298

Чаво делаете?

Я вчера в отпуск прилетела.
Италия
Сейчас лежу пью шампанское и наслождаюсь видом и запахом лагуны
Кроме крика толькочтоприбывших американских туристов
Из деревни какой то наверно
Шорты майки и кроссовки
А так все хорошо и поекрасно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вчера в отпуск прилетела.
Италия
Сейчас лежу пью шампанское и наслождаюсь видом и запахом лагуны
Кроме крика толькочтоприбывших американских туристов
Из деревни какой то наверно
Шорты майки и кроссовки
А так все хорошо и поекрасно
:)
Anonymous
Пью кофе жду митинга.
Пью зеленый чай с конфетами Тоффифее, моими любимыми. И так уже 3й день :) Надо закругляться только, а то 675 лишних калорий в день получается. Сегодня будет последний день.
Фигней страдаю. Пытаюсь заставить себя набрать описания семинаров и отослать. Делов-то на 10 минут, А ВЛОМ!
Извечный вопрос - что приготовить :) Чтобы дети ели, и чтобы достаточно быстро (не стоять 4 часа у плиты).

Вот имеется много курицы в наличии например :)
собираюсь на йогу
я
Пришла с океана купалас знакомилас с русскими туристами из екатеринобурга:) ензёила лайф:)
Я отправила мужа на пляж
А сама сижу и крашу губы
Поеду одна гулять по Венеции
Он придет а меня нет
перевожу ппт дек в 35 страниц на русский язык. Рехнуться можно.
я сижу и парюсь. Сегодня отправила ребенка в Россию одну. С пересадкой в Стокгольме. Дозвонилась до нее только когда она уже вышла из Пулково-2, и она так обиженно сказала - больше никогда не буду ездить одна! мама, почему ты меня отпустила одну в Россию?! Мляаааааа....
Её в Пулково долбанули декларацией, она не смогла ее заполнить. А уж "вежливых" девушек в окошках паспортного контроля я сама помню..... Им бы намордник...
изучаю пятиактную парадигму :)
открытие Олимпиады смотрю вау вау! красиво!
сейчас на суши пойдем, по традии, пятница жжж
купила себе 10 персональных занятий с теренром, застра пойду выбирать тернера, вот кого выбрать девочку или мальчика

что0то никак не худеется.
Пришли из ресторана - праздновали день рождения сына.
Муж ходил здесь в италии в магазин
Продуктовый
Говорит
Заходили в магазин три шведки молодые босиком
Их развернули и босикои не пустили
Голубцы овощные сделала. Кому интересно, рецептик.
Капустные листья готовлю как для мясных голубцов, а начинка вот такая:
Тушу в оливковом масле со специями и солью капусту савойскую, белокочанную, цветную (какая нравится), лук-порей, грибы (я лисички в Костко покупаю), в готовую овощную начинку добавляю чайную ложку сливочного масла, 1 яйцо и 50 г измельчённого в блендере миндаля, хорошо перемешиваю. Начиняю капустные листы, формирую голубцы, закрываю фольгой и отправляю в духовку, когда голубцы готовы, снимаю фольгу и ещё минут 10 томлю их в духовке, они становятся золотистыми. Голубцы готовы, подаю их как самостоятельное блюдо со сметаной или плейн йогуртом или как овощной гарнир к мясу.
Вернулись с Узедома, красиво. чинно, солидно, немецкое качество корче. Только нашей дочери не хватало, она всегда внесет элемент неожиданности и легкого дискомфорта. Но так тонус лучше поддерживать, не расплываться.
Коты отлично с моей мамой пожили, пока нас не было, жрали-спали-гуляли. я за них была спокойна
а у нас под лестницей утка снесла яйца и сидит их высиживает :)
как я рада шо у меня никогда не будет невестки)
http://eva.ru/topic/63/2977017.htm?messageId=76074128
чаво делаю. Значится, отдыхаю. Съела дыню. Сейчас прогуляюсь до косметолога, потом - открою бутылку немецкого пива и достану краски, стану малевать. Да.

надо в ТД октрыть топ: является ли это алкоголизмом если днем бутылку пива пьешь.
А мы в выходные за грибами пошли и ни фига не нашли. Пару крохотных лисичек тока.
Любуюсь на внучку, моя бывшая невестка устроиа ее в рекламную студию
Только что прислала ее последние фотки

И можете меня поздравить, от моего сына сьехала его новая невеста. Ой как мне хочется, чтоб он себе кого-то другого нашел.
Её сын совершенно не воспринял нового папу, ревновал и скандалы устраивал, а она(новая невеста) не очень хорошо третировала мою внучку, тоже ее ревновала.
Вообще у меня мечта, чтоб мой сын наконец навсегда оженился, на русской девушке.
А я сегодня свозила детей искупаться в басейне. Детям понравилось несмотря на то что в воздухе было всего 20 градусов а в воде 26. Один из детй правда один раз всего окунулся и решил что нафиг надо такое счастье.
После обеда сделала яблочное пюре из своих яблок. Потом сходили погуляли у озера в лесу малины набрали. Поужинали и надо еще малиновое варенье сварить.
читала про Башлачова, ирину линник и остальных из тусовки.
Оказывается мерзкий человек была и, кажется, есть эта ирина. Незря ее федя из ноля пытался убить. Настоящая шизофриничка. И кинчев у нее на даче был, и вовремя сбежал.
Скучаю вот по пупсоиду, первый раз в лагере, как там наш интровертег? Там детишки все бойкие, наш один в сторонке.
Я на лонг викенде была на парти в Маскоке на 400 человек. Сейчас сижу в себя прихожу. После крутых коттеджей надо заново к квартирке своей привыкать.
Гостей 100 на проперти жили все 3 дня, остальные 300 сьехались в субботу . Многие на лодках приплыли из окрестных коттеджей. Прикольно так было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения