416

Весенне-летние обновки (и новости)

Давайте тут хвастаться, у кого чего нового: юппочки-туфильки, платтица-помады, коляски-мафынки (а вдруг?) Может, собаку кто-нить завел? Или черепашку? Патио новое построил или пруд выкопал? Работу поменял или повышение получил? В общем, все в одну кучу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте тут хвастаться, у кого чего нового: юппочки-туфильки, платтица-помады, коляски-мафынки (а вдруг?) Может, собаку кто-нить завел? Или черепашку? Патио новое построил или пруд выкопал? Работу поменял или повышение получил? В общем, все в одну кучу
А я себе наконец-то приобрела porch swing set :). Следующая большая мечта - привести в порядок комнату, где стиралка и сушилка + выбросить 90% детских игрушек и тряпок.
на счёт русских лекарств,хотела заказать с сайта всеобще известного http://www.apteka101.com/default.asp
но там прекратили оплату с кредитки,нашла другой сайт который принимает визу,заказала от туда,может кому пригодится:
http://aptekadoma.com/
Из приобретений - мелочь, а приятно: надыбала новенькие ботинки для верховой езды (настоящие, а не стилизованные!). Достались мне безвозбезддно, то есть даром: ребенок знакомых вырос из них, не успев толком поносить. Я-то в них ходить собираюсь, но в силу специфики они "сидят" как носки и выглядят нуц д.же стильно, сбылась мечта идиотки.
Из потерь - собака опять сбежала и уже несколько дней не появляется. Скорее всего кто-то ее заныкал: очень красивая и дружелюбная зверь. Собираюсь убивать мужа, что не удосужился ей после первой ее "долгой прогулки" повесить ей жетон с нашими координатами на ошейник. Плакаю.
Из последних покупок мафинка чтоб вся семья влезла и удобно сидела. Куча тряпок. Сегодня купила 3 футболочки полушелковых.

Но самая большая щас моя голубая мечта прикупить квартирку. Мечтаю, планирую, денежки считаю, мебель туда продумываю. :)
нового ни чего - только в очередной раз офигела на цены на северные перевозки
билеты на меня и ребенка Куглуктук-Йелонайф-Эдмонтон (туда-обратно) стоят дороже на 500 баксов, чем билетов Эдмонтон-Торонто-Франкфурт-Москва
:dash1 и ведь кроме самолета с этой "подводной лодки" по другому не выбраться - изоляция блин
Ничего не завелось, но рыбина выпрыгнула в порыве чуйств из банки, дома был только кот, искусственное дыхание делать так и не научился, короче к нашему приходу она самозасохла на полу :(
С этой учебой за год потеряла почти два размера в одежде, как бы я ожидала, но не так много, теперь можно весь гардероб не глядя выносить, так что тема одежных обновок для меня теперь болезненно актуально, и погодка к набедренным повязкам не располагает.
Световой день все удлиняется и удлиняется - сегодня прозвенел первый звонок моей полярной бессонницы.
Пошла спать около 12-ти на улице сумерки - не ночь, сумерки то есть газету читать можно. Проснулась в половину четвертого на улице опять эти же сумерки. А я заснут не могу, как будто еще не вставшее солнце долбит мозг и говорит чего спать на улице светло. Сижу в обнимку с чашкой кофе. За окном встает местное негреющее солнце, весна забыла про наш регион, температура за бортом -20С.
А мы на отпуск уже все забронировали: билеты на самолет, гостиннитсы, машину.... тепер надо есче 4 месятса подождат....
Мне нужно начинать шопинг для родных-друзей и их детей: муж с младшим летят домой в июне. Самое главное - нужен свадебный подарок моей крестнице (и ее будущему мужу, ессно). На свадьбу я не смогу, но подарок с мужем передать получится. Может, идеи кто-нибудь подбросит? Девочка творческо-артистической направленности, без пяти минут дизайнер, оба (она и муж будущий) большие поклонники heavy metal и подобных ответвлений музыки. Вот и чито дарить? Не хрусталь же?
Купила только что на Beyond the Rack очки от солнца Jimmy Choo. Всвего $119! Довольная как слон :) Выслеживала их 2 часа, постоянно кто-то резервировал.
Купила подушки на садовые стулья, теперь сижу мучаю голову как сочетать принты в "интерьере". Подушки полосатые ( белый-бежевый), на белых полосах редкие бежевые звездочки. Теперь меня сильно занимает вопрос - какую скатерть на стол? В полоску? В звездочку? Однотонную? Цвет?
Я вот каждый день хожу мимо магазина Legs Beautiful, и там такие красивые колготки-чулочки, не могу придумать, с чем это носить, есть идеи?
Из последних покупок клач ''Шанель''.Не дождусь,когд им воспользуюсь.Еще туфельки - тапочки,''Фергаммо'',мягкие,темно розовые.Уже одела, удобные.Сеичас на них болшои сеил.
Anonymous
Кстати, о собаках. Муж только что позвонил: вернулась, сукина дочь (а КТО она еще после этого?). Все равно серьезно подумываем над тем, чтобы взять еще одну собаку из приюта, чтобы друг друга строили и может все же не так тянуло "на волю, в пампасы".
Купила очередной комбенезон, верх оранжевый, низ ярко синий, кажется на лето самое то! :) Вот только с обувью не знаю, что делать, как обычно тянет только на шлёпки ;)
Anonymous
Вчера купила две пары скинни джинсов и наконец-то нашла флатс (уже 3 раза ходила за флатс, а все на каблуках покупаю). :) Очень довольна. Кожа и внутри и снаружи, всего 80 долларов с налогом!
Кто тут недавно летнюю сумочку искал? Я вам нашла! Ничего так смотрицца, Chanel shell clutches... та что слева стоит $48,000, а справа $33,000.

Шакалоооооп *орет*, ну все я тебе наврала вчера! Была в магазе и не купила ни разу ни скатерки, ни посудки. Тока платье, туфли, кофту там и все такое. А потом устала и домой порулила. Короче вопрос скатерок-посудок пока открыт :-)
все написала утром свой final exam по своему третьему курсу - Payroll Fundamentals 2 - результат мог бы быть и лучше (82 из 100).
муж на обед пришел на нервяке полном и больной головой - вымотало его это телефонное интервью с тремя челами одновременно. И вместо задекларированого времени 20 минут - длилось почти 1,5 часа. Муж сказал что в горле потом была такая пустыня. Опытные соискатели скажите если собеседование идет дольше чем планировалось это какой знак?
думать они будут неделю - сказали что к концу след.недели позвонят не зависимо от результат их решения.
второе интерью (с другой компанией), которое было намечено на сегодня - перенесли на понедельник.

да и еще кто то обещал к нам нагнать тепло со стороны Торонто. ХДЕ????? утром было -15С
Бонничка, ты что за платье себе ищещь, у тебя есть что то конкретное в голове? А то сходи в Zehr, или топ 10, они не сильно распространены в народе, и там симпатичные платьица имеюца, я уж скупилась и еще хочется, в зехре промоция в настоящий момент, если не врут, на платья и брюки, первая вещь за 100, вторая за 80, третья за 70. И брючки классные, тонкая шерсть, с подкладом, сидят отлично, не то что карьерские, на кургузеньких скроены.
Бонь, а Бонь! На greatwolf опять "48 Hour Sale", цены начинаются с $159.99 за ночь

Promo Code: R48HOUR
Девочки, чем бронхит лечать over-the-counter? или только антибиотики остались?
Любопытно :)
По Канаде и по каждому городу и Postal Code - сколько иммигрантов и откуда большинство
http://www.theglobeandmail.com/news/national/time-to-lead/rethinking-immigration-the-case-for-the-400000-solution/article2421322/?section=8&#section8
Блин, купила классное платье в блуме, постирала, а оно полиняло, пришлось нести обратно.:-(
для тех кто хочет пить, но не знает что
*облизывается*
лепили снеговика сегодня :)
утром была отвратителньая погода ветер 54 км/ч и метел, видимость упала до 500 метро и винд чилл был -12. Быпало 5 см снега.
а после школы ветер стих и выглянуло солнтсе и весь снег нацал таять как сахар в кипятке
на дорогах образовалась сразы коричевая каша из земли и таянного снега. Ребенок бегал по етим руч;ям и либил свои фан;
сноу пантсы и варезки после прогулки били мокрие и зрязнучие
снеговик простоял не долго - безпозадное северное солнтсе :)
фотки мозет быть былозу или сегодня или завтра утром
А я себе платьев понакупила на Beyond the Rack :) :) Красивые! Хлопок, не синтетика :)
мелодия приставучая :-) http://www.youtube.com/watch?v=rKzgBViHUyY
Мне муж подарил пылесос и кофемолку новую. Вот такие
http://www.dyson.com/store/product.asp?product=DC35-IRSBL
там 20% скидка ко дню мам.
и кофемолка
http://www.amazon.com/Bodum-Bistro-Electric-Coffee-Grinder/dp/B0043095WW/ref=sr_1_1?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1336699679&sr=1-1

Очень довольна. Мусор теперь собираю за детьми с радостью,а то таскала тяжеленный пылесос из-за крошек. Хочу еще дайсон поппросить который от шерсти кошек чистит,но пока подожду. да,могу купить сама, но меня жаба сильно душит,а мужа никогда,просто надо сказать, что хочу . А я - жадина.
Да деффки, как-то моя новая работа оказалась тоже азохенвей. В смысле отдохнуть нифига не получилось - там не было админа с января, мне дали длиннющий список, причем в списке не "файл полжить туда-то", а скажем Annual Report написать за посл. 7 лет!!.. Причем со всех сторон бегут нагружать меня работой, отвернешься на минуту, повернулся -уже 5 сообщений, в каждом до 17 файлов, с которыми надо работать. И дома все полетело в тартарарам, полный хаос. Дальше - деньги если посчитать, няне выходит 650 в месяц, бензин, парковка безумная, муж меня не может вычесть с налогов уже - неизвестно, приобретм ли или потеряем, но получается я работаю как-то почти бесплатно, а отдыха - ноль, стресс один. Сидела бы дома, блин, у меня дел невпроворот, а я таскаюсь на работу какую-то дебильную, и чего я туда поперла? Теперь и не откажешься, подведу подругу свою...

А.***
День матери кто-то отмечает??? Я вот задумалась, вывести что ли саму себя + сестру куда-нибудь? Отмечают когда, в вскр или сегодня?
На Beyond the Rack юбок сегодня много :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения