69
Мы животные
Вчера смотрела хороший фильмец, Папа напрокат или что-то в этом роде, и главный герой напомнил мне одну вещь, которую я уже много лет знаю, но давно бросила наблюдать, а раньше хобби у меня было такое - кто похож на какое животное. Ведь мы все на кого-то похожи. Мой муж - баран, вылитый, старшая дочка - бабочка, младшая - золотая рыбка, а я - злая собака (а может волк? или лиса?). А вы кто?
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера смотрела хороший фильмец, Папа напрокат или что-то в этом роде, и главный герой напомнил мне одну вещь, которую я уже много лет знаю, но давно бросила наблюдать, а раньше хобби у меня было такое - кто похож на какое животное. Ведь мы все на кого-то похожи. Мой муж - баран, вылитый, старшая дочка - бабочка, младшая - золотая рыбка, а я - злая собака (а может волк? или лиса?). А вы кто?
А.***
А.***
Ой, как интересно! Фильм на английском? Как он называется?
П.С. - Я зайчег!!!
я в год Обезьяны родилась, обезьяна и есть :)
Вспомнился анекдот про обезьяну, где умных просят пройти направо, а красивых налево, бедная обезьяна спрашивает, "а мне как, разорваться что ли?" :) Может, я не зайчег, а обезьяна? хммм :)
армадилло
все говорят что я похожа на лису. Но вот хитрости нет. А я в глубине душе надеюсь что я доберман. Грациозный, нервный...
А вот БФ точно из семейства кошачих, вот не могу определить кто из кошачих тоший и ленивый.
Старший сын мишка добродушный, второй кузнечик с острыми коленками, третий из шенячей породы -много лает но труслив. Дочка как оса.
А вот БФ точно из семейства кошачих, вот не могу определить кто из кошачих тоший и ленивый.
Старший сын мишка добродушный, второй кузнечик с острыми коленками, третий из шенячей породы -много лает но труслив. Дочка как оса.
Иногда тигрица, иногда мышонок, иногда просто комочек снега:)
я сурок натуральный, мое хобби - поспать подольше :)
Гибрид тигра и орангутанга
По жизни - лошадка-пони. По гороскопу и мироощущению - обезьяна. В душе - птичка-ласточка :)
Винни Пух (советский вариант), ну, или мама-медведица, кому как повезёт;-) :-D
Я кагбе слегка прикормленная "уличная" кошка. Не в смысле бродячая, а знаете, есть такие, которые весь день шляются незнамо где, бродят сами по себе, но кушать приходят домой ;-). Правда, последнее время все больше одомашниваюсь. То ли старею, то ли...(напевает под нос арию Memories из мьюзикла Cats, жутко фальшивя и срываясь, потому что ЭТО тихо петь просто НЕВОЗМОЖНО).
А еще я медведица гризли. По метаболизму, по отношению к детенышам (глотку перегрызу любому, но если детеныш не слушается - могу и наподдать) ну и по нелюбви к посторонним в моем ареале обитания. Может даже не гризли, а россомаха, тольки их почти никогда никто не видит.
Такой вот животный мир.
А еще я медведица гризли. По метаболизму, по отношению к детенышам (глотку перегрызу любому, но если детеныш не слушается - могу и наподдать) ну и по нелюбви к посторонним в моем ареале обитания. Может даже не гризли, а россомаха, тольки их почти никогда никто не видит.
Такой вот животный мир.
Муж крокодил :) дочка обезянка сын медвед а я гыгыгы мужа спросила он сказал аааа не будуисат на какое он меня животное отправил гыгы:) но чувствую себа лвицей- тигрицей и так и ест:):) гы
Я кошка по замашкам
Муж козел упрямый такой
Муж козел упрямый такой
Мне кажется самой себя трудно определить, надо спросить мужа или окружающих, которые тебя хорошо знают. Хотя есть люди, кот. даже внешне похожи на животных, но обычно это не так очевидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения