212

Женский "инком" в Торонто.

Не вдаваясь в подробности, я в Торонто 6 лет. Работала на 30 тысяч в год и училась в течении 4-х лет.
Сразу оговорюсь, что училась парт тайм, так как есть маленький ребенок.
Короче, нашла работу пару лет назад на 50.000 в год. Счастье было неописуемо.
Встретила мужчину.. и..... он мне заявлеяет, что я получаю копейки и мне надо учиться !
сам получает 80. Причем повторяет довольно часто.
Я в принципе согласна, что надо, но так тяжело имея ребенка еще и учиться дальше и дальше ...
Вопросик, 50.0 в год для женщины мало ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не вдаваясь в подробности, я в Торонто 6 лет. Работала на 30 тысяч в год и училась в течении 4-х лет.
Сразу оговорюсь, что училась парт тайм, так как есть маленький ребенок.
Короче, нашла работу пару лет назад на 50.000 в год. Счастье было неописуемо.
Встретила мужчину.. и..... он мне заявлеяет, что я получаю копейки и мне надо учиться !
сам получает 80. Причем повторяет довольно часто.
Я в принципе согласна, что надо, но так тяжело имея ребенка еще и учиться дальше и дальше ...
Вопросик, 50.0 в год для женщины мало ?
Anonymous
Эх, мне бы вашего мужчину. Всегда приятно за кем-то тянуться. Хотя возможно, что он свои комплексы немножко проецирует на вас.
Ик! И вопрос, который Вас волнует - это действительно ли Вы получаете мало? А не в какое именно место послать этого хама и какой ногой придать ему ускорение?

(подсказка: такие вещи говорить моветон вообще и всегда. Тем более женщине, тем более "в начале знакомства". Даже если человек и правда получает копейки и тэдэ. ТОлько вот, кмк, у Вас доход вполне нормальный, тем более, что Вы таки стараетесь расти и развиваться и у Вас это получается. И еще вопрос, сколько получает ОН. А что его бывшая больше получала, ну дык...это...или сидел бы со своей бывшей и не того - только видать, достал и выпнула она его. Или искал бы себе богатую программершу - впрочем, вот даже тут у нас разгуливают бесхозные обеспеченные.
Подумайте - сейчас вы только встречаетесь и ему уже Ваша зарплата не нравится, а потом что не понравится? А Вы ребенка с ним планируете...кгм...так там ТАКОЕ поле для претензий появится...
ох да согласна ....
просто я тут летала на крыльях , что наконец то перестала витаскивать с кредит лайн каждый месяц, так как 1500
нам с ребенком реално не хватало.
а тут он ... пошатнул так сказать мою самооценку
Anonymous
Читаю постоянно 'Женский "интим" в Торонто' :)
Автор, мужик конечно отвратный. А вот вы молодец! Гоните его поганой метлой.
Вообще, самостоятельная женщина тогда должна пускать мужчину в дом, когда вдруг понимает, что настолько его любит, что готова пожертвовать своей счастливой жизнью без мужчины ради того, чтобы каждый день его видеть.
Anonymous
Я вот не уверена, что ето вообще хорошая идея с тестера на программиста в вашем возрасте переучиваться. Тестер хорошая профессия. Программистов молодых после универа много, нелегко с ними конкурировать.
А почему он сразу не нашел женщину с нужной зарплатой? Пущай идет и ищет. Или он им не совсем в кассу?
Правильно Вам тут написали, Вам не про "инком" надо думать, а ПОЧЕМУ этому молчелу ВАШ "инком" так интересен. Это, пожалуй, то звоночек, который для меня бы был "колоколом" в отношениях. А про ребенка он ничего не сказал? нормальный у Вас доход для начинающей, но вот его это никаким боком не должно касаться. Одно дело он Вам бы советовал, КАК найти более оплачиваемую работу, а не опускал ВАШИ достижения. Авторы, ВЫ молодец, выучились, ребенка воспитываете, да емы бы за ВАС руками и ногами держаться, а он ВАС жизни учить взялся. ВЫ должны гордиться собой и своими достижениями! А побольше зарплату наработаете, главное вот такие гири/канадалы как этот мужик себе на ноги не повесить.
Я уже давно научилась не обсуждать с мужчинами, сколько я зарабатываю :) Хотя многие и так, и эдак пытались узнать :) И вам автор то же советую.

А по делу если, вы же и сама понимаете, что он прав - самой разве не хочется больше зарабатывать? Для себя, а не для мужика.
Автор, а можно спросить где вы учились на ету профессию?
я тут сидела пару дней только читала, но удивлена бесконечно. Неужели для вас для всех 50к в год это средненько-маленькая зарплата. Это примерно 25 долларов в час. Я конечно рада за всех миллионерш на еве, но всегда была уверена, что это охренительная зарплата.

А где же все, кто работает на 15-18 долларов в час? Неужели все биохимики и лоеры здесь?

Я бухгалтер простой. Мечтаю о 20 долларах в час. Все знакомые - около 18-20. На 25-35 работают мужчины в любых отраслях. Может я и мои знакомые не в той канаде? Может мой муж хреновый инженер?
ГДЕ? ГДК вы находите 150к в год - норма?!

Просто поболтать.
Очень удивлена
конечно с ребенком 50. в год нелегко.
Человек уж так устроен, сколько не дай со временем все мало ......
Anonymous
Про женский инком..., - я, когда уезжала из России, вообще думала, что семейные женщины за границей не работают, а занимаются только детьми и домом, что работает только мужчина и что его зарплаты вполне хватает, чтобы содержать всю семью :-)
Автор, считаю, что у вас для женщины вполне хорошая зарплата. Работающие девочки скажут, что расти всегда есть куда. Если есть возможность увеличить свой доход - увеличивайте, а если знаете, что это - ваш потолок, то и не "рвите жилы".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения