Про анонимусов. Просто так.
Собственно, сабж. За время существования сетевых сообществ приходилось общаться во многих - и по работе, и так просто, и международных, и "русскоязычных" или друго-язычных. И Ева - таки интересный ресурс, без вопросов. Кроме прочего - такого количества негатива и "просто с..ча" не видела нигде. Не. ну тролли есть везде, склочники или просто неумные люди - тоже. баталии разгораются, не всегда ведутся вежливо, копья ломаются, чубы трещат...ну ьывает. Но ТАКОГО - даже в заповеднике троллей антивумене нет. А разница в том, что мало где еще есть опция "анонимус". Можно сделать себе клон. можно "зарегистрироваться как гость". Но вот так чтоб написать сообщение и поставить голочку - нету.
Казалось бы, мелочь, а сколько интересного говорит о человеческих наклонностях.
Кстати. совершенно понимаю владельцев сайта: запрети они эту опцию - посещаемость резко снизится, по очевидным причинам.
Так собссно, кто они анонимусы-то? Я не о топикстартерах, а самизнаетеоком. В загранице это особенно вижу, наверное в топиках типа мамскиъ иъ тоэже кишмя как тараканов на коммунальной кухне.
Может, в миру вполне себе благообразные дамы - а некоторые и господа? Или незаметные? Закомплексованный? Хотелось бы их увидеть? Что бы вы им сказали - если так сказать в глаза? А что бы ОНИ сказали?
Так, навеяло. В принципе, узнать ху из ху - можно, но обычно просто влом. Некоторых уже знаю, даж лелею.
Казалось бы, мелочь, а сколько интересного говорит о человеческих наклонностях.
Кстати. совершенно понимаю владельцев сайта: запрети они эту опцию - посещаемость резко снизится, по очевидным причинам.
Так собссно, кто они анонимусы-то? Я не о топикстартерах, а самизнаетеоком. В загранице это особенно вижу, наверное в топиках типа мамскиъ иъ тоэже кишмя как тараканов на коммунальной кухне.
Может, в миру вполне себе благообразные дамы - а некоторые и господа? Или незаметные? Закомплексованный? Хотелось бы их увидеть? Что бы вы им сказали - если так сказать в глаза? А что бы ОНИ сказали?
Так, навеяло. В принципе, узнать ху из ху - можно, но обычно просто влом. Некоторых уже знаю, даж лелею.
А тут анонимы в загранице скорее странное явления. Иногда кажется, что как будто люди выросли из школьной формы, а школьницами - булли так и остались: и развитие на таком же уровне, и подколки, и желание сказать что-то неприятное.
Подозреваю что у некоторых это еще и связано с каким-то нервным расстройством. Тут есть такой аноним: ощущение что у человека писхоз, паранойа, все раздражает, все ненавистно. Ну а что, в "загранице" психозы у людей нередко случаются.
я не пишу про тех кто открывает деликатные темы, это и так понятно почему пишут анонимно
я пишу конкретно про гадости
1 зависть, чем то завивдует
2 автор или проблема напоминает анониму себя самого, чисто бессознательно начинается гонение на автора изза невозможности анонимом решить или выбраться из подобной проблемы
3 аноним гоняется за объектом по причине нр 1, сам того не осознавая
4 аноним на пути в жопу, сам того не осозавая
5 аноним уже в жопе
6 аноним болен, страдает каким то физическим недугом, хронической болью и т п
7 у аноним нет других интересов в жизни кроме евы
8 аноним просто сплетник
9 аноним живет в урюпинске а на улице минут 45 и он безработный
А самое главное - нормальные люди, коих здесь немало, прочитав подобные анонимные гадости о ком-то из форума, испытывают одни и те же брезгливые чувства по отношению к этим анонимам.
Вот даже если мне кто-то здесь лично неприятен по каким-то причинам, я никогда не поддержу анонимно написанные гадости про этого человека.
Вы же не обижаетесь на придурка, которыи вас на улице задел и обматерил?
Одно у меня в голове не укладывается, когда они на детей нападают....
Как мне кажется, пишут не анонимно люди, которые намерены....дружить со своими собеседниками.
Я- не намерена.,друзья есть в реале.На форуме иногда есть темы,которые интересны.,иногда и сама завожу- 2 в год примерно.А вообще форум- как возможность узнать что-то по интересующей в данный момент теме,а форумчане- как персонажи,которые имеют функцию- помочь или помешать развиться какой-то теме. Ни имена,ни прочие данные не интересны.
Естественно,ни в склоках,ни в спорах не участвую, из всех форумчан за 8 лет запомнила только...2-3 ника.
На склоки вообще не обращаю внимания, имхо, ева - просто отражение реальной жизни, таких и в оффлайне столько, что в какой-то момент перестаешь на них реагирвоать
Я анонимно не пишу здесь, может второй раз за всю жизнь, нет ни времени ни желания в силу своей внутренней культуры.
ПС: ничего личного, просто сочинение на тему...