80

Русские чистюли

Хочется обсудить один вопрос.
Моя недавно приехавшая подруга создала свой бизнес по уборке. Убирает офисы в основном, но и в частных домах иногда. Клиентура русская в основном.
Я знаю что это некорректно, но подруга, говорим откровенно обо всем.
Есть у меня несколько отдаленно знакомых русскоязычных семей. Она убирает у всех. Пальцы там не сгибаются от собственной крутости, собственно поэтому и не сошлись мы, я люблю тех кто попроще, а подруга рассказывает такие вещи из их быта что волосы дыбом.
Бумажки, прокладки, грязная посуда и хозяйские трусы, использованые презики под кроватью в мастер бедруме это обычное дело. Просто свалка мусорная.
Возле унитаза засранные бумажки, тампоны и прочее, вываливается из ведра но хозяева не выносят.
Тошно стало от этой крутости и еще раз подтвердился тот факт что люди действительно интелигентные и что-то из себя представляющие не будут гнуть пальцы, они скромны и по-настоящему чистоплотны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется обсудить один вопрос.
Моя недавно приехавшая подруга создала свой бизнес по уборке. Убирает офисы в основном, но и в частных домах иногда. Клиентура русская в основном.
Я знаю что это некорректно, но подруга, говорим откровенно обо всем.
Есть у меня несколько отдаленно знакомых русскоязычных семей. Она убирает у всех. Пальцы там не сгибаются от собственной крутости, собственно поэтому и не сошлись мы, я люблю тех кто попроще, а подруга рассказывает такие вещи из их быта что волосы дыбом.
Бумажки, прокладки, грязная посуда и хозяйские трусы, использованые презики под кроватью в мастер бедруме это обычное дело. Просто свалка мусорная.
Возле унитаза засранные бумажки, тампоны и прочее, вываливается из ведра но хозяева не выносят.
Тошно стало от этой крутости и еще раз подтвердился тот факт что люди действительно интелигентные и что-то из себя представляющие не будут гнуть пальцы, они скромны и по-настоящему чистоплотны.
Anonymous
Пальцы не гнем :-) уборщица приходит раз в две недели, и каюсь, к ее приходу у нас вертеп, гора грязной посуды, одежда может на полу валяться (не трусы конечно, детская), ну и ведра полные (без прокладок, тампонов и презервативов). Ну нету времени у меня это все убирать, для этого и уборщица. Я на работе с 7-7, а вечером уроки, готовка, мытье детей, два ребенка 2 и 4, муж до 8 вечера работает...и когда мне все убирать? Уборщиц заводят не от избытка бабла, а от недостатка времени заниматься такими глупыми вещами как уборка!
Anonymous
У меня уборщица женщина с Украины, уже 4 года. Очень ею довольна, доверяю все. Это в защиту русскоязычных.
Проверена временем, никаких эксцессов.
Знаете, я тоже стажировалась у клинера много лет назад, т.е. подрабатывала с ней и такого насмотрелась. Но все равно не профессионально это ходить и рассказывать о своих клиентах.
Канада
Ой-ой, я как вспомню опера из Латвии, с которой на курсе языков познакомилась - она поливала хозяев так же. Рассказывала какие заношенные трусы, какие грязные окна, ребенком никто не занимается, т.д. и т.п. Мне стало тааааак мерзко! У меня еще ребенкла не было, но сразу подумала - прислугу я никогда на найму ( канеш наняла после). Если бы у всех была стерильная чистота, как в операционной, вся прислуга потеряла бы работу. Они радоваться должны, что грязно, и их услуги востребованы.

Люди рассказывают такие вещи не от большого ума, скорее наоборот. Можно легко-легко потерять работу, буквально за минуты.

БЫла еще одна мадам, которая на русских посиделках, слегка подвыпив, любила громко говорить - я художник! А здесь я работаю уборщицей!
Пипец, одна дура другой рассказывает интимные детали из быта других людей а та еще и на Еве это обсуждает. Вот уж действительно причина не иметь Русских уборщиц но и не дружить с такими. Могу себе представить что она про автора за спиной рассказывает.
Деточка, ты бы матчасть сперва выучила. Туалетная бумага в штатах в унитаз бросается и смывается. Продолжай дальше швиштеть как шоловушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения