747

Май ~ Град ~ Болталка ~ Мочалка ~ Тряпке

Последние Метеосводки: у нас град с крупный горох. Небо на минутку жутко темнело, а потом выпал белоснежный, сверкающий град, под мимолетную улыбку солнца.
Тюльпаны есть, одним кажется, что они уже успели побывать в лете, другие набухают и только готовятся и им все ни-по-чём! или они ничего и не знали и как и все не спешат раздеваться
Слышны раскаты грома, вой ветра, дубарь мягко говоря, неужели будет лето, минуя весну разумеется?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последние Метеосводки: у нас град с крупный горох. Небо на минутку жутко темнело, а потом выпал белоснежный, сверкающий град, под мимолетную улыбку солнца.
Тюльпаны есть, одним кажется, что они уже успели побывать в лете, другие набухают и только готовятся и им все ни-по-чём! или они ничего и не знали и как и все не спешат раздеваться
Слышны раскаты грома, вой ветра, дубарь мягко говоря, неужели будет лето, минуя весну разумеется?!
Тряпке.

ах какой милый жакет цвета экрю, топленого молока

Слежу за развивающимися событиями убийства Tim Bosma, писец, поехал на тест драйв и не вернулся. Сейчас говорят, что это вроде было как заказное. За что!??!?
Мойдодыр. часть 3. Шкiромий

Простирадло - утікало
І матрасик, мов карасик
Від мене забрався геть http://yaliya96178.blogspot.ca/2011/06/i.html
У нас жара и лето. Из последних покупок - классические босоножки на нормальных каблуках, так как балетки и лошадиные копыта не могу носить :)
Наши птенцы-робины вылетели из гнезда: это последний (звиняйте, что боком)

Слушайте ,а ирисы не каждый год бурно цветут? шо то у меня в прошлом году завались было ,а сейчас 3-4 бутона видно(((может их прореживать надо или еще чего? и еще, вистерии надо много солнца?? может мне вистерию на углу дома зафигачить? она и крыльцо заодно закроет....
и еще сколько стоят услуги садовников? ну шоб там с сорняками боролись ,травку стригли? шо то меня подзамахало это все ..
БОРьбу с сорняками я явно проигрываю ,травы дохера ,мужа становится жалко.
если у вас жирный кот. Канадское Оттавское изобретение. Вуаля - тредмил для кошек, все должны быть красивыми, не правда ли
http://www.cbc.ca/news/yourcommunity/2013/05/fat-cat-inspires-ottawa-mans-pet-treadmill.html
а у нас Землетрясение. а у вас?
а в Торонто - панда. может рвануть?!?
http://www.torontozoo.com/pandas/
вроде лсбо забастовку отменили))зря закупали)
Anonymous
А вот скажите про тряпкес: можно ли мини (ну не макси-пояс, а так, немного ниже середины бедра) носить как повседневное в 40? При том что ноги есть и что "другие у нас носют"?
Марфа, как дела? держу пятки кулочками
У меня сегодня нашествие blue jays было (голубых соек по нашему) - штук 15.
Когда они прилетают кормиться к кормушке - все остальные пичуги в страхе разлетаются, потому что ведут ону себя как стая летучих бандитов. Они черезчур крупные для моей малемнькой кормушки, поэтому только одна птица может пристроиться к кормушке, а остальные собирают то, что вываливается на землю:

И мое новое приобретение они быстро освоили - птичью поилку/баню:
А я на длинные выходные оказалась в городе, никуда не уехала. Так получилось, что планы смешались в последний момент. И учиться не хоца, нчиего не хоца, такая лень...Че делать, подскажите? Из друзей - большинство разъехались по природам и родичам, одна подруга жестоко болеет (это, каэшн, еще хуже).
Подкиньте идей что ли, для ленивых выходных в городе?
А отгадайте загадку: кто тупее - американцы или квебекцы? Подсказка: по телевидению судить запрещается, слишком просто.
Модератор, а почему американцев и квебекцев вы Золушке разрешаете называть тупыми, а если Золушку назвали тупой - то стираете? А ведь в ее случае как раз определение наиболее всего подходит, как еще можно называть человека, который на форуме задает вопросы один тупее другого. Именно так и называть.А ведь на форуме есть и американцы, и квебекцы. Почему вы не стерли ее сообщение как оскорбительное?
Anonymous
Обама с челкой жены :)
евочки, уже удаляла сообщение пару раз, но молчать не могу :) поддержите, а?
Вопрос, какая летняя сумка на гоинг аут лучше - у меня в паспорте? Надо, чтобы ко всему подходила.
Купила белую, она дешевле и такой у меня еще нет. Решила, что ее и с шортами и майкой можно, и с джинсами, и с платьем.
Я тут в Мексике решила сделать jewellery shopping. Купила классное кольцо и подвеску с камнем султанит. Кто-нибудь о нем слышал? Вроде это новый хит, его добывают только в одном месте в Турции и он из семьи александрита. Меняет цвет от изумрудного до фиолетового в зависимости от освещения. http://zultgems.com/
Норвежский фильм, основанный на реальных событиях. Тяжелый, но суровый как Норвегия. Король острова Бастой - нервным лучше не смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/466994/
Одуванчики. форма борьбы. газовый баллон, ну с пропаном от BBQ, и ходят и прижигают их, газом, холокост такой, да да
сходили в реsторан ГРузия или джорджия,как ее тут кличут)ржом уже 3 дня) сервис на грани фантастики)
диалог был такой
я: бутылку вина
офиц.:грузинских вин нет(в гузинском ресторане ,аха)
есть одно ,но оно с осадком и белое
я: тогда шампанское
оф:шампанского тоже нет(нах в меню написано то?)
есть одно ,но вы его пить не будите наверно(показывает)
я: нее это ггг я точно пить не буду(сошлись на пиве)
стейк мужа я вернула,он был ,как подошва,другой никто не предложил ))))вобщем не долго им осталось,а жаль, хачапури там отменные)на очереди Армянский ресторан ,надеюсь шо армяне лучше чем грузины))
цельнозерновая тортилла/лепешка/пита, с органик молоком (бутылку можно сдать) и хочется летать!
Прически. ой плюшка из носка! http://www.youtube.com/watch?v=OIBMx3N-BJc
В воскресенье посмотрели Виликого Гэтсби с Дикаприо
Мне очень-очень, хотя рейтинг у него невысокий Дикаприо с возрастом - как вино, лучше и лучше (юного его не любила) Я, наверное, еще раз посмотрю с подругой)))
Пересмотрела и старый фильм с Р Редфордом , чтобы сравнить
Читала в детстве, вообще не зацепил, нужно, наверное, перечитать
А вот Ночь нежна - обожаю
И еще я вернулась в Каваи, мне даже больше чем на Мауи понравилось
Всем рекомендую
Посоветуйте мне, как деликатно отменить приглашение, чтобы не обидеть человека. Я тут под наплывом чувств мужчину пригласила со мной пойти на семейную функцию 3 недели назад. Ивент формальный в эту субботу. А теперь не хочу его представлять пока никому. Как мне деликатно отменить приглашение? Он сам не напоминает тоже.
заказала себе два платья и оба черные, оставить можно будет только одно
а мне оба нравятся. но два черных = перебор
какое бы вы оставили?
Это
http://www.tibi.com/shop/clothing/dresses/geometric-lace-dress

или это
http://www.tibi.com/shop/clothing/dresses/solid/peekaboo-embroidery-long-dress

Первое на мне очень хорошо сидит, второе не примеряла
и первое cotton lace - давно искала
А вы покупаете и готовите мясные субпродукты
мой м обожает печенку тушеную в сметане
я когда ее покупаю, мен кажется, все мне в корзинку заглядывают, что за гадость я ем
Подруга рассольник готовит на сердечках или почках ( точно не помню), но она очень вкусно все готовит,

Кто знает, что такое куриные пупки?
Вчера случайно (в смысле, совершенно не собиралась) наняла на целое лето этих жлобов, что газоном занимаются. Дело в том, что стоило это таких смешных денег, что муж тут же заплатил, и сказал даже не думать. Они приходят четыре-пять раз за лето и делают все - борьба с сорняками, удобрение, аерация, и проч. И, конечно, если сорняки появляются снова, они будут приходить, пока те не сгинут. Мне, конечно, обидно, я почти столько же заплатила за продукты и я ими даже не успею попользоваться.
Сумки (Пиппа стиль). Соломка, но твёрдая. Любые (почти) окраски, формы, наш родной the bay, умопомрачительные! цены реальные
У меня в последней гостинице был такой вид из окна (ниже). Если бы я заново сад создавала, сделала бы именно такой, никаких цветов бы не сажала:

Садоводческие вопросы.
1 Свечи с ситронеллой от комаров помогают (на балконе) или не стоит покупать? 2 Пальма ис Икеи такая, маджести. Ее надо пересаживать или можно в родном горшоцке оставить?
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/70038127/

3 Придумалось посадить на балконе что-то красивое цветущее и вьющееся, чтоб по решетке на стене плелось и росло. Мандевилла хороший выбор или не очень?

http://davesgarden.com/guides/pf/botd.php?date=2009-07-08
How do you tell the difference between a Canadian Police Officer, an Australian Police Officer and an American Police Officer?

QUESTION:
You're on duty by yourself walking on a deserted street late at night.
Suddenly, an armed man with a huge knife comes around the corner, locks eyes with you, screams obscenities, raises the knife, and lunges at you.
You are carrying a Glock 40 and you are an expert shot, however you have only a split second to react before he reaches you. What do you do?

ANSWER:

CANADIAN POLICE OFFICER:
Firstly the officer must consider the man's Human Rights.

1) Does the man look poor or oppressed?
2) Is he newly arrived in this country and does not yet understand the law?
3) Is this really a knife or a ceremonial dagger?
4) Have I ever done anything to him that would inspire him to attack?
5) Am I dressed provocatively?
6) Could I run away?
7) Could I possibly swing my gun like a club and knock the knife out of his hand?
8) Should I try and negotiate with him to discuss his wrong doings?
9) Does the Glock have appropriate safety built into it?
10) Why am I carrying a loaded gun anyway, and what kind of message does this send to society?
11) Does he definitely want to kill me, or would he be content just to wound me?
12) If I were to grab his knees and hold on, would he still want to stab and kill me?
13) If I raise my gun and he turns and runs away, do I get blamed if he falls over, knocks his head and kills himself? .
14) If I shoot and wound him, and lose the subsequent court case, does he have the opportunity to sue me, cost me my job, my credibility and the loss of my family home?

AUSTRALIAN POLICE OFFICER:
BANG!

AMERICAN POLICE OFFICER:
BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG!
'click'...Reload...
BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG!
(Sergeant arrives at scene later and remarks: 'Nice grouping!').
Калипса и другие, подкажите, как обстригать кусты роз по осени? У меня пара кустов - champlain rose, это новые, только посадила, и три куста - climbing roses, у них почему-то в прошлом году все ветки отсохли, я их обрезала, а сейчас новые и красивые выросли и цветут огромными розами, так вот как мне их до шести футов ровыращивать (как гугл говорит), если мне их почти под корень каждый год срезать придется?
Ну что, ждем завтра снег? Кто там говорил не высаживать рассаду до 21 мая? Похоже, теперь в Онтарио до начала июня ничего нельзя высаживать...
Семечки (подсолн). НЕсоленые очищенные. 1.65 кг. Просятся ко всему! costcо
Старые советские фотографии
http://ru.kefline.com/nazad-v-proshloe-dushevnie-snimki-iz-sss/
Похвастаюсь!
Вот что мы нашли с утра на крыльце, наш кастрированный охотник принес:

А вот пергола, что муж построил:

девочки никогда не говорите нет не померяв/не попробовав... вот кто бы думал, а тада! неоновая, выдери глаз, фуксия рядом со мной, глаз режет греет (босоножки). И плевать что ночью обещали - минус! один

Посмотрела фильм the Portrait of a Lady, 1996 кажется. Это по Генри Джеймсу. Я под глубоким впечатлением. И какая к черту Джейн Остин. Надо читать Генри Джеймса.
А еще смотрели вчера Морозко. В первый раз в жизни обратила внимание на свадебный обеденный стол в самом конце картины. Люди, там же НИЧЕГО нет!! Там несколько напитков, хлеб, вареная картошка и яблоки! Вот это сэкономили на фильме.
Ну вот, дорогие друзья, мужчина мой, видимо, смертельно обиделся на меня за то, что я ему сказала не приходить со мной на парти. Не отвечает мне уже второй день. А еще говорят, что это женщины-истерички :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения