363
Топ для дурацких вопросов :) (бывший про гениев)
в ВО есть тема про гениев, но у нас разные реалии... вот мне стало любопытно, а действительно: кого мы считаем современным гением? в смысле ныне живущим, или в варианте Стива Джобса - недавно почившим... критерии могут быть любые...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв ВО есть тема про гениев, но у нас разные реалии... вот мне стало любопытно, а действительно: кого мы считаем современным гением? в смысле ныне живущим, или в варианте Стива Джобса - недавно почившим... критерии могут быть любые...
Путина!
Считаю гением markа zuckerbergа
я вот считаю гениями Rob Thomas, а еще Steve Madden :) :)
еще вопрос по мотивам ВО: вы в Волмарте и т.п. можете открыть бутылку воды (или чего еще) и выпить до оплаты на кассе? а съесть чего-нить?
В чем разница между талантом и гениальностью?
Тогда и у меня дурацкий вопрос: в чем заключаются обязанности родителя-волонтера на школьных филд-трипах? Это ближе к сторожевой овчарке или к клоуну?
И еще один дурацкий: а как делают кукурузное масло? Ну, ведь зерно кукурузы совсем не маслянистое, а скорее крахмалистое (в отличие от, например, подсолнечного семени).... откуда его там выжимают?
Ну, и еще: из чего делают оливковое масло: из самих олив или из косточек? Сами оливки ведь тоже не маслянистые, а скорее водянистые - откуда там масло? Может, в шкуре?
Ну, и еще: из чего делают оливковое масло: из самих олив или из косточек? Сами оливки ведь тоже не маслянистые, а скорее водянистые - откуда там масло? Может, в шкуре?
еще дурацкий вопрос: вы срезаете этикетки? на одежде? на полотенцах?
Я опять с Мексикой. Тема как раз... про дурацкие вопросы. :)
1. Где лучше срентовать машину: на месте или отсюда? Обдуривают ли там со страховками и подобными делами? На что обратить внимание? Канадские права мои будут там действительны?
2. Носить с собой паспорт надо? Или какую-то идентификацию?
3. В Todos Santos кто-то был? Там жить будем, нам уже дали "развлекательную программу", но может что-то еще есть, чего в программе нет :) Мы будем на машине, передвижные. Cabo понятное дело будет в программе, что еще? :)
1. Где лучше срентовать машину: на месте или отсюда? Обдуривают ли там со страховками и подобными делами? На что обратить внимание? Канадские права мои будут там действительны?
2. Носить с собой паспорт надо? Или какую-то идентификацию?
3. В Todos Santos кто-то был? Там жить будем, нам уже дали "развлекательную программу", но может что-то еще есть, чего в программе нет :) Мы будем на машине, передвижные. Cabo понятное дело будет в программе, что еще? :)
Вопрос: На какую сумму дарить подарок? Приглашен сын к приятелю из дет. сада, ребенку исп-ся 3 года. 2-й вопрос: подвезти нужно в какой-то детский центр - там нужно сидеть или потом просто забрать?
У меня срочный вопрос. Меня представили женщине-випи отдела, в котором я потенциально могу оказаться (или в этой области) через пару лет. Она согласилась со мной встретиться на ланч, чтобы поделиться опытом. Мне за нее платить или тока за себя? Вроде как нот фор профит, я выступаю в роли студента. Или предложить заплатить? Ланч в нашей рабочей столовке для менеджмента (у них отдельная столовая :))
еще дурацкий вопрос (навеяно Sweet Dream :) ): а вы вообще с собой наличные носите? я в этом плане абсолютно бесполезна :( в Москве без наличных жизнь себе не представляла, а здесь вообще не ношу, только если знаю, что точно понадобиться
Для Бони: Посмотри плиз топ в ПЛ, я специально для тебя его создал :)
http://eva.ru/topic/42/2922846.htm
http://eva.ru/topic/42/2922846.htm
Объясните мне кто-нибудь, что это за явление такое - Дон Кихот. Я натыкаюсь на него(нее) во многих разделах и никак не могу понять, чего человеку нужно.
Еще дуростей в копилку- чем ФБ отличается от Одноклассников и В контакте?
опять меня Sweet Dream вдохновила (процент что ли отстегивать? :) ): а у вас много "друзей" в соцсетях? а все ли они друзья? добавляете тех, кого не знаете? гонитесь ли за количеством?
Астрономы есть или интересующиеся? В 9.03 над GTA будет пролетать международная космическая станция, говорят, что видно даже невооруженным глазом. Летит с юго-запада через весь небосклон в течение 10 минут.
Вчера посмотрела у Стюарта интервью с Илоном Маском (Elon Musk) - на мой взгляд он гений или по крайней мере то, что зовется "visioneer" :)
Появилось много ников, которые я не узнаю:ups1
иногда в доме образуется немытая картошка с налипшей землей и глиной(в спешке купленная в бумажных 10 кг мешках ), а мыть руками ее лень. как думаете, в стиральной или посудомоечной машине ее отмыть и на каком режиме? хотя бы порциями по 1,5-2 кг.а?
очередной дурацкий вопрос для тех, кто себя блюдет: у вас есть компромиссы с собой? вы совсем себя ограничиваете или иногда говорите: сегодня можно немножко вот этого, например (пирога, колбаски (нужное подчеркнуть))? или лучше совсем не есть, не соблазняться?
Совсем дурацкий вопрос: Люди, ну вот скажите - сколько может стоить построить прудик на участке? Я думала - дырку выкопал, камнями заложил - ну, там фильтр/скимер/че-нить для циркуляции воды (типа водопадика) - ну это же все уже готовое продается.... думала, до тыщ 10 можно запросто. Так уже третий контрактор приходит - насчитывает 50 тыщ?!!!! Я чего-то не понимаю, а? Неужели он столько стоит или они нас разводят?
На самом деле очинно глупый вопрос, но штота заволновал по некоторым причинам - кто-нить играет в квесты, кроме меня?
Барышни, а вы в Акинатора играли? Интернет-гений, отгадает любые ваши загадки http://ru.akinator.com/
Мне еще ни разу не удалось его переиграть.
Мне еще ни разу не удалось его переиграть.
Топ для дурацких вопросов – вот я тут и решила написать. Правда не знаю как в конце сформулировать дурацкий вопрос. Можно сказать такой пятничный вброс.
Давайте тока абстрагируемся что дело происходит на севере Канады среди иннуитов, а то опять меня в расизме обвинят.
Есть семья:
• женщина 46 лет – работает на фронт деске – имеет проблемы с алкоголем – о чем сама призналась когда ее принимали на работу – она и сама потребляет и есть криминал чек о том что она раньше продавала алкоголь. Назову для краткости бабушка (Б).
• её муж такого же возраста – последнее время опять начал работать на майнинговую компанию вахтами – 2 недели работает две недели дома. До этого был уволен и был безработным примерно полгода(ездил охотился), так как не прошел ПИС тест (на наркотики – марихуану. Человека, который не проходит этот тест, увольняется в тот же день. Это прописано в политики компании). Дедушка (Д)
• Старшая дочь – 28 лет – живет с комон-ло в доме матери, не работает, пьет, курит. (СД)
• Младшая дочь -24 года – живет с комон-ло в доме матери, не работает, пьет, курит, есть два ребенка 7 и 4 лет. (МД)
Ребенки (7 и 4 лет) эти усыновлены Б. ТО есть при рождение этих детей – Б получала на них согласно юнион эгримент – матернити лив и адоптед лив, оплата 100% за 70 рабочих часов за две недели. Дети живут в доме бабушки с матерью, ее видят, бабушку считают именно бабушкой. При этом когда Б. работает она за дне недели ну нарабатывает максимум 30-40 часов за дне недели. Так как ее проблемы с алкоголем тоже ни куда не делись – и она берет сик лив и спешиал лив, у нее все ливы уже в минус ушли, но бьет себя пяткой в грудь и говорит, что отработает. Ей выгодно усыновлять своих внуков, она получает больше денег.
В конце осени СД беременеет, все счастливы, так как до этого были уже беременности, но все они заканчивали не удачно. Всю беременность СД продолжает пить, курить. Б. старается ее уговорить завязать с этим, у нее не получается. На прошлой неделе СД рожает в Эдмонтоне, ребенок недоношен (900гр), но врачи говорят, что все будет ОК. Б. будет подаваться опять на усыновление, и опять получать деньги за усыновление. Б. говорит что за ребенком будет смотреть СД. Мне не очень верится, скорее всего это будет Б. Так как старшего внука она привозит и забирает из школы, а младшего привозит и отвозит в сад.
Партнеры дочерей – на сколько я знаю постоянной работы не имеют, пьют, время от времени в доме идут разборки с применение кулаков.
Б. где то молодец, но все таки мне кажется что она в таком усыновление имеет не маленькую денежную выгоду для себя - не работает а деньги получает большие,и вообще вся ситуация мне почему то кажется абсурдной.
Ну и дурацкий вопрос – как бы вы охарактеризовали эту семью и Б в частности?
ПыСы. Анонимы на высказывания типа сама дура и предложения лепить снеговиков - я отвечать не буду, на адекватные анонимные отвечу
Давайте тока абстрагируемся что дело происходит на севере Канады среди иннуитов, а то опять меня в расизме обвинят.
Есть семья:
• женщина 46 лет – работает на фронт деске – имеет проблемы с алкоголем – о чем сама призналась когда ее принимали на работу – она и сама потребляет и есть криминал чек о том что она раньше продавала алкоголь. Назову для краткости бабушка (Б).
• её муж такого же возраста – последнее время опять начал работать на майнинговую компанию вахтами – 2 недели работает две недели дома. До этого был уволен и был безработным примерно полгода(ездил охотился), так как не прошел ПИС тест (на наркотики – марихуану. Человека, который не проходит этот тест, увольняется в тот же день. Это прописано в политики компании). Дедушка (Д)
• Старшая дочь – 28 лет – живет с комон-ло в доме матери, не работает, пьет, курит. (СД)
• Младшая дочь -24 года – живет с комон-ло в доме матери, не работает, пьет, курит, есть два ребенка 7 и 4 лет. (МД)
Ребенки (7 и 4 лет) эти усыновлены Б. ТО есть при рождение этих детей – Б получала на них согласно юнион эгримент – матернити лив и адоптед лив, оплата 100% за 70 рабочих часов за две недели. Дети живут в доме бабушки с матерью, ее видят, бабушку считают именно бабушкой. При этом когда Б. работает она за дне недели ну нарабатывает максимум 30-40 часов за дне недели. Так как ее проблемы с алкоголем тоже ни куда не делись – и она берет сик лив и спешиал лив, у нее все ливы уже в минус ушли, но бьет себя пяткой в грудь и говорит, что отработает. Ей выгодно усыновлять своих внуков, она получает больше денег.
В конце осени СД беременеет, все счастливы, так как до этого были уже беременности, но все они заканчивали не удачно. Всю беременность СД продолжает пить, курить. Б. старается ее уговорить завязать с этим, у нее не получается. На прошлой неделе СД рожает в Эдмонтоне, ребенок недоношен (900гр), но врачи говорят, что все будет ОК. Б. будет подаваться опять на усыновление, и опять получать деньги за усыновление. Б. говорит что за ребенком будет смотреть СД. Мне не очень верится, скорее всего это будет Б. Так как старшего внука она привозит и забирает из школы, а младшего привозит и отвозит в сад.
Партнеры дочерей – на сколько я знаю постоянной работы не имеют, пьют, время от времени в доме идут разборки с применение кулаков.
Б. где то молодец, но все таки мне кажется что она в таком усыновление имеет не маленькую денежную выгоду для себя - не работает а деньги получает большие,и вообще вся ситуация мне почему то кажется абсурдной.
Ну и дурацкий вопрос – как бы вы охарактеризовали эту семью и Б в частности?
ПыСы. Анонимы на высказывания типа сама дура и предложения лепить снеговиков - я отвечать не буду, на адекватные анонимные отвечу
Не туда.
Вот меня поражает, как легко народ относится к беременности. Ну мы ж не кролики. Сложно, что ли, натянуть гандоН?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения