34
Зимний сад
Дамы, я снова сделала какую-то глупость скорее всего.
Весной купила оливковое деревце для горшка, стриженое шариком. Оно отстояло лето. Лето было холодное.
Перед зимой перебазировала на кухню,и тут деревце аж зацвело и пустило новые отростки. В тоже время, с него начали осыпаться старые листья. Так-то понятно почему, света не хватает.
Теперь вопрос - дерево лучше вынести в более прохладные условия или продолжать держать дома? У них есть период покоя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, я снова сделала какую-то глупость скорее всего.
Весной купила оливковое деревце для горшка, стриженое шариком. Оно отстояло лето. Лето было холодное.
Перед зимой перебазировала на кухню,и тут деревце аж зацвело и пустило новые отростки. В тоже время, с него начали осыпаться старые листья. Так-то понятно почему, света не хватает.
Теперь вопрос - дерево лучше вынести в более прохладные условия или продолжать держать дома? У них есть период покоя?
ну и зачем я это прочла?теперь мне такое дерево надо наверное....
А мне - не надо! Мне тещины языки надо в высоком металлическом или белом горшке современного дизайна
Вот такого типа:

Хочу такой вазон! А кругом одни деревенского типа горшки продаются - наверно, для оливковых деревьев их и клепают...

Вот такого типа:

Хочу такой вазон! А кругом одни деревенского типа горшки продаются - наверно, для оливковых деревьев их и клепают...

Чтоб не плодить темы: подскажите чайнику "за тюльпаны". есть у меня мешок луковиц тюльпаньих и крокусовых, и нарциссовых. Хочется в квартире праздника, хочу в горшках. КАК? Тупо закопала луковицы в горшки - нарциссы поперли (хоть пока не зацвели). остальные молчат, как партизаны, хотя уже с месяц прошел. Что с ними на улице делать - знаю, а в квартире? В холодильник для начала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения