502

Развод после 40

Как думаете, есть жизнь после развода в 43 года? После 23 совместно прожитых лет...
Я в прострации. Осталась с детьми, в загранице, одна.
Поговорите со мной, опытом поделитесь? Променяли меня на молодуху.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, есть жизнь после развода в 43 года? После 23 совместно прожитых лет...
Я в прострации. Осталась с детьми, в загранице, одна.
Поговорите со мной, опытом поделитесь? Променяли меня на молодуху.
Anonymous
Точно есть жизнь после 40. Держитесь, автор! Эмоции схлынут и для вас откроется новый мир. И почему вы решили, что все к молодухам убегают? Неправда это.
Мне не за 40, но, зная мужскую психологию, увы и ах, скажу, что для начала надо начать выглядеть на все 100. При этом развивать себя в разных направлениях - и духовно, и интеллектуально, иметь свою насыщенную жизнь. Я не думаю, что возраст очень важен. У меня есть соседка 40 лет, выглядит моложе и вся светится энергией. Встречается сейчас с мужчиной 32 лет, который от нее без ума.
Есть жизнь и очень даже насыщенная. :-) Все в ваших руках. Сколько лет детям?
О! Автор, совсем забыла, есть у меня пример. Близкая родственница (американка) развелась с 2 детьми. В этом году ей исполнилось 50 :) Вышла замуж за человека, с которым встречалась 5 лет. Все вроде счастливы. Причем она не то, чтобы модель внешне. Кстати, пока она была незамужем, у нее карьера поперла и характер изменился в лучшую сторону.
Да слилась аффтар, сразу после этого поста
http://eva.ru/topic/166/3004528.htm?messageId=76840053
На разводку похоже...
Anonymous
Дамы, вы серьезно считаете, что в Канаде изменяют все? И порядочных людей вообще не бывает по определению?
Развод - это процесс, который занимает много времени, эмоционально вообще несколько лет. Будьте к этому готовы и не давите на себя, что вам прямо срочно нужно вернуться на рынок мяса.
Кстати, автор, как у вас с алиментами? Все решено через суд? Алименты платит исправно? Я бы за такую подлость нашла, как испортить жизнь БМ так, чтобы его потом в Канаду (или откуда вы там) не пустили никогда. Судите его постоянно - на пересчет алиментов подавайте и т.п.
автор, "измена" ведь дело субъективное, вот и вы сами изменяли... Но не суть, может ваш муж не вас бросил, подумайте, не слушайте тут подлых советов, вот детей муж приглашает ведь, и съездите с ними, а там видно будет, или чем другим в это время тут займитесь конструктивным положительным, идите учиться, работать...
Интересно, что для многих по закону жить - это мерзость. Хаха, ржу до слез.
Данный топ - еще одно подтверждение, что зря я изменила своим правилам не советовать на еве про отношения. Автор, желаю вам удачи. Говнольющим на меня тоже :) Смотрите не захлебнитесь в собственных испражнениях :)

ПыСы - Пожалуйста, не принимайте от меня советы, не всем же жить хорошо и без проблем :) :) :)
Да уж... поддержали автора называется.
Автор, а вы можете себе позволить live-in nanny, если ваш муж вас не обидел при разводе? Она по дому сможет помочь и за детьми приглядит..Это же можно с налогов списывать тоже, по-крайне мере у нас.
Автор, я хочу извиниться, если очень резко высказалась про вашего мужа. Для меня некоторые темы очень животрепещущие, и я не могу спокойно на них реагировать.
Главное, чтобы вас и вашу семью что-то устраивало, а что там думает по этому поводу какая-то Гамми с Евы - не плевать ли вам? :)
Кстати Куки, все то, что ты здесь написала очень сильно не стыкуется с приведенными тобою в соседнем топе принципами успешных людей, которые ты так отстаивала. ;-)
Как мне кажется, как раз "заграницей" - самое то разводиться в таком возрасте. Во-первых...кгм...юридическая система работает, во-вторых, стереотипы мол, разведенка - отсутствуют. в-третьих - есть всякие службы поддержки людей в трудной ситуации, многие бесплатные или покрываемые страховкой. ну и...эта..."после 40 жизнь только начинается" - это как раз про заграницу. Если, конечно, Вы в цивилизованной стране живете и не теряли даром времени, а изучали язык получали профессию
Автор, выше нос!
Anonymous
Вернётся скорее всего. Погуляет и с повинной придёт.
Видали и такое не раз
не горюйте автор, все у вас будет замечательно. займитес собох и детми,это же на самом деле так интересно одинокая красивая самодостаточная женщина с двумя взрослыми детьми.вам жизнь такой шанс дала начать все с начала. не надо никого искат\
будьте просто открыты для новых отношений и они вас найдут.про мужа согласна казел... он не вас бросил а детей,а по скыпу просто очки сам перед собой зарабатывает. перестаньте его идеализироват. он очен плохо поступил по отношению к вам и к детям....
кстати он еще вполне может вернут;ся если в россии дров не наломает ...страсть живет 2-3 года...нуда вам на это лучше не надеят.ся.... займитес собой если есть средства, похорошейте помолодейте, извлеките из своего одиночества пол\зу, поезжайте с детьми погрется насолнышке, я в свое время пока одна была каждые пол года ездила... займитесь каким нибуд интерсным делом, если с кар\ерой все в порядке... спорт какой нибуд или еще что то,,, вы же тепер не толко красивая но и силная и интерсная женщина с прошлым,,, с досотинстбом вышедсая из очен сложной ситуации... будьте открыты для новыхотношений и вы обязательно их найдете. а дети... дети тепер будут вашими.... я знаю про что пишу... меня тоже бросали на 3 года... сын сейчас боготвотир меня, с отцом отношеения в основном потребительские...и я согласна с куки,даможет рхто не впо;не интелегентно но с казлом надо по козлиному,,, аккуратнен;ко уберите бывшего из вашей жизни, нечего ему там на скайпе присувствоват,,, замаливат грехи... будьте стервой по отношению к нему, вам это поможет.... полюбите себя пожалуйста, если вы сил\ная женщина все в ваших руках и детей вырастите и мужчину нового встретите. от разводов бол\ше всего страдают дети, к сожалению... но это не ваша вина так что с этим уж ничего не поделаеш...живите, наслаждайтес каждым днем, и не завидуйте семейным... секс с одним и тем же казлом, на протыжении 20 с лишним лет, это так бооооринг... все у вас будет хорошо вот увидите....
na eve 100 let
Avtor, вы не можете вернуть прошлое:) значит надо жить в настоящем и планировать будущее. У меня так подруга развелась в 35 лет, искала ВЕЗДЕ, в сорок нашла, в почти 42 родила второго:)
Она ходила на свидания, на фитнес, с подружками в бар. Отчаивалась, но продолжала искать. У нее чудесная семья:)
А у вас ситтер есть?
еше есть сайт its just lunch. Она там тоже знакомилась, а встретила своего на др подружки в баре:)
Понимаю, что вам больно, обидно, непонятно... Как пела Пугачева, "расставанье маленькая смерть"...
А дети то как реагируют? Они у вас уже претины, так что им сложнее всего, они могут замкнуться, винит себя в развале семьи.
А бм ваш, ну, считайте, что он умер...
Я все не читала, но напишу автору для поднятия настроя. Я развелась с хорошим! мужем и двумя детками 11 и 4 лет в 40. Через буквально неделю после встретила самого лучшего мужчину в мире. Живем вместе уже полтора года...бесконечный медовый месяц...Мне вообще кажется, что я до него не жила. а так... его искала:) Причем он тоже самое чувствует...А вам удачи! Все будет хорошо!
Anonymous
У меня планируется развод в 35 :( Мужчину встретила полгода назад, но не решилась продолжать отношения.
Там выше сказали, что надо выглядеть на все 100, я согласна, но к сожалению, если еще полгода назад я выглядела очень хорошо, то сейчас просто ужасно, много горя в этом году было :(
Anonymous
Жизнь конечно есть. Денег хватает? Значит все ОК. Берите няню, и начинайте создавать социальные круги общения. По увлечениям, например. Оживите душой для начала. Дети конечно важны, но находить время для себя еще важнее. Хотя бы раз в неделю ето вполне возможно делать. А лучше 2. Если денег сватает, то и с детьми можно много фана иметь и много чего делать. Они уже не маленькие, много куда можно брать их. Мужчина тоже найдется со временем. Но ИМХО, важно не ожидать, что вы все получите от мужчины. В вашей жизни должно быть много фана, который вы сами и ваши друзья вам обеспечивают.
автор, я тут опоздала немного в вашей теме, но если вы еще читаете, то хочу вам сказать: займитесь собой! не в плане внешности даже, а просто найдите любимое дело, и посвятите ему какое-то время раз или два в неделю... займитесь собственным эгоизмом :) и еще я бы вас не на СЗ послала, а в клуб... у нас какой-то рекламируют, где одинокие могут встречаться и что-то делать: слушать музыку, делать общественно-полезные дела, ездить на пикники... мне кажется, так лучше, чем СЗ. и вообще еще раз: вам надо восстановить душевное равновесие сначала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения