще случайно купила сумку невероятно жёлтого цвета, не знаю что теперь с ней делать
еще случайно купила сумку невероятно жёлтого цвета, не знаю что теперь с ней делать
Напрягаешь, Комбат-Малышка! пустая тема (имхо), болтология
Надеюсь, что там же, где и сейчас, все так же с любимым мужем. Ну и с внуками иногда, наверное))
у меня есть несколько ответов на этот вопрос в зависимости от того, кто спрашивает :)
на форуме-поболталке ответ - хз (и это самый искренний)
на форуме-поболталке ответ - хз (и это самый искренний)
Присоединяюсь к Григкошке: ХЗ.
Может, буду известной в своей профессии, активисткой и прочее.
Может - женой мультимиллионера (своего или уже нового, как получится) - надеюсь к тому времени инфляции не случится ;-)
Может - усыновлю парочку детишек, а то и вооще свое заведу.
Может - ударюсь в экзотические спорты.
Может - стану гадалкой (у меня неплохо получается)
Может - все вместе.
Может, буду известной в своей профессии, активисткой и прочее.
Может - женой мультимиллионера (своего или уже нового, как получится) - надеюсь к тому времени инфляции не случится ;-)
Может - усыновлю парочку детишек, а то и вооще свое заведу.
Может - ударюсь в экзотические спорты.
Может - стану гадалкой (у меня неплохо получается)
Может - все вместе.
Вот лучше расскажите, кому приходилось на такой вопрос на интервью отвечать? А? Типа, а где вы видите себя через 3 года? А? Как на него ответили, по правде или как им надо?
Надеюсь еще на одного малыша к тому времени...Но не знау потянем ли...
А я вот думаю если всё будет как сейчас ттт то ето будет здорово!! Дай Бог чтобы не хуже:) гыгыттт те летом енжоит океан и огорлд, чтобы все были здоровы, работали и всё мне болше ничо и не надо:) ну йеще каанешно хотела бы на лайсенс профессионал енженера сдат ?? Но думаю если буду над етим работат сдам если нет то гыгыг:):) ааа вот еще скинут насколко размерчиков?? Гыгы ну и фффсё болше ничо не хаачу гыгы но ввооооще лучхе жит сегодняшним днём не загадывая :)
Почему-то не вижу ничего привлекательного от будущего. У меня такое чувство, что все, что я хотела, уже случилось. А в остальном, не могу понять,как изменить то, что не совсем нравится. Напр., не люблю жить в Канаде, но не представляю, как это можно исправить, принимая во внимание обстоятельства. Вообще, я хотела бы жить в русском гетто в Канаде, да, это было бы, пожалуй, идеально.))
А.***
А.***
Ну через 10 лет я планирую стать бабушкой 2 внуков, ну или хотя бы одного:-)
а что, в Торонтовке нет русского района? Я бы хотела, чтобы жить в России, но чтобы она была, как Канада... Так вот если жить в гетто, так примерно и будет.
На гаваях на пенсии:-)))
Я уже лет 15 как ничего не планирую!!! :-)
Все равно по-другому получается - лучше, хуже, но не так.
Все равно по-другому получается - лучше, хуже, но не так.
Буду жить на две страны
Привет, Мэри!
По вопросу, надеюсь что буду проживать в этом самом месте где сейчас, мне тут нравится так-что словами не расскажешь, это моя тихая гавань, мой райский уголок.
По вопросу, надеюсь что буду проживать в этом самом месте где сейчас, мне тут нравится так-что словами не расскажешь, это моя тихая гавань, мой райский уголок.
Хорошего понемножку!
А вот смотрите , вот тоже вот уголок моего рая, смотрите!!!!!
Ах как мне тут хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=H4ZM53fk9Uk&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=2&feature=plcp
Ах как мне тут хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=H4ZM53fk9Uk&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=2&feature=plcp
Сидим перед компом с друзьями, читаем анонимов, дурачимся-весело.
Мэри, давайте приезжайте к нам с мужем,всем вместе встретиься давно пора!!!!!
Читаю ваш минидиалог с ХБ и что-то не вникаю в суть. Вы знакомы?
Читаю ваш минидиалог с ХБ и что-то не вникаю в суть. Вы знакомы?
Собрались четыре больные, бля...
Обращаю внимание модераторов что Комбат Баби начала интересную тему. И если тема превращается в абсурдную перпалку, и все перекинулось на меня- тут я абсолютно не причем.Все началось вот отсюда
http://eva.ru/topic/166/2869585.htm?messageId=72881948
Хорошо бы модеры эту ветку убрали и продолжилась бы дальше интересная и дружелюбная дискуссия
http://eva.ru/topic/166/2869585.htm?messageId=72881948
Хорошо бы модеры эту ветку убрали и продолжилась бы дальше интересная и дружелюбная дискуссия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения