246
Как так можно?
Заграничный Сеновал
7.11.12 19:27

USA down the drain :(

Ну как можно с таким долгом и такой обстановкой в мусульмансом мире голосовать за Барака Хусейновича Обаму? Ну, Колорадо и Вашингтону все равно теперь - они марихуаны накурятся и будут себе почить на лаврах. А остальные то чем думали? Ленин и Маркс порадовались бы! Социализм теперь официально "a social organization of choice!" Эх, жалко больше нет континентов, куда можно бы было сбежать от этой напасти. Всем у кого дети - побалуйте их сегодня, потому что завтра может быть нечем баловать... Им расплачиваться за предобамовские и обамовские долги по гробовую доску :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну как можно с таким долгом и такой обстановкой в мусульмансом мире голосовать за Барака Хусейновича Обаму? Ну, Колорадо и Вашингтону все равно теперь - они марихуаны накурятся и будут себе почить на лаврах. А остальные то чем думали? Ленин и Маркс порадовались бы! Социализм теперь официально "a social organization of choice!" Эх, жалко больше нет континентов, куда можно бы было сбежать от этой напасти. Всем у кого дети - побалуйте их сегодня, потому что завтра может быть нечем баловать... Им расплачиваться за предобамовские и обамовские долги по гробовую доску :(.
Как так можно?
А я не понимаю, как эмигранты могут голосовать за республиканцев, которые их как класс не переносят :-о
Америке повезло, что большинство включило мозг и выбрало Обаму. Я вообще не понимаю как можно было голосовать за человека который покупал компании, банкротил их и делал на этом состояние обращаясь с работниками как с грязью. Благодаря Обаме халявщики теперь хоть что-то платить стали
Тем кто считает то что падение маркета на след. день после выборов говорит о том что выбор не правильный - статья в которой говорится что как правило маркет падает на след. день после выборов не зависимо от того кого выбрали.

Вот статья с историческими данными за прошлый век:

http://www.businessinsider.com/post-election-stock-market-sell-off-2012-11

Обама - социалист, по-моему с этим глупо спорить, т.к. он сам этого не скрывает. На ценности, на которых была основана Америка ему наплевать. Это человек нарциссист. Европа - это Европа, если там хотят выбрать социализм, то кто ж мешает. В том то и была ценность США, что долгое время эта страна была альтернативой Европе. Кому-то близок социализм, социальная защищенность, исходящая от правительство: бесплатные аборты, контрацепция, пособия всевозможные и т.п. Ну, что ж, раз это близко, значит Европа - это ваше. А у Америки были совершенно иные принципы и цели. Как говорил Рейган, Правительство - не решение проблемы, а сама проблема. К сожалению, люди, новые эмигранты, не понимают, почему в США сильная экономика, почему людей притягивает идея проживания в этой стране. Они приезжают из России или другой соц. страны и голосуют за свои старые ценности :(. Бодибилдер - типичный продукт соц. воспитания. Для него БИЗНЕСМЕН - слово ругательное. Купить и продать компанию - самый страшный грех! Консерватор-американец, однако, понимает, что человек, купивший и продавший несостоятельную компанию, потом вложит эти деньги в более прогрессивное предприятие, а не как русский жмот положит деньги под матрац и будет над ними чахнуть! Это принципы русского бизнеса: сделать быстрые деньги, нагло своровав у работающих, и свалить. Бизнесмены типа Рамни живут по другим принципам, и обамолюбители слишком озабочены бесплатной концтрацепцией, чтобы об этих принципах задуматься. Для Обамолюбителей есть прекрасная басня Крылова: Свинья и Дуб. В следующий раз, когда вы будете голосовать за ‎либералов-социалистов, за большое правительство, поднимите свой взгляд кверху и осознайте все-таки, что подрываете корни дерева, которое вас питает!
Свинья под Дубом вековым
Наелась жёлудей до-сыта, до-отвала;
‎Наевшись, выспалась под ним;
‎Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
‎«Ведь это дереву вредит»,
‎Ей с Дубу Ворон говорит:
«Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».—
‎«Пусть сохнет», говорит Свинья:
‎«Ничуть меня то не тревожит;
‎В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жолуди: ведь я от них жирею».—
«Неблагодарная!» примолвил Дуб ей тут:
‎«Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
‎Тебе бы видно было,
‎Что эти жолуди на мне растут».
Anonymous
Есть замечательная книга Макса Вебера - http://en.wikipedia.org/wiki/The_Protestant_Ethic_and_the_Spirit_of_Capitalism

Я полностью согласна с им. И да, я приэала когда-то в Америку именно потому, что мне социалистический устрой Европы был не приемлем и хотелось хоть и жесткого, но капитализма. Я против Обамовщины и его социализма, но Ромни - это же пипец совсем. Хуже намного, хуже. Мне лично хочется жить в мире, а не помереть в третей (и последней) мировой.
:)
Республиканцы - это рабочие места, поэтому и голосуют, как я понимаю. Да, за всех, кто проголосовал за Обаму, будем платить мы, работающие. Тунеядцев и халявщиков расплодится все больше, их программы будут финансироваться из нашего кармана, мы будем на подсосах, Белыи Дом будте с огородом. Но, все равно, люблю Америку.
ANnonymous
А что при Ромни, с его расистскими взглядами по другому было бы? Не Ромни полюбасу не катил. Да и слащавый старый пердун он. Обама душка. А чем вам социализм не угодил? В Швеции социализм... В Китае, тоже все ок. Не нужно брать тоталитарный социализм (он же стремление к светлому будущему коммунизма) как в бывшем СССР, Северной Корее, это конечно бред. Вы плохо знаете Ленина и Маркса...
Вставлю свои пару копеек. Жила в Вашингтоне много лет, не американка, но, если бы я там голосовала, то голосовала бы за стабильность, а значит за Обаму: лишь бы не было хуже. Конечно, реформа здравоохранения - это плохо, потому что будет, как у нас в Канаде - не попасть к врачу. А в Америке мы и без страховки жили, и со страховкой жили, к врачам, каким хотели, попадали за 2 дня. Но коней на переправе не меняют, лишь бы не было хуже. Не Обама довел страну до ручки, она ему уже такой досталась. А всякие мормоны и прочие сомнительные товарищи - это не вариант.
Нелегалы... А кто будет в Вашингтоне все отмывать, чистить, варить, жарить, если не спаниши? Там будет на следующий день грязь и вонь, как на жмеринском автовокзале, если не нелегалы. На стройке, в кухне и в науке лучше нелегала работника нет.:)
Мир катится в тартарары, но Обама тут не виноват.
Anonymous
Медицина вообще дело очень сложное. С одним случается рак, и ему никто ни в какой Америке не может помочь, а другой всю жизнь болеет всеми недугами, живет до 100 лет и умирает скоропостижно и без мучений. Как карта ляжет, так и будет.
Anonymous
Я тоже вставлю свои 5 копеек. Живу в США больше 10 лет, много чего медецинского делала здесь, операций и прочего. Никогда ничего не ждала. Да, это субъективное мнение, но оно есть. Про пре-экзистинг кондишн, этот пункт сейчас отменили, а раньше у многих (не у всех) была возможность выбрать какая српаховка тебе подойдет, HMO без PEC или почти все PPO с PEC, и люди выбирали за что они хотат платить, а за что нет, воброс выбора и денег, как и всегда.

ПС Я не голосовала :)
насколько я знаю, обама хочет сделать прототипа медсистемы как у нас в европе
в честности в швеции

скажу вам, щведская система это такое ГГГГГ
я иногда желаю что бы у нас было так как в америке
Не имею ничего против того,что он мусульманин,только в свете террактов в Америки ( самолеты, Близнецы и так далее )народ не имел права его делать лицом Америки,чисто из Патриотизма.
USA
И правильно, что не выбрали мормона Ромни, уж лучше Обама. Из двух зол, как говорится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения