58

Skyfall смотрели ?

Вчера ходили. Мне очень понравился. Очень красивые сьъемки. Лондон - хочу туда. А музыка !!!! Adele бесподобна
http://www.youtube.com/watch?v=DeumyOzKqgI

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера ходили. Мне очень понравился. Очень красивые сьъемки. Лондон - хочу туда. А музыка !!!! Adele бесподобна
http://www.youtube.com/watch?v=DeumyOzKqgI
Читала отзыв что фильм не очень. Но наверняка зрелищный. Мы скоро тоже посмотрим.
Мы вчера пошли. Перед фильмом традиционно сначала в паб, гинесс пить. За 10 минут до начала пошли брать билеты, нам сказали что места только в первом ряду остались. Мы развернулись и поехали домой,посмотрели какой-то неплохой детектив.
Сходим через пару недель. Непонятно, почему такой ажиотаж. Раньше не было.
Тоже слышала пока только очень плохие отзывы. Но я априори отношусь уже к этому фильму как просто к боевику, не к бондиане.
Я не ходила, но мои сотрудники сходили и отзываются не очень... даже "молодняку" не очень понравилось.
Не-а, не пошли, друзья звали. Не мой жанр.
Если по справедливости, то те, кто говорит, что из Бондианы это не лучший фильм - согласна. После Шона это уже не Бондиана, и в этом фильме погибаетJudi Dench ((( Так что все уже и в будущем будет не так. Но фильм очень зрелищный, отличная музыка, красивые виды городов
О, только что сейчас поняла, что в фильме не было девушки Бонда (((
Но зато было платье моей мечты. Кто смотрел - голубое платье с вытачками заложенными наружу, похоже на Майкл Корс

И еще советую посмотреть Облачный Атлас. но там уже серьезнаое содрежание, а я собираюсь книгу перечитать
А вот стоит брать сиденья, которые вибрируют, на етот фильм? Много в фильме взрывов, падений, аварий и всего прочего, от чего земля трясется?
Ооой, а мне понравился!!!! Большей частью. Мне Скыфалл понравился больше чем пред. два. Совсем по другому снят.
а среди нас есть поклонники Сумерек? вчера по телевизору показывали первую часть, я уже третий раз пытаюсь найти хоть какой-то смысл, но не удается...
мы вчега с мужем смотрели, мне не понгавилось, совсем джеймсбондовского не было, надеюсь, что они просто транзишн фильм сделали, хотя могли все это в 30 минут уложить и потом дать какую-нибудь историю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения