52

Срочно вопрос по собакам

Девочки, у кого собики весят примерно 15 кг плюс минус 1кг покажите как они примерно выглядят. Это очень маленькие собаки или как

спасибо, нужно срочно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого собики весят примерно 15 кг плюс минус 1кг покажите как они примерно выглядят. Это очень маленькие собаки или как

спасибо, нужно срочно
http://www.tranrikets.se/Kennelsidor/kullar%20ny.htm

вот так примерно 15 кг выглядят
15 кг - совсем не маленькая собака))
Сука бордер-колли столько весит.
Мой бигль весит 17кг (тяжёлый, собака...)

15 кг весит средний четырехлетний ребенок. Когда у меня была собака с таким весом, ее практически невозможно было нести на руках дальше, чем через дорогу.
Ландыш, и чито? Зачем вопрос задавала? Собаку захотелось средне-калиберную, или как?
Может Ландышу для рецепта? Типа: возьмите среднюю собаку (кг 15), картошку-лук.. ну и т/д. Выше же сказали, собаки бывают или "очень красивые" или "очень вкусные"...
Anonymous
Спасибо всем!!! Расстроилась очень. Я сдаю квартиру , было аж 6 претендентов, понравился один, пришел сразу с пейчеком и свеже прорараной кредитной историей. Фрик такой, но мне понравился. ))) В билдинге можно только кошек и небольших собак. У него собака небольшая, но довольно толстая. Больше 15 кг ((( Пойду сегодня в фоткой к менеджеру билдинга, что она скажет.

Вот такой славный песик. Говорят что очень спокойный и вежливый. Мне нра ))), даже если он будет мой паркет царапать )))

Ландыш, а какой вес у вас указан в Condo Rules and Regulations and or By-Law? Обычно этот вес прописан, так что у менеджерша должна либо сказать ок, либо нет. потому что, если у вас 15 фунтов стоит вес, а он 15 кило, НО она его аппувнет, то, если она уйдет, другие могут по правилам порпсить его выселить, или соседи будут жаловаться.
Ок, всем спасибо, собаку забанили, к сожалению )))
Да, моя мадам 90 фунтов, это скока в кило, примерно 45? т.е это 15 кило, это треть собаки, голова и лапы или попа и лапы, или брюхо:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения