211

Американские мужчины

Я уже поняла что американские мужчины отличаются по своей культуре с русскоязычными мужчинами. Но все равно разница культур оставляет много неразрешенных вопросов и кучу догадок. Есть ли здесь среди читающих мой топ те кто живет за границай и встречается с местными. Нужны ваши советы, есть много непонятных вопросов. Может кто то знает форумы где общаются русскоязычные женщины что живут за границей. Спасибо за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже поняла что американские мужчины отличаются по своей культуре с русскоязычными мужчинами. Но все равно разница культур оставляет много неразрешенных вопросов и кучу догадок. Есть ли здесь среди читающих мой топ те кто живет за границай и встречается с местными. Нужны ваши советы, есть много непонятных вопросов. Может кто то знает форумы где общаются русскоязычные женщины что живут за границей. Спасибо за советы.
Avtor
Может стОит озвучить свои вопросы?
Я живу в Америке
Anonymous
А что за "неразрешенные вопросы и догадки? Валяйте, спрашивайте ;-).
Вы лучше опишите ситуацию, а мы вам посоветуем. Американские мужчины очень разные.
Все таки надеюсь что кто то может из своего личного опыта что то напишет. Например, я тут начитала в американских форумах что у них не принято быстро принимать решения по поводы сьежаться или жениться вметсе. Многие с кем говорила считают что нужно хотябы год два узнать друг друга поближе. А вот у русских другой менталитет, повстречались три месяца и уже живут вместе. Почти все мои знакомые в Росии с таким опытом, но правда и живут уже все давно вместе тоже. Насчет финансовой поддержки. У русских принято что мужчина при серьезных встречах может помогать или поддерживать финансово и подарки играют не малую роль в этом деле. А вот в американском обществе далеко не все мужчины будут платить за свою даму или поддерживать ее финансово не говоря уже о подарках. Хочу узнать ваше мнение, потому что я запуталась сеичас в этих вопросах, хочу уметь отделить культурную пренадлежность человека от жадности, и мужчину который деиствительно ищет серьезных отношений от того кто просто проводит весело время и не знает что хочет.
Avtor
МОДЕРАТОРСКОЕ: перенесла на Сеновал, т.к. вам, автор, не посоветоваться, а потрындеть...
Хотелось услышать конкретных примеров, пообщаьтся на мою тему. Насчет мужчин, нет наверное все таки они все одинаковые, просто жадные и свободные надолго во всех культурах есть. Еще раз нашла себе подтверждение.
Avtor
Ой, можно еще тут спрошу. Меня тут один молчел в тупик просто ставит :) Договариваемся встретится на определенный день. Его первый вопрос, так что будем делать. Ето что, женщина еще и придумывать должна теперь? :) Его фантазии хватает только приехать к нему и погулять с ним и его собакой :) Ну еще на мотоцикле покататся с ним, но я не любитель таких вещей. Вот как мужики тут растут, даже не знают что такое ухаживать за женщиной, пригласить ее куда-нибудь.
Танцам - на начальном этапе дейтинга можно/нужно выбирать такие развлечения, чтобы разница в доходах не была заметна. Например, музей, балет, зоопарк. Чтобы никого не ставить в неловкое положение. Мужчина твой странный, что предлагает дорогие развлечения и еще платить за себя самой. Думаю, ему приоритетны развлечения, а ты как дополнение - есть, хорошо, нет- тоже неплохо. Озвучь ему это.

А вот тот, который предлагает гулять с собакой, правильно делает как раз. К нему я бы присмотрелась. Не каждый пустит в свою жизнь абы кого и с собачкой познакомит. Я серьезно. И потом на свежем воздухе в парке и беседовать можно, и с собакой играть - идеальное свидание. Я лично не переношу тягомотные ужины с обязательным вином, десертом и сексом. Скучно это, да и откровенно не поговоришь в ресторане.
От народ, какая у вас всех жисть интересная!
Не знаю про обычных американцев, но военные , я заметила, женятся очень быстро, часто делают хорошие подарки и любят своих жен, даже когда их в 25-30 лет разносит до невероятных размеров. Удивительное дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения