631

Бла-бла, оба-на!

Переезжаем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем!
Девшка сделала мой день!
http://eva.ru/topic/61/2977981.htm?messageId=76126941
Вы прикидываете, как она с зеленой пастью сейчас ходит? )))
а не перекусить ли нам всем вместе? я тащу кофе с корицей, сливками
я готовлюсь к конференции с казахами. У них, кстати, русский изобилует англицизмами гораздо больше чем у меня. Буду читать маркетинговые статьи, а то, мне кажется, мой словарный запас оставляет желать лучшего. По английски- могу булшитить без проблем. По русски-труба.
А вы в общественных местах громко разговариваете? Нам (и полагаю, всем остальным в ресторане) в прошлые выходные пришлось слушать одну бабу, сидящую за несколько столиков от нас, про ее сексуальную и прочую жизнь.
Пару недель назад похожее было в тренажерном зале -невольно стала слушателем громких рассказов о времяпрепровождении гея и его партнера :)
кто смотрел фильм про Зигмунда Фрейда с Катрин Денёв в роли греческой принцессы Мари Бонапарт?
А моему старшенькому сегодня 20
Совсем взрослый уже...
Горжусь, что, вопреки всем проколам в моем воспитательном процессе, хороший (тьфу-тьфу-тьфу) получился парень.
Альта, смотри сюда:
"Слушай, ну есть оскорбления (как ты выше привела про "... соси" ), а есть просто матюгальники.

Да, я не ругаюсь матом и не люблю, когда другие это делают. Однако в данной фразе это не является оскорблением. Ну кроме эстетического чувства. Когда меня вот тоже лично коробит, если нецензурно выражаются. Но на Еве мат разрешён кроме некоторых разделов. Не мой форум, не мои правила. Я могу терпеть, могу не читать чьи-то сообщения, могу просто уйти с форума.

Если я кому-то скажу цивильным языком "ей делать нечего?" это тоже оскорбление? "

Может ты и действительно не понимаешь: одно имеет отношение к благочестию, другое - ко греху. И да, "ей делать нечего" относится к критике самого человека. А интерпретировать можно так: либо у человека депрессия, либо он глуп и не знает, чем ему заняться, кроме Евы.ру, либо все его бросили и он одинок, и т.д. и т.п. И последнее: не верю, что так уж тебе противен "нецензурный" язык, раз ты с Боней все же "общий язык" нашла...
Вопрос: меня попросили выбрать галстук (гыыы) - какого цвета галстук надеть на формальную свадьбу гостю (не блек тай), с черным костюмом (не таксидо) и белой рубашкой? Выручайте, мой БМ галстуков не носил!!
Эх, дефки, если бы мне кто-то месяц назад сказал, что я буду пить шампанское в постели, выбирать галстуки и ходить випом на концерты, я бы рассмеялась им в лицо :) Вот уедет кавалер домой, будет у меня депрессия :(
Браво, Ухов! Ivan Ukhov, прыжки в высоту.
нет ну вы это видели?! а слышали?!

майку то свистнули! после этого прыжка, он взял золото Олимпиады! Ууххх ты!
http://www.ctvolympics.ca/videos/watch/high-jump-have-you-seen-shirt.html
где здесь можно ругать "ИХ"? :ups2
С чем можно носить такие босоножки? Что вы думаете о них? Ничё так? На ноге смотрятся секси.

Кстати о чём "Fifty Shades of Grey" книга. Меня уже задолбали все, все на работе о ней говорят, на facebookе друзья комментируют, по радио обсуждают..
Делюсь находкой, у девушки очень хороший вкус. Особенно нравятся ее подборки на разные случаи (например, в чем ехать на яхте :)) http://damselindior.com/
А вы знали, что тушОная капуста на второй день еще вкуснее? С сосиской!
Фелиночка, любовь, где ты там со своим чудо салатом, эти нахалки тут свои сосиски разложили
LivingTheDream, расскажи про телепатию. передай мне мысль, вдруг получится, а?
Сделала салат со шпинатом по этому рецепту, вкусно получилось, рекомендую.

1/4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки апельсинового сока
1 чайная ложка горчицы
3 небольших огурца
200 г молодого шпината
3 больших нарезанных апельсина
1/2 стакана измельченных грецких орехов
200 г сыра фета

1. Взбейте масло, сок и горчицу вместе в небольшой миске.
2. Нарежьте огурцы тонкими лентами. Поместите огурцы в большую миску. Добавьте шпинат, дольки апельсина, грецкие орехи и фета.
3. Добавьте соус к салату. Приправьте солью и перцем. Перемешайте .
4. Салат со шпинатом готов.
кстати вторник-то прошел... я что-то пропустила?
Пошла ещё посмотрела на босоножки, убедилась их не брать, они с открытым носком, лето уже почти заканчивается, но взяла другие, балетки.
Потом зашла в Zara, I love Zara..Там такие классные вещи продаются, присмотрела штаны и свитер, I will sleep over it. Может завтра уже не нужно будет.
Кстати ассистентка моя оказалась беременная (я так и думала!), 5 месяцев. :) так что это обьясняет длиннющие мыла, сидения на сайтах, нежелание вючить что-то, типА "овервелмнед" и т.д. Через 3 месяца уже уходит. :) вот такая свинья была подложена.
Вах, скока я пропустила :) Ну что, читать или не читать 50 Цветов?
Дамы, помогите продумать гардероб!!! Я еду на викенд на озеро, но надо не шорты с тапками, да и холодно может быть. Плиз!! Вы мне так хорошо посоветовали в чем пойти в сад, был большой успех.
Катя, давай этой деве работу все равно, еще несколько месяцев есть, пусть работает нормально, а ты бери отпуск. Она же натренирована уже?
К ветке про беременную ассистентку. Заранее лювлю помидоры.:-) Дамы, вы в своем уме или уже не очень. Что только не понапридумывали, и специально, и планировано, и подстава. А почему никто из вас не подумал, что может быть ей элементарно нужна и работа и страховка. Кто-нибудь из вас искал работу будучи беременной? Я искала работу на 5 месяце беременности после рецессии 2001 года и после 9/11. На тот момент и я и муж были без работы и почти без страховки. Кобра стоила почти $1000 в месяц на меня одну. В социале мне отказали. Когда я поняла, что моя беременность всех мягко скажем отпугивает, я ее начала старательно прятать. Мне было все равно на какие деньги идти работать, мне нужна была страховка.
Кстати работу я так и не нашла.
Девки, вы это помните?
http://www.youtube.com/watch?v=i3-eqNGkrHI
Какой кошмар. А ведь был хит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения