2
Курсы бухгалтеров
Живу в Чехии, переехала по бизнес визе. Бизнес веду, но обороты не большие, не такие как хотелось бы. Плачу бухгалтеру за ведение фирмы. Деньги не большие ежемесячно, но один раз в год-когда отчёт-существенно для меня.
Вот подумала, может стоит пойти на бухгалтерские курсы. Свою фирму смогу вести и возможно в будущем пригодится и наберу клиентов.Не скажу, что это моё...Я гуманитарий и цифры не для меня, но опыт ведения своей фирмы в России был.
Вот как считаете, стоит пойти , есть ли реальная возможность заработать? Как бы сама стоимость курсов не маленькая и для моего бюджета существенна. Спасибо за мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в Чехии, переехала по бизнес визе. Бизнес веду, но обороты не большие, не такие как хотелось бы. Плачу бухгалтеру за ведение фирмы. Деньги не большие ежемесячно, но один раз в год-когда отчёт-существенно для меня.
Вот подумала, может стоит пойти на бухгалтерские курсы. Свою фирму смогу вести и возможно в будущем пригодится и наберу клиентов.Не скажу, что это моё...Я гуманитарий и цифры не для меня, но опыт ведения своей фирмы в России был.
Вот как считаете, стоит пойти , есть ли реальная возможность заработать? Как бы сама стоимость курсов не маленькая и для моего бюджета существенна. Спасибо за мнения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения