471
Январь 2012 - подводим итоги месяца
Ну вот, последний день января... давайте делиться достижениями и свершениями :)
Ну, я хвастаюсь первая - сбрoсила 4 фунта за месяц (нет, я конечно могла бы написать : 2 килограмма, но 4 звучит лучше, чем 2 ;) )...
Ну, еще среди смелых и бесстрашных поступков - наконец записалась на годовую сессию на лазерное удаление волос, хотя процедура на меня всегда наводила ужас, но оказалось не так уж и страшно (рожать больнее :) )
Еще купила себе несколько пар совершенно непрактичной, но симпатичной обуви.... это меня саму удивило, обычно к обуви у меня всегда был утилитарный подход. :)
А что у вас интересного случилось в январе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот, последний день января... давайте делиться достижениями и свершениями :)
Ну, я хвастаюсь первая - сбрoсила 4 фунта за месяц (нет, я конечно могла бы написать : 2 килограмма, но 4 звучит лучше, чем 2 ;) )...
Ну, еще среди смелых и бесстрашных поступков - наконец записалась на годовую сессию на лазерное удаление волос, хотя процедура на меня всегда наводила ужас, но оказалось не так уж и страшно (рожать больнее :) )
Еще купила себе несколько пар совершенно непрактичной, но симпатичной обуви.... это меня саму удивило, обычно к обуви у меня всегда был утилитарный подход. :)
Про меня все знают. Наверное нет смысла повторяться.
Блиииин!.... Как мне стыдно!....
- За праздники (вплоть до Старого нового года) я наела 4(!!!) килограмма(!!!!!) и нихера до сих пор не сбросила
- В прошлое воскресенье упаковала джинсы, брюки и юбки, в которые я уже не влажу, с надеждой, что еще всё-таки их поношу
- Билеты тоже никуда не покупала, т.к. с мужем ничего загодя планировать нельзя: может умотаться далеко и надолго в любой момент. Вот только на Меладзе сходим по приколу
- Надеюсь, что в такой же теме в конце февраля мне будет, чем похвастаться
- За праздники (вплоть до Старого нового года) я наела 4(!!!) килограмма(!!!!!) и нихера до сих пор не сбросила
- В прошлое воскресенье упаковала джинсы, брюки и юбки, в которые я уже не влажу, с надеждой, что еще всё-таки их поношу
- Билеты тоже никуда не покупала, т.к. с мужем ничего загодя планировать нельзя: может умотаться далеко и надолго в любой момент. Вот только на Меладзе сходим по приколу
- Надеюсь, что в такой же теме в конце февраля мне будет, чем похвастаться
i survived... скинула 10 фунтов, но это еще с декабря... за праздники ничего не набрала... ходили на ярмарку, хочется еще куда-нибудь, может, на выставку орхидей через выходные сходим... а так, все достижения теперь не мои :)
А я загадала желание на новый год, действительно нужно было чтобы исполнилось, и надежды что оно исполнится у меня не было вообще, и оно исполнилось в первую неделю января.
А я встретилась с родственниками, получила кучу подарков (теперь этим подакам метч нужен) потусила с родственниками, проводила :-), теперь разгребаю после родственников :-(. Готовлюсь к балу и к огромной вечеринке по поводу ДСВ :-), по этому поводу купила четыре платья. Вот!
Да, еще в мастерскую программу поступила:-)
Да, еще в мастерскую программу поступила:-)
А ничего... Лечимся, лечимся. Всё болеем и лечимся...
Планировала искать работу в сентябре этого года, а теперь выяснилось, что в прискул сына в этом году не возьмут, так как 4 года ему исполняется только в ноябре :(
Разьехалась с бф, хожу аут каждый день. Концерты, поездки, лыжи, танцы, новые знакомые, жизнь продолжается. Похудела сильно я в декабре, а в январе немного поправилась назад.
Официально: нос у НОСА так и не потемнел (я ж говорила, что зима будет майлд), а СЕГОДНЯ он начал светлеть;) так что ВЕСНА не за горами;)
Январь: отметили новый год, отметила очередное день рожденье, подала на развод наконец, нашла второго клиента (точнее меня он нашел, я их не ищу), закончила set-up с новой клиенткой (у которой в декабре начала), теперь можно хоть немного дышать спокойней, а то у нее за 2 месяца 70 часов отработала! Сьездила в горы тоже, наконец. Курить не бросила, но пока 3 день держусь (развод и курение были моими resolutions). Вес не потяряла и не набрала. Может паунд потеряла, но это не считается. Начальника пока успешно игнорирую. Достал. :)
ой это что-то новенькое? теперь по месячно?
купила лошадь
купила лошадь
всё хорошо)))месяц удался.новые года,куча дней рождений друзей.так как на работе дела в гору,то нас кормят всё время ланчами,так что наела 4кг,но купила путевки в мексику,так скину,выбора нет.разбили машину,купили другую,заберем уже в феврале правда,а завтра у Сани моей 15лет,так что будем есть,пить,веселиться.
Ватрушка, аууу! Так где там отвратный маникюр? и зачем ты им дала после всего
до конца света осталось 11 месяцев. ведь так? Торопимся!
На каникулах много успели с детьми всяких мероприятий.
Потратились на распродажах.
Наконец! Впервые за 3 года почти опустошила морозилку!
Старались ничего не покупать пока все в морозильнике не сьедим.
Одну из машин продали из-за кучи неполадок с ней. :(
Потратились на распродажах.
Наконец! Впервые за 3 года почти опустошила морозилку!
Старались ничего не покупать пока все в морозильнике не сьедим.
Одну из машин продали из-за кучи неполадок с ней. :(
Ниче интересного, первый раз копала лопатой снег)))
Съели все подаренные на НГ и Рождество конфеты, обычно только к Пасхе доедаем, но гостей было много, они тоже налегали)))
Съели все подаренные на НГ и Рождество конфеты, обычно только к Пасхе доедаем, но гостей было много, они тоже налегали)))
Даже отчитаться не о чем. :-) Вес тот же, работа та же, дом тот же, дети те же, мч тот же, любовник тот же, и т.д. и т.п..... :-)
Ну у меня в январе много ярких событий:-) Посетили Юнивёрсал студио и Голливуд, собачка осчастливила нас 5-ю щенками, решили пожить в Майми, готовимся к отъезду, встретилась с подругой из Питера, ну и в предпоследний день января я отметила свой очередной день рождения!
А на февраль какие цели и задачи? Пишите здесь, а 29 февраля подведем итог по достинутому. :)
У меня ребенок в университет поступииииил!!!!
Я очень надеялась, что в этом году будет как-то получше. Слава богу, жизнь вроде стабилизировалась, финансы наладились - и бац! Опять проиграли в суде, причем совершенно непонятно как - мистика. Короче опять нас раздели до нитки, на ближайшие 10 лет. Пропади пропадом и этот год, и этот месяц.
А.***
А.***
а у нас 1 февраля! ураааа
-5, хотя обещали плюс
-5, хотя обещали плюс
у всех кстати относительно теплая зима? (Селенку не спрашиваем :) )
У меня на феврал ь план записаться на классы в арт институте, но не могу решить, фотография, дизайн одежды или пейнтинг? ррр. Надо уже записываться, а я все не знаю.
взломали мой пароль на почте и всем знакомым разослали рекламу виагры.Так неудобно....Что подумают они..
Кстати про гонки и птичек :) Догонялась, ребенок принес 24/24 (100%) по математике вчера. А я-то думала, что не слушал и потеряла все время обьяснять. Он такой гордый ходил, сказал, что сделал как я советовала. Кто-то у нас тут прeподает математику? Почему вычитания на четырэзначные и трэзначные числа учат каким-то группированием?! Намного же легче, как в России учили. Я когда увидела, как он домашку сделал, меня чуть кондратий не взял! Он ВСЕ неправиьно написал, т.к. не понял вообще ничего, что в классе учитель обьяснял. Я сидела, прочитала, тоже не поняла, обьяснила как в России... и что... 100% получил :)
В общем всех январских девушек и их детушек поздравляю с ДР, февральских - с наступающими, а всех подряд - просто так поздравляю. Шоб было ;-)
А я научился делать это
http://www.youtube.com/watch?v=8y-zwK3c2Dw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8y-zwK3c2Dw&feature=related
Если на интервью сказали ,что вы нам подходите и ждите вызов на второе интервью , потом неделю не зовут ,это уже все ,или еще можно надеяться?
Anonymous
нового до фига
Следующий этап, научиться делать так
http://www.youtube.com/watch?v=sf-_mfAreZo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sf-_mfAreZo&feature=related
Купили билеты на самолет , на лето, на Кубу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения