19

Когда едет крыша

Стало вдруг ужасно интересно, а что вызывает в каждой из вас ярость? Это может быть кто угодно - муж, дети, начальник? Но что делает этот человек, чтобы ввести вас с бешенство, неважно, как это будет выглядеть - кто-то и виду не покажет, кто-то будет посуду бить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стало вдруг ужасно интересно, а что вызывает в каждой из вас ярость? Это может быть кто угодно - муж, дети, начальник? Но что делает этот человек, чтобы ввести вас с бешенство, неважно, как это будет выглядеть - кто-то и виду не покажет, кто-то будет посуду бить.
Не поняла вопроса...в смысле есть ли люди, которые специально хотят меня "довести"? Нету. А если есть - то очень ненадолго ;-). Не живут они долго ...или, если хватает ума - держатся подальше.

А вот что может вызвать у меня ярость? Ну тут скорее зависит не от человека или фактора, а от меня самой, от моего состояния внутреннего на этот момент. Если я усталая, голодная, невыспавшаяся или что-то ДО того меня загрузило - то хавайся все, что угодно может вывести и кто угодно. Правда, научилась уже НЕ реагировать согласно чуйствам, то есть отделять мух от котлет, по крайней мере иногда - а то много народу бы полегло :fight2.
Если же я спокойная, сытая и все пучком - то благодушная, всех люблю и хоть изведись - меня не выведешь, еще и всех кругом успокою. Могу в качестве успокоения выбрать пинок, но это будет спокойный и благодушный пинок.
Если касается когда именно я в ярости...ну тут просто. Когда имеет место быть чувство бессилия, что не могу ничего сделать, чтобы...эта...прекратить то, что меня раз-дра-жа-ет. Если могу - см. выше.
У меня почему-то опред-ые люди вызывают такие нехорошие эмоции, агрессию, что-ли, и т.к. я такое состояние не люблю, свожу общение на нет, даже если, например, муж продолжает дружить с мужем вот такой..."не моей" девушки.
ярость у меня ничего не вызывает, у меня вызывает раздражение скандинавские родители невоспитанных детей, их поведение и бестактные невоспитанные люди.

сейчас такую датскую семейку на отдыхе обозревала. родители притворялись что ничего не видели что их ребенок творил, или им просто было пофиг, привыкли что все себя так ведут и никто не делает замечание.
я делаю замечание, если меня поведение задевает, если бесполезно. или жалуюсь администрации, или просто стараюсь не находится там, где есть раздражитель

вот еще пример, сидим на ланч на отдыхе в ресторане, огромный зал и кроме нас никого нет. заходит семья соотечествеников, родители, четырехлетка и в коляске два годовалых близнеца, спрашивается зачем им сесть к нам впритык за соседний стол так, что старший сын бьет одного из нас постоянно в спину стулом, когда прыгает и орет. и тут же орут близнецы. потом мелкие были спушены ползать по полу под столами.
мы пересели в другой конец ресторана
Нет такого события, но есть стечение обстоятельств. Если сразу много навалилось, от какой-то мелочи можно взорваться. До битья тарелок, правда, не доходит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения