578

Бабье Лето

оно же цыганское лето, оно же Михайлово лето, оно же старушечье лето, оно же индейское лето. у нас завтра 33, а с влажностью 43 :-О

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
оно же цыганское лето, оно же Михайлово лето, оно же старушечье лето, оно же индейское лето. у нас завтра 33, а с влажностью 43 :-О
Бонь, сходила я на твой чай. Ну что сказать... больше не пойду. :-)
Малахова с Мушкетерами кто смотрел??? Ерл, я тебя сразу предупреждаю,Атос мой))) жуть конечно скока там мужииков спиваецо.....
*ореть* Калипса!!! саРи шо я нашла !!! какя добавка к нашей коллекции персиков с какао
хттп://мы-хаппыфоод.ливеёурнал.цом/731565.хтмл
Всем привет! Как поживаете?:-) Я всё лето была занята, встречала-развлекала гостей из России.:-)Не всех ещё проводила, до конца сентября гости ещё у нас поживут. Так как гости в Америку не выездные, всё лето колесили по Канаде, отлично провели лето, много интересных мест посетили. Гости в восторге от Канады (впервые приехали в Канаду), а мы в восторге от гостей!:-)
У нас стоит замечательная погода, лето вообще в этом году было у нас замечательным!:-) В выходные съездили на ферму, собрали яблоки-груши-сливы, объедаемся фруктами:-)
А вот скажите, ето только у меня, как похолодает, аппетит резко улучшается? У меня прямо со вторника изменения. И следующие 2 теплых дня мой организм не обманывают.
Бонь, купила я хрен в Хайланде! Дорогой, зараза - $5 за фунт?!!! Принесла домой, посмотрела на корешки... и поняла, почему хрен обозвали "хреном":
Смотрите, какая Белоснежка ко мне приползла:
Ну что, сегодня купили зимний отпуск. Во Вьетнам, ога.
Сначала фигурировала Мексика, ребенок орал Кукарачу :-)
Сегодня сели с ней, посмотрели куда хотим, какие преимущества, что нам "более дорого и насущно" из предложенного, выбрали Вьетнам :-)
Ктонить бывал? По гуглю погуляла, вроде место выбрали правильно. А трипэдвайзере стоит только 3 поенга за местонахождение отеля. Что там посмотреть я вообще не в курсе.
сейчас умру со смexу! twerking vs. tweeting
spoiler alert!!! про еду жрачку

http://thelapine.ca/harper-says-he-twerks-occasionally-thinks-it-means-tweeting/

Блин, пришла с улицы - застрелиться, +35 в тени, я так тоже не люблю, у нас кажется даже летом такой жары не было.
У меня зона комфорта между +23 и +27. Но вот как-то погода никак в мою зону не попaдает: завтра будет +31, а послезавтра +22... где справедливость?
Ну, наконец и я посмотрела про трех мушкетеров передачу. Ну что вам сказать - берите себе своего Атоса, я лесбиянкой быть хочу. Я Терехову молодую люблю! Ах, какая женщина - ну нет там ни одного мужика под стать ей. Как зыркнет - аж коленки трясутся. Тигрица. Хищница. Красавица. Верю, что за поцелуй такой женщибы на шпаги бросались и на плаху шли.
а че все молчат? у вас там модераторов обижают
http://eva.ru/topic/61/3164472.htm
Дамы, а как у вас с дальнейшим образованием на работе? Ну вот, к примеру, вы хотите пойти на курс, повышение специализации там. Кто оплачивает?
В частной практике естессно я все оплачивала сама и теряла зарплату на дни курса. А тут я чота теряюсь.... Коммунизм какой-то.... При этом понимаю, что теряться-то и не надо, иначе потом вообще ничего не получишь. Зверские навыки дают себя какбэ знать, но я попросту и не представляю а как оно по-другому-то?
Головоломка 5-6-классникам и их родителям (В ГУГЛЕ НЕ ПОДСМАТРИВАТЬ!!!!)
This sentence contains
__________________ e's,
__________________ s's,
and ______________ t's.

Нужно вставить правильные числа СЛОВАМИ, не цифрами (по-англиццки, канэшна :D )
Сегодня утром у соседей на крыше :)

а завтра пятница тринадцатое. Отмечать буим :animal2?
сколько квадратов на рисунке? (опять вместо рисунка/транслита фигня получилась) (ред.) тут было про еду!
Anonymous
(попытка #2) Спойлер — про жрачку!!!

сколько квадратов на рисунке?

говорю же что неправильно картинку запомнила :)
их всего 8
я аж вздрогнула от первой картинки) последняя тоже ничего )
http://mayonesa-nax.livejournal.com/784548.html
Текила, давай разгадку этому:
http://eva.ru/topic/166/3164358.htm?messageId=82082413
Дамы, есть у кого-нить опыт изготовления рябинового варенья?
У нас обычно делают желе и подают с мясом, если честно мне на вкус не очень нравится. Сегодня мух приволок кучу рябины, нашла рецепт рябина, яблоки, сахар, ваниль и корица. Звучит заманчиво :-)
Танцы-Шманцы, ты съездила в Китченер на это шоу? Бандалуп или как там его? Расскажи! не знаю, как остальным, но мне очень интересно!
А я вчера варила сливовое варенье... с лимоном и апельсином.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119569

Правда, без изюма и без орехов. Ну, и цитрусовых поменьше положила: один апельсин и один лимон где-то на 6 кг слив. Интересный вкус получился - мне понравилось, а муж попроовал и потребовал дать ему обратно банку бониного персикового.
Мужчины такие консервативные... :mda
Как замечательно в Монреаль съездили! Обошла весь ботанический сад, всю выставку. Всё задокументировала :)
А вчера ещё в Манго зашла, такое платье себе на работу прикупила! Все ходят тут, комплименты отвешивают, даже мужчины :):)
В субботу набрали ведро грибов:-)
А в воскресенье делали помидоры по-армянски:
А что делать с огромными красными помидорами? У меня их целый ящик, мне столько не сьесть
На заметку ботаникам :-) http://radulova.livejournal.com/3054302.html
Фефы, с вы смотрите Amazing race Canada?
Я кстати хотела с подружкой податься туда, но не получилось.
Jet and Dave такие приколисты, от очень позитивная ора исходить. Мне они очень нра.
У нас кажется первый заморозок был ночью. Утром вся трава была покрыта инеем, термометр показал, что ночью температура падала до +0.7C. Вроде, все живое и даже цветущее, но все равно стремно как быстро мы идем к зиме.......
голосуем за модераторов,не забываем.
Опрос. Сколько времени в день ваши дети сидят в интернете? Интересует возраст 10-11 лет.
Моим сегодня в школе айпады выдали. В доме полная тишина. Дети в инете.
спрошу здесь: девушки, когда вы посещаете Россию (ну или любую другую страну бывшего Союза, правда интересуют в первую очередь крупные города, Москва, Питер, итп) - вы берёте машину в аренду или больше на ОТ передвигаетесь?
Посоветуйте какой самый популярный подростковый журнал для девочек-подростков в Северной Америке? Хочу купить годовую подписку в подарок девочке на 13-летие. Ну, или парочку каких-то: желательно один про всяких селебрити (она обожает Джастина Бибера - ха-ха, кто в 13 лет его не обожает :)?), ну и может какой-то девочковый журнал.
А я опять ходила по грибы. Теперь нашла лес в двух минутах от нас, а там - полянка подосиновиков. Собрали и я и мой друг по корзине. Три дня ели, аж надоело.
Российские стриптизерши выпустили календарь для Путина:
http://www.rb.ru/article/rossiyskie-striptizershi-vypustili-kalendar-dlya-putina-foto/7220297.html
Читали новость? Россииские погранцы задержали Грин Пис корабль в Баренцовом море. Везут теперь в Мурманск. Среди команды ГП два канадца.
Правильно задержали, я считаю.
Холст, масло... ремень, жопа

Модератор, можно открыть тему про анекдоты, если анекдоты часто бывают с нецензурной лексикой, расизмом, пренебр. отношением к инвалидам, мертвым, и т.п.?
Малыш-и-Карлсон, куда у вас в Стокгольме сходить-посмотреть? Муж в конце недели у вас будет, на 3 дня всего. Сказал, что обязательно пойдет в Vasa музей. А еще?
*орет* голопопа!!! я оттуда вернулась и я почти жива))))) честно сказать я не довольна . ребенок тоже как то не особо. она у нас не любитель водных горок , вобщем за те бабки шо я потратила там (а там пиздец как все дорого)я могла бы что то более люксовое заказать ,моей мадам тока бассейн нужен ,а не горки)кстаи ресторам ,который ты рекомендовала ...сгорел)))на мое счастие ) но нам парочку других порекомендовали ,очень классных .мой вердикт таков-есл иребенок балдеет от горок ,то можно ехать ,есл иравнодушен ,то нех там делать)
А где Sweet dreams? Или она ник поменяла?
Евочки, хвалюсь! Нашу дочку в институт приняли, мы очень рады!:-) Ей 15 лет, она сейчас учится в 10 классе официально, часть предметов берёт за 11 класс, ну и вчера пришло письмо, что её зачислили в институт. Будет учиться на ассистента ветеринара. Она хочет быть вет.врачом, так что диплом ассистента ветеринара ей очень пригодится.
Бедный! Бедный Серый Волк. Душа надрываеццо просто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения