75

Покупка щенка

Девушки,кто-то имеет опыт покупки щенка из других провинций?Мы очень хотим приобрести щеночка.Но ту породу собак,которую хотели бы,здесь,в Ванкувере,в настоящее время нет .Но, в Торонто есть.Уже связались с владельцами собаки,щеночкам 9 недель.Цена высокая(включая перелёт,клетку,страховку).Мы никогда не сталкивались с этим.Как это работает,оплата,доставка?Кто-то покупал так щенка, дистанционно?Как можно подстраховать себя в таких ситуациях?Поделитесь опытом,плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,кто-то имеет опыт покупки щенка из других провинций?Мы очень хотим приобрести щеночка.Но ту породу собак,которую хотели бы,здесь,в Ванкувере,в настоящее время нет .Но, в Торонто есть.Уже связались с владельцами собаки,щеночкам 9 недель.Цена высокая(включая перелёт,клетку,страховку).Мы никогда не сталкивались с этим.Как это работает,оплата,доставка?Кто-то покупал так щенка, дистанционно?Как можно подстраховать себя в таких ситуациях?Поделитесь опытом,плиз
Anonymous
у вас дети есть?
Anonymous
мне вас уже жаль
не будет у вашего динозавра друзей собачек
бояться собачники пускать своих маленьких собак играть с такими большими

я вообще не представляю насколько вы имеете представление о практической части иметь дога
у вас здоровья хватит на него?
с суставами нет проблем?

у меня две собаки по 9 кг каждая тт то зимой как дернут, я со снежной горки если успеваю за ними и чтоб ы не свалиться

с одним собачником общалась
у него два дога
он гуляет каждого по отдельности потому что не в состоянии осилить двоих
если его жены нет дома
но у этого товарища всю жизнь были только доги и опыт с ними есть

мои шавки мешают на кухне, а тут пес который весиит 50/70 кг

а сколько он срет, уж извините
нужен огромный пакет что бы за ним убрать

а кто за ним смотреть будет если вам надо уехать?
не кажды и согласиться
а если в самолете его придется повезти
это же сколько стоить будет?

не было у людей печали
Товарищи, не надо, у нас на площадке полно больших собак - мастифоф и догов, и бегаю играют они прекрасно со всеми. Болезни могут быть у собаки любой породы. У меня бульдог - не сказала бы, что очень проблемный.
А как называются собаки, у которых кожа собрана?
У меня Черный Русский Терьер, тоже лошарик. лопает немного, 4 чашки вашего Orijen красного, места много не занимает. проблема появляется тогда, когда хочет попрыгать, раньше мои дети сразу на пол падали, чтоб он их не сносил :)), теперь уже он научен, что в доме среди людей прыгать лошарику нельзя. СУСТАВЫ. у родителей щенка должны быть результаты на дисплазии передних и задних суставов. Если они чисты, то шанс ,что и у шенка будут суставы в норме, велик. Для суставов: ГЛЮКОЦАМИН с четырех месяцев, с перерывами. Шенку витамины, тоже с перерывами. Когда маленький нагрузок на суставы сильные не давать, подрастет- ходьба и бег. Мороки много, но зато столько потом радости и любви от этих лошариков получаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения