170

Цветочная тема - заупокойная.

Давайте делиться что у кого сдохло с прошлой осени? Поделимся и полегчает. :)
У меня:
1. Не пережил нашу одуревшую весну японский клен
2. Похоже, помер eastern redbud (а у соседа - готовится цвести!)
3. Knockout розы с северной стороны дома апрельскими морозами были убиты до земли (будет мне наука на будущее - не раскрывать их раньше времени).
4. Не подают признаков жизни желтый барпарис и желтый smoke bush.
5. Императорским деревьям кажется кранты (баба с возу... места больше. :) )
6. Че-то winerberries стоят совсем лысые - то ли сдохли, то ли притворяются?

Зато Carolina Silverbell пережил зиму прекрасно и готовится цвести, а он был у меня в списке "смертников" под #1.... go figure?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте делиться что у кого сдохло с прошлой осени? Поделимся и полегчает. :)
У меня:
1. Не пережил нашу одуревшую весну японский клен
2. Похоже, помер eastern redbud (а у соседа - готовится цвести!)
3. Knockout розы с северной стороны дома апрельскими морозами были убиты до земли (будет мне наука на будущее - не раскрывать их раньше времени).
4. Не подают признаков жизни желтый барпарис и желтый smoke bush.
5. Императорским деревьям кажется кранты (баба с возу... места больше. :) )
6. Че-то winerberries стоят совсем лысые - то ли сдохли, то ли притворяются?

Зато Carolina Silverbell пережил зиму прекрасно и готовится цвести, а он был у меня в списке "смертников" под #1.... go figure?
Роза из Волмарта сдохла,вторая оттудаже думаю на подходе
2.тюльпаны похожи на .....сами придумайте на что)
3.один мак пропал в неизвестном направлении ,второй тоже бледненький какой то)
все остальное у меня сильно многолетнее так что думаю переживет)
Пс ну еще пионы ,которые я размножила ,шо то мне не нравюцо)
У меня еще рано сказать, но я много занимаюсь разведением, пока не очень выглядит. Через пару недель будет яснее.

Â.
все.. пипец ,думай успосиок завтра продолжу..... в торнхиле град ,на знай уш отам дома(
тьфу ты, нельзя так пугать названиями :)
10-летняя сирень погибла. :-(
Розы погибли, 2 магнолии не зацвели. Хибискус не пережил зиму, а я так надеялась... Тюльпаны, к моему большому удивлению, еще живы, но не уверена, что дотянут до завтра. Пионы дружно вылезли, надеюсь, что все-таки зацветут. Гиацинты стойкие оказались, и первые заморозки пережили, и сейчас цветут.
У меня обошлось малыми потерями: не взошли тюльпаны-буратины вот такие

Люди, а кто знает, как с клевером на газоне бороться? С маленьким таким, белые цветочки? Он у нас из года в год разрастается, соседка моя бедная уже спокойно смотреть на это не может: он к ней переползает постепенно. Полоть не предлагайте :D
я даже не выходила на бэкярд вчера ,побоялсь....
Зовите шаманов! Пусть бьют в бубны, вызывают духов и приносят жертвы - с этим надо что-то делать! на этой неделе обещают ночью мороз ТРИ ДНЯ КРЯДУ (до -4С!!!).
Боня, у тебя тоже, так что ты тоже давай в бубен бей и пляши! А шакалопа пусть поет... ну, или жертвует что-то! Чувствую я - список моих безвинно загубленных растений будет еще расти и шириться.......
ну че? новые трупы есть? у менаы вроде пронесло)
в Шеридане был кто то? товар завезли уже или нет?
Вот я вам новых трупиков подвезла - нагло сдохли 2 новокупленные розы ( в прошлом году купленые). Одну еще Марией Антуаннетой кликали. И один клематис преставился.
Toronto – Friday, May 4th – +24°C, Feels Like +30 :-O
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения