94
Хреново...
Девушки, я здесь редкий гость, но поговорить больше негде и не с кем.
Угораздило меня влюбиться в Европе пока была там два месяца, сама живу в США, замужем и ребёнок. Никогда ничего подобного со мной не было, хотя и с мужем давно проблемы и как раз перед поездкой был серьёзный разговор о разводе.
Поговорите со мной...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, я здесь редкий гость, но поговорить больше негде и не с кем.
Угораздило меня влюбиться в Европе пока была там два месяца, сама живу в США, замужем и ребёнок. Никогда ничего подобного со мной не было, хотя и с мужем давно проблемы и как раз перед поездкой был серьёзный разговор о разводе.
Поговорите со мной...
Поговорите со мной...
Anonymous
Ну я бы с нелюбимым мужчиной жить не стала, а любимого добивалась бы всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Я думаю, что уходить надо продуманно, а не от того, что появилась любовь.
Для начала "придержи лошадей", как у нас говорят.
- Очень может быть, что "влюбилась" - на самом деле так, бегство от отчаяния типа "хрен хреном". Не худший вариант, но надо отличать от серьезных планов. НАСКОЛЬКО у вас (и у Вашего кавалера) серьезные планы? Он (кавалер) вообще в курсе, что Вы замужем и с ребенком? А что разводиться собираетесь и к нему переезжать - в курсе? А то у меня знакомая есть- уже много лет так "встречается в Европе", и планы у них и все прочее, ток все забывает сказать ему, что она все еще замужем и с муцжем живет (по крайней мере в одном доме).
далее, если на все выше - ответ положительный, то тогда к юристу. Насколько возможно будет вывезти ребенка из страны? (скорее всего что нет - без согласия мужа). Кстати. Ваш немец в курсе? А может, он хотел бы переехать в США к Вам? Снова-таки. если все равно разводитьс\я собрались - это к юристам: какие законы в вашем штате по этому поводу, что делать и как. Насчет "муцж-психопат угрожает" - ну а) угрожать все горазды и б) можно пожаловаться на угрозы в полицию.
Ну как-то так.
А насчет "потрындеть" - увы, сейчас не в настронии.
- Очень может быть, что "влюбилась" - на самом деле так, бегство от отчаяния типа "хрен хреном". Не худший вариант, но надо отличать от серьезных планов. НАСКОЛЬКО у вас (и у Вашего кавалера) серьезные планы? Он (кавалер) вообще в курсе, что Вы замужем и с ребенком? А что разводиться собираетесь и к нему переезжать - в курсе? А то у меня знакомая есть- уже много лет так "встречается в Европе", и планы у них и все прочее, ток все забывает сказать ему, что она все еще замужем и с муцжем живет (по крайней мере в одном доме).
далее, если на все выше - ответ положительный, то тогда к юристу. Насколько возможно будет вывезти ребенка из страны? (скорее всего что нет - без согласия мужа). Кстати. Ваш немец в курсе? А может, он хотел бы переехать в США к Вам? Снова-таки. если все равно разводитьс\я собрались - это к юристам: какие законы в вашем штате по этому поводу, что делать и как. Насчет "муцж-психопат угрожает" - ну а) угрожать все горазды и б) можно пожаловаться на угрозы в полицию.
Ну как-то так.
А насчет "потрындеть" - увы, сейчас не в настронии.
А сколько времени прошло, после того как влюбилась? Так я не понял, ты собралась разводиться что ли? А на хера семью создавать было? Принижения? А каковы причины принижения?
Пока вы сама не решитесь и не уйдете, никакие советы здесь не помогут. Из моих наблюдений уходивших навсегда от мужей, а также возвращающихся потом - об этом можно говорить годами, но ничего не менять. Поверьте, когда припрет - сразу уйдете, а если до сих пор живете вместе, значит, на это у вас есть причины.
Автор, я в похожей ситуации только что ушла от бф, фактически гр. мужа. Правда о любви речи нет, просто понравился очень молчел. Ну что, он ничего серьезного не хочет, но я не жалею, что ушла, мне просто толчек был нужен, чтобы решиться. Так что если хотите уйти от мужа, можете использовать свою любовь для етого. Но что будет дальше, конечно, никто сказать не может. Как только вы станете свободны, не факт, что ваша любовь воспылает желанием с вами воссоединиться.
Наверно мне одной кажется странным, что когда дамы влюбляюццо, сразу объясняют это проблемами в семье, ужос какими ужасными. А когда мужик влюбляется, он козел и сволочина, ничто и не предвещало типо, разрушил идилию :-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения