56

Анти - schoenen Dank!

Ладно, решила я расколоться - что у меня за неприятности были. Я искала работу. Все началось с этого сообщения Анти про непыльную рабту. Спасибо тебе, друг сердечный! Ты меня убедила, что надо жизнь менять. В пн выхожу первый день. Счастлива до опупения! Пусть все завистники лопнут, а милые радуются вместе со мной. Да! И еще у меня другие хорошие новости, в общем, пошла белая полоса.

П.С. А что, можно менять ник, не создавая новый аккаунт?

^
A. (я на втором этаже).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ладно, решила я расколоться - что у меня за неприятности были. Я искала работу. Все началось с этого сообщения Анти про непыльную рабту. Спасибо тебе, друг сердечный! Ты меня убедила, что надо жизнь менять. В пн выхожу первый день. Счастлива до опупения! Пусть все завистники лопнут, а милые радуются вместе со мной. Да! И еще у меня другие хорошие новости, в общем, пошла белая полоса.

П.С. А что, можно менять ник, не создавая новый аккаунт?

^
A. (я на втором этаже).
Поздравляю! Хрен с ним, что не по специальности. Главное - место застолбить. А то, что по знакомству - так это ж двойная ответственность: и себя зарекомендовать с наилучшей стороны, и рекомендующему не дать упасть в грязь лицом. Держи нас в курсе, и удачи!
Очень за Вас рада! ПОДТВЕРЖДАЮ, как поменяла ник на еве, все начало налаживаться;)
Так что, девочки;), в еве есть магиЦеская сила;)
НУ ВОТ ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТь? я ее в каждом посте на работу посылала,а благодарна она анти)(
Поздравляю! Ходить на работу хорошо уже хотя бы тем, что успеваешь соскучиться по домашним мелочам, которые в противном случае надоедают до чертиков.

И ник поменяй на что-то оптимистично-бесшабашное.... например "Авось!" :)
поздравляю! у вас, кажется, какая-то профессия интересная...
поздравляем без ума рады сообщите подробности всем белые

ПоздравляЮ и успехов!
Присоединяюсь к поздравления, удачи вам!

ОФФ. Можно у вас попросить рецепт дрожжевых плюшек с лимонным кремом? :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения