448

Новое бла

Я, с позволения форума, открою ;)

Что можно подарить сотруднице на шауер - у нее первый ребенок ,девочка, скоро родится? От себя лично долларов на 20.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, с позволения форума, открою ;)

Что можно подарить сотруднице на шауер - у нее первый ребенок ,девочка, скоро родится? От себя лично долларов на 20.
В маршалс зайдите и выберите одежду что нибудь красивенькое на 6 мес-9 мес.
Маленькие дети так растут, что большинство одежек и подарков в первые годы могут не пригодится. То размер не тот, то сезон уже сменился, то забыли достать из запасов. Подари ей карту в тойс-р-ус или волмарт. Купит пачку памперсов и будет очень рада, что с пользой деньги потрачены. У них скорее всего уже склад одежды и подарков лежит.
Cупчик Sorrel ака Щавелевый! О божество! спасибо и тебе польский и русский магазины, что только у вас можно найти этот божественный эликсир! Что еще надо, когда за бортом чувствуется как -27, и так он волшебно разлился и так ему тепло кисло и уютно! Ахх! Рекомендую!
девочки, слышали про Кубинцев? им теперь выездная виза не нужна. Вива Фидель!
Кино! для любителей попеть рекомендую!
http://www.imdb.com/title/tt0101605/
Требую менений!! Мерила такое тока дарк перпул ,фасон мне очень идет.
http://www.missesdressy.com/ruched-satin-neck-dress-mori-p-26951.html
Калипса,а Калипса,у тебя снег был?
Ниче вы, тетки, не понимаете, моя мама в таком платье ко мне на свадьбу собиралась. Правда, празднования не состоялось, но потом она на собственный блек тай анниверсари в нем была с большим успехом.
А в Чицаго сегодня погода как на северном полусе!
Инаугурация. Мишель Обама. Обсудим наряды?

как вам это пальто? а челка? и ваще? перчатки сапоги пояс...

Я хочу себе шикарную сумку, но не знаю какую. Подбросьте мне идеи плиз.
Боня, когда свадьба?
еще день два продержаться и пойдем за подснежниками!
ик, я больше не могу!
хочется петь! чеб такое затянуть?
Апдейт про молодого человека в моем классе. Он не просто служил в Ираке, он был снайпером, точнее маркменом (не знаю, как по-русски). Как это меняет дело? Я прям не знаю, как реагировать.
деушки и не особо деушки,кто то пользует сковородки и кастрюли из купера?ну желтенькие такие,красивишные???
а я сидю такой обижанный. Заказала куртку по инету, а они маломерки, заразы.
как , думаете, это куртка для голубцов или с нормальной ориентаций можноhttp://www.bluefly.com/Herno-lichen-quilted-down-filled-blazer-jacket/p/321894201/detail.fly
Ура! Я порвала с БФ в пятницу. Молчелу из класса послала материалы, он мне в ответ написал, что я лучше всех. Ура.
У меня депрессия: 11 летний мальчик в лыжной команде сына разбился лежит в коме, пипец. Я не знаю что случилось так как это были первые выходные что мой практику пропустил. Нас попросили писать письма родителям чтобы они сыну читали. Я только что своё отправила, пипец просто. Вчера сыну обьясняла так как хотела чтобы он услышал от меня. Заказала молебен в русской церкви на всякий случай на каждый день. Ведь мог быть любой, ужас прям .. :( Муж ходит злой как туча и грозится что переведёт сына на шахматы :(
Джипсик,а Джипсик,ты сумку хотела,я вот такую компанию вчера обнаружила .они у нас в Таун Шуз продаются тоже,и дахзе чуток дешевле,чем на сайте
www.modalu.com
MeAgain, спасибо за www.cureself.com :-*
Бонничка, я тоже сковородку ищу хорошую, как раз вчера была в хоум сенс, по моему те сковородки не стоят того чтоб в них вложится, они тонкие - хорошая медная должна быть минимум 2.5 мм толщиной. И дизайн мне не понравился, аляповатый. Если уж вкладываться в медь, то сразу брать хорошую.
купила яблоки со вкусом винограда,прикольно так..
Вопрос к Калипсо или другим любителям цветов. Я так поняла, "Тещин язык" по-английски называется sansevieria? Запали мне в душу картинки с этим цветком в металлических горшках. Я сегодня такие ведерки присмотрела, в них вроде неплохо будет смотреться. С цветами я не очень лажу, мне нужно только что-то неприхотливое. Будет ли этот цветок хорошо себя чувствовать в глубине комнаты, далеко от окна?
*РЫДАЮ* скажите,когда вы чистите снег со своей машины ,сносите ли вы его потом лопатой в общие сугробы?
хттп://ева.ру/топиц/77/3075995.хтм?мессагеИд=79087830
чистили ли вы снег лопатой на хайвеях хоть когда то? и ваще лопату с собой возите? может я чего не так делаю?
http://eva.ru/topic/77/3075995.htm?messageId=79088102
Бонь, еще один прикольный топик!
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3076458
Эх, кто-то меня сглазил, наверное, бывший. Вчера вечером получила сообщение от предмета моего воздыхания, что он не будет заканчивать наш класс, потому что его по работе на какие-то конференции посылают, и что ему очень жаль, но что я в класе пресупею и вообще, но он меня еще когда-нибудь увидит, когда будет в раёне моей работы. Вот вам и любоффь. И аут даже не пригласил. Казел.

Я ему пожелала удачи и сказала, что он тоже во всем преуспеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения