251
Кому историю?
Очень грустную про харасмент на работе :( Такого ни в одной газете не прочитаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень грустную про харасмент на работе :( Такого ни в одной газете не прочитаешь.
Да ладно сопли жевать
Ну дала так дала ему
Не учи на нем юр уроки
Сделай простую бабскую ему подлянку
Ну дала так дала ему
Не учи на нем юр уроки
Сделай простую бабскую ему подлянку
Не забудь стереть историю, пока можешь. Если не хочешь, чтобы это осталось в архиве.
Мама мия.... Вот так история!
Соглашусь с Гамми. По-моему тебя просто хронически тянет на... даже не знаю, как назвать!
Я думаю, забудь и всё. Бросила и бросила. Не думай об этом больще.
Соглашусь с Гамми. По-моему тебя просто хронически тянет на... даже не знаю, как назвать!
Я думаю, забудь и всё. Бросила и бросила. Не думай об этом больще.
Не поняла: это реальная история автора?
И вообще, если встретила мyжика, который гордиться большим числом баб, которых он отрахал - run, run as fast as you can. now. )
От его самореализации через отношения гарантированно и невообразно пострадает твой мозг.Как эта тема уже доказывает это:-)
От его самореализации через отношения гарантированно и невообразно пострадает твой мозг.Как эта тема уже доказывает это:-)
У вас мазохические наклонности. Очень явные. Проявляются не только в том, что вы напрашиваетесь на подобные истории, и если даже есть возможность выйти сухой из воды, вы все равно тянете на себя, лишь бы не избежать этого изнасилования кем бы то ни было, но и в том, что вы хотите рассказать про ваши ощущения, пострадать перед народом, пережить это снова и снова, помусолить.
Вам уже нужен здоровый мужик, ребенка родить, и заняться семьей. Иначе так и превратитесь в стареющую мазохистку. А это уже будет не слишком красиво и совсем непривлекательно.
Вам уже нужен здоровый мужик, ребенка родить, и заняться семьей. Иначе так и превратитесь в стареющую мазохистку. А это уже будет не слишком красиво и совсем непривлекательно.
Anonymous
оставив детали в стороне, скажу, что бы я постаралась сделать: надо собраться с силами и выглядеть спокойной, довольной и счастливой... общаться с ним, как ни в чем не бывало... копать под него, если есть желание... но в принципе постараться выбить его из колеи своим поведением, стать снова для него интересной, заставить его оступиться... нелегко, но возможно...
Вы с ним еще встречаетесь или уже нет? Сорри, если пропустила.
Хде история то!!!???
об чем речь?
об чем речь?
an
Куки, а можно синопсис истирии как ты любила? я всё пропустила
Ух, понаписали тут, пока я работала. Дома уже буду вчитываться :)
Держись, Куки!
Держись, Куки!
Куки, да у вас похоже шизофрения. Каких только историй вы не напридумывали за последние пару лет:-o
Anonymous
Из того что успела прочитать: как Вы, при всэ Ваших диагнозах решились стать лоером?! Как Вы будете разруливать проблемы, если Вас саму можно легко компромитировать? При том, что виноваты всегда оказываются другие, не Вы :)
Зачем Вы на каждом углу трубите о Ваших ментал проблемс? Чем больше народу знает об етом тем больше вероятность что кто-нибудь когда-нибудь етим воспольсуется.
Зачем Вы на каждом углу трубите о Ваших ментал проблемс? Чем больше народу знает об етом тем больше вероятность что кто-нибудь когда-нибудь етим воспольсуется.
хочу вас обрадовать, у многих лоеров ментал хелс ишус !
сама парочку знаю. Один заторможен не по детски (может аутист какой то)
другой вызывает молодых жен с Украины : ) потом они его кидают тут.
но все 3 жены были младше его на 20-25 лет : )
ментал налицо
сама парочку знаю. Один заторможен не по детски (может аутист какой то)
другой вызывает молодых жен с Украины : ) потом они его кидают тут.
но все 3 жены были младше его на 20-25 лет : )
ментал налицо
Anonymous
Одни и те же грабли?! Муж от тебя сбежал из-за еблей с сослуживцем (мудак и паразит он что не понял твоих "метаний" и "поисков себя" в минетах на работе). Теперь опять? Ты не знаешь правила "не трахайся где работаешь и не работай где трахаешься"?
Опять????
Кстати, у меня есть несколько знакомых и родственников, у кого пережиты в детстве большие драмы. Абсолютно у всех у них либо проблемы в личной жизни, где они становятся жертвами в отношениях, либо постоянно кровоточащая рана насчет того, что их родители были тиранами или не растили их.
Тем, у кого не было драм в детстве, наверное, сложно их понять.
Тем, у кого не было драм в детстве, наверное, сложно их понять.
Здесь вот взращивается настоящий любящий сЫнка. И ведь кому-то попадется в мужья. Поетому КУкиным опытам я не сльно удивляюсь.
http://eva.ru/topic/63/3130639.htm?messageId=80961733
http://eva.ru/topic/63/3130639.htm?messageId=80961733
Руки прочь от Куки! что бы она тут не писала, но она живая! и да у нее есть причины! а у кого их нет? скажи! покажи!
Я немного поражаюсь, что Куки так часто меняет партнёров, у неё всё время новые любовники.
Я совсем не завидую, я так не хотела бы вообще.
Я тут писала осенью в одной теме, что я встречаюсь s МЧ и как мы время проводили, на тот момент у Куки был какой то супер любовник, который в отпуске потом ей книгу не купил. Так вспомните, сколько она потом их поменяла? Пальцев одной руки не хватит, это печально. Она вроде бы умная молодая женщина, а ведёт себя как сорвавшийся с цепи подросток.
Я не думаю, что это шизофрения, это скорее всего биполярность, очень похоже, так как я знаю девушку с таким заболеванием, такая же promiscuous
Я совсем не завидую, я так не хотела бы вообще.
Я тут писала осенью в одной теме, что я встречаюсь s МЧ и как мы время проводили, на тот момент у Куки был какой то супер любовник, который в отпуске потом ей книгу не купил. Так вспомните, сколько она потом их поменяла? Пальцев одной руки не хватит, это печально. Она вроде бы умная молодая женщина, а ведёт себя как сорвавшийся с цепи подросток.
Я не думаю, что это шизофрения, это скорее всего биполярность, очень похоже, так как я знаю девушку с таким заболеванием, такая же promiscuous
Anonymous
Ой Куки, ты бы лучше анонимно написала, но не удаляла потом. А то, кто опоздал, ну ни-че-го непонятно!!!!
Спасибо поддержавшим, неподдержавшие - занимайтесь своей жизнью, а не выискивайте вранье в чужих.
Модераторы, если кто-то увидит, закройте тему, пож-та.
молодец куки, живи и наслаждайся жизнью, во всяком случае ты не сидишь просто на жопе ничего не делая, и работаешь и учишься и любовников меняешь.
и на еве еще успеваешь. всегда у тебя будет много завистников и недоброжелателей среди тех, которые ничего не могут и не успевают.
воспринимй просто любое неприятное явление философски как очередной жизненный урок, а не как повод для дипрессии. я знаю что овны очень чувствительные и острота восприятия намного глубже. у нас с тобой ДР в один день, поэтому я понимаю почему ты так реагируешь на некоторые вещи.
научись просто относится к мужчинам (временным) как к "перчаткам", поносил и снял без эмоций.
секс нужен для здоровья!
и на еве еще успеваешь. всегда у тебя будет много завистников и недоброжелателей среди тех, которые ничего не могут и не успевают.
воспринимй просто любое неприятное явление философски как очередной жизненный урок, а не как повод для дипрессии. я знаю что овны очень чувствительные и острота восприятия намного глубже. у нас с тобой ДР в один день, поэтому я понимаю почему ты так реагируешь на некоторые вещи.
научись просто относится к мужчинам (временным) как к "перчаткам", поносил и снял без эмоций.
секс нужен для здоровья!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения