39
южнее мексики
вопрос самым оторванным деффкам с евы.
есть тут среди нас такие, которые с рюкзаком путешествовали типа сальвадора. коста рики. парагвая, уругвая
как впечатления? очень опасно молодым красивым девушкам без мущин пускаться в такие путешествия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос самым оторванным деффкам с евы.
есть тут среди нас такие, которые с рюкзаком путешествовали типа сальвадора. коста рики. парагвая, уругвая
как впечатления? очень опасно молодым красивым девушкам без мущин пускаться в такие путешествия?
вопрос про аргентину и амазонские джунгли
кто был в аргентине в Буенос Айресе?
туда уже еду я осенью, программа уже расписана на каждый день, но хочется еще знать что можно такие там сделать интересное
после аргентины есть возможно погулять по джунглям с неделю, будет организованная поездка с проводниками и интересная компания. проживания в отелях из палаток.
я как подумаю про кусачих комаров и змей и уже не хочу, но может кто то там был и кому то понравилось
поделитесь
кто был в аргентине в Буенос Айресе?
туда уже еду я осенью, программа уже расписана на каждый день, но хочется еще знать что можно такие там сделать интересное
после аргентины есть возможно погулять по джунглям с неделю, будет организованная поездка с проводниками и интересная компания. проживания в отелях из палаток.
я как подумаю про кусачих комаров и змей и уже не хочу, но может кто то там был и кому то понравилось
поделитесь
Мне понравилось Барилоче и водопады. Знакомые были в Мендозе, тоже им понравилось. До Патагонии далеко, видела фотки, но чёт у меня смешанные чувства на счёт Патагонии.
долетело мое чадо наконец до сальвадора. сутки летела франкфуерт пуерто рико панама сан сальвадор. пока все в порядке
подружка ее местная, живут на ранче с о своими лошадьми, в охраняемом районе
будем надеяться что все время посвятат лошадям
подружка ее местная, живут на ранче с о своими лошадьми, в охраняемом районе
будем надеяться что все время посвятат лошадям
девы. вы не поверите
тусуется мое дите в сальвадоре на ранче и пока обратно не хочет. каждое утро прогулки верхом на лошадях
потом с подружкой на тренировку
потом на пляж
даже подрабатывает там ассистентом у подруги на фотошутинг и на стайлинг
тусуется мое дите в сальвадоре на ранче и пока обратно не хочет. каждое утро прогулки верхом на лошадях
потом с подружкой на тренировку
потом на пляж
даже подрабатывает там ассистентом у подруги на фотошутинг и на стайлинг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения