548

☼ ☼ МИРНЫЙ Август - тра-ля-ля

Ключевое слово - МИРНЫЙ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ключевое слово - МИРНЫЙ!
сегодня ехала в поезде и сели американская пара
он африканец
а она латинос
боже какой пародистый мужик
у нас таких африканцев просто нет
я таких холеных черных еще в Лондоне видела
глазу просто приятно
А я тут немного пересиживаю на работе, а потом с детьми в музей. У нас дождливо, надо их как-то развлекать :)
Срочно! Где купить приличные джинсы (буткат, не в обтяжку) темного цвета? Кроме Экспресса ничего не приходит в голову. Мне нужно составить наряды для orientation week в школе. У меня или слишком бизнес одежда, а не хочется среди недавних градов выделяться, либо очень кажуал, в таком неприлично никуда, кроме магазина, ходить.
Гм...а я таки гадалка. Все точь-в -точь как предсказывала, ога
http://eva.ru/topic/166/3146817.htm?messageId=81570763
То ль переквалифицироваться и салон открыть? Карты таро у меня есть, цыганская юппка найдется, черного кота у соседей позаимствую: он и так от них вечно убегает и ко мне на кухню норовит просочиться.... Не знаете, где хрустальных шаров по дешевке можно купить?
Терра, а помнишь ты давала ссыль на Myers-Briggs personality test? Free online? Не можешь опять ссылью поделиться, а то я с работы не могу в Еву ходить. Пожалуйста и спасибо, *чмоки-чмоки*
А я мужа с дочкой отправляю завтра на неделю в Россию, а сама на работу :-)
О, прислали имеил, нас всех домой отпускают после обеда :) :) В честь лонг уикенда!
Послушайте, мы с мужем тут чуть поспорили (он уже лучше себя чувствует и начинает спорить, нда). Вот тут нашу местную оштрафовали на неск. тысяч, потому что она в аптеке обозвала работницу-француженку нелестным словом:
http://www.lapresse.ca/actualites/justice-et-affaires-criminelles/201308/01/01-4676314-maudite-francaise-une-insulte-chere-payee.php
Вот муж сердится, что из-за политкорректности уже ничего сказать нельзя, а я думаю несколько иначе. А как думает общественность?
Народ, я не глючу, золотые цепочки уже стоят по 200-300 дол.? Я обалдеваю. Только свою продала за 35 дол., она все время рвалась.
всё, отработала, всем хороших выходных!
http://www.youtube.com/watch?v=8suquDgg0dw
Элр, я тебе свой собственноручно выкрашенный горшок обещала показать, как цветочки расцветут :)
Ну и всем, кто интересуется растительными организмами вопрос - что это за грибы такие? Мы с дочкой вчера в лесу видели, они мне напомнили хатифнаттов из Муми Троллей... может они и есть?

кто-нибудь воспользовался безналоговыми днями?
Можно я тут про свои проблемы позвиздю? Помните, я рассказывала про свою знакомую из церкви, которой я 10 лет помогала, потом учила ее хлеб печь, а когда попросила ее научить меня шить, она мне общий линк прислала по имейлу? Короче, этим не кончилось. Через пару недель после этого я с ней попыталась об этом поговорить, думала, может недоразумение, мне было с возмущением сказано что-то типа "Аня, что за претензии", а еще через неделю она попросила меня послать ей информацию о ценах и адресах, где учат верховой езде, где какого рода тренеры и куда легче добраться. Я не послала. Еще через дней десять, прислала мне имейл и просит примерно то же самое про танцы - где уроки, такие танцы, какие танцев. вечера, склько стоит и все в таком роде. Т.е. это мне надо бросить на еву ходить, только ей отвечать. Но главное - я все пытаюсь понять, что с ней вообще? Это denial? Ей кажется, что мир сотворен, только чтобы все решали ее проблемы? Как это вообще понять такое поведение?
Какааая прелесть! Какие ребята, а как зажигают!

http://www.youtube.com/watch?v=d5MqlLVeynQ
Хорошо в Канаде жить!,,, Рейтинги не врут: тут, правда, хорошо!
блин, вот не вериться, что офография до сих пор пытается поправить слово google
Деффчонки, заходите ко мне в альбом посмотреть летнюю Канаду http://eva.ru/Rdnz8 Это мы денек у друзей на коттедже провели. Люблю я такую дичь-глушь, лес-озера! Правда, комары-сцуки до сих пор отрываются, попили нашей кровушки :D
Чей файл cooking.xls, не калипсин ли? И еще ищу кто-то давал рецепт phyllo pastry с курой внутри, никак не могу найти, где сохранила. А мне надо ехать за продуктами на неделю.
у кого-нибудь есть Samsung Galaxy Note 10.1?
А я через 2 недели наконец-то выхожу на работу!!! :)
Terra, скажи мне как товарищ товарищу - эти чипсы кале когда-нибудь надоедают? Или я попала?
Хочу :-)

Не знаю, как в Торонтовке, но у нас уже сентябрская погода, по ночам холодно, огурцы не растут. Кстати, про еду. Почему, интересно, щи на след. день вкуснее, а фрикадельковый суп вообще не естся?
Альта,Альта,ты гений!!! Я себе на немецком Амазоне 3 пары тухелек вчера заказала ,любимой компании!!!аааааааааааа посмотрю как дойдет еще 6 пар на очереди))) даже с пересылкой и таможней задаром получается!!! кстати сколько тебя таможенных за одну пару содрали?
У меня старшему сегодня 21. Как же быстро растут детки. Пойду напьюсь
Ха-ха-ха!!! интересная статья: французы стали меньше есть хлеб, аргентинцы мясо, ирландцы картофель, японцы рыбу, американцы фаст фуд, а русские водку! :-)
http://www.bonappetit.com/blogsandforums/blogs/badaily/2013/08/countries-cutting-back-staple-foods.html

(анонимам – я уже надела каску! :ups1)
Дамы, а ваши Тузики хомячат еду? Никогда этого за собаками не замечала, ну или были у меня одни простофили.

Тузя, корч, на даче получил кусок сосиски. Был не голоден и закопал его под розами. Я обалдела - такой домовитый однако :-D
Вчера смотрю, он в куске поролона вырыл дырку и спрятал туда свою грызилку ( свинячий хвост). Сегодня тот же самый хвост в той же самой дырке был дополнительно заткнут муховым носком. А сверху сложены 2 игрушечные лисички, похоже носка оказалось недостаточно :-D

Короче, стоит двери во всех комнатах закрывать наверно, пока нас нет дома. А то еще мукой и тушенкой начнет запасаться на случай войны или голодухи ;-)
Народ, вы гладите? Носки, трусы, постельное белье гладите? Я тут с российской подругой поговорила, на попу села. Т.к. "если молодой человек увидит, что у меня пост. белье не глажено..." Офигеть.
Монреаль!
Может кто знает, очень kid friendly рестораны, в районе даунтауна/старого города :)
А кто там выше писал про кукинг файл с рецептами? Никто не делится етим файлом?
Я тут ВОК распробовала - так быстро и вкууусно!!! До этого стоял пылился подаренный несколько лет.
У нас в аэропорту сегодня ночью Антонов сгорел. И весь груз сгорел, а грузом было огромное кол-во живых цыплят!
Дамы, что вы думаете о таком рецепте? Что-то мне жолтая вода в голову стукнула :-)
Короче, план такой. Сделать соус азиатский с кокосовым молоком,лимонной травой, имбирем и др. Мидии выложить на гриль. После жрать с этим соусом?
Азиатские мидии я делаю неколько по-другому обычно, а вот как мидии на грилле? Или одно к другому не подходит?
За почти уже 7 лет жизни в Техасе первый раз пошла за покупками в безналоговые выходные. Оказалось, очень даже неплохо, нехило так затарилась:)
Идем на свадьбу сегодня (дочка друзей выходит замуж). Вот интересно всё-таки, но даже выросшие здесь наши дети (девочке было 13, когда ее семья в Канаду приехала) находят себе пару из наших-же. Из моего окружения таких уже 6 примеров за 15 лет (россия-украина-беларусь перемешались)
;) Моя дочка вчера из Ганы вернулась, правда, самолет задержали:) Впечатлений КУЧА, все было весело, классно и ОЧЕНЬ интересно! Ребенок счастлив, ну, и мы, родители, тоже. Фот много:) привезла.
Кто знает, что такой емотикон значит? :[]
В воскресенье насобирали маленьких лисичек только на одну поджарку, вкус божественный :-)
Вот ганский отчет, часть первая:) http://eva.ru/kids/read-13104.htm#.UgleQWSgl08
пошлите меня в магазин декора какой нибудь....я наконец таки убедила муя шо наш дома надо приводить в какой то вид. надо мне картины-кстати хде берут настоящии,художниками написаные, но не особо дорогие? консольку в корридор,ковер ,вобщем куда бежать? Бомбей не придлагать с Винерсом ,там пока удача не улыбнылась(
Альта-Альта-прием! тухельки мои вчера прибыли ,все подошло,я довольна ,как слон)))седня еще пойду)
Хвастаюсь обновочкой: мои балеточки Geox
Прикупила в задрыпанном молле за 79 каксов

завтра детки мои прилетают, 2 месяца их не видела
у нас каникулы 2.5 месяца, и все, правда в некоторых странах и того меньше

а с паспортами у детей в порядке, летаем с кипой паспортов, разных стран, удобно, бОльшее количетво стран, куда можно без визы :)
Вечер перестает быть томным(с). В понедельник иду на биопсию груди (по узи вроде не рак, но нужно перестраховаться), во вторник начинаю новую работу, а сын идет первый день в школу, в четверг переезжаем в новый дом. А завтра встречаюсь с бывшим боссом на предмет возможной контрактной подработки.
Зато не скучно :)
Дамы, у кого есть длинные ногти? Как вы стучите на клаве и пишете смс? У меня отросли, так читаю первонаписанное, словно систер писала :-) А я же еще и на работе пишу, и не проверяю чево накропала.
Когда создали Виндоус 8, Стив Джобс перевернулся в могиле. И кого-то не устраивает Мак? Я бы сейчас его с радостью поимела.
Сис, я тебе новое хобби нашла!!!! Представляешь такую красоту у себя на бекярд забацать!
http://www.homesteadsurvivalist.com/2013/08/how-to-create-a-garden-path.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения