435

Ѯима, холода, одинокие дома...

Моря, города- все как будто изо льда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моря, города- все как будто изо льда
Я могу еще добавить. CBC повесило статью про российский наркотик крокодил. Я погуглила, а там такооооооеееееее. Чувстивтельным особам лучше посмотреть сериал про ходячих мертвых, а не фото из интернета. Ето одно и то же самое. Уму просто не постижимо, как такое возможно.
Вот и к нам в Техас зима притопала. Сегодня всего +2 и дождь уже 3й день.
А мы в футболках и шортах.Слава богу, можно отключить кондиционеры и открыть окна-люблю спать с открытыми окнами. И хотя бы по вечерам не потеть на улице.
Посылаю всем лучи тепла
А я обожаю холода. На улице ночью мороз, ветер теребит мусорные ящики и гнет ветки, вот-вот пойдет снег, а мы лежим тепленькие под одеялом. Муж спит, а я тихонько ветер слушаю и наслаждаюсь. :)
У нас падает крупными, пушистыми медленными хлопьями снежок, в камине потрескивают дрова и пламя танцует за стеклом свой дивный танец. И необыкновенная тишина. Только вороны перекрикиваются друг с другом да снег падает пластами со стеклянной крыши. Чашечка кофе с любимым рижским бальзамом бальзамом на душу и ложится;-)

...
Хорошо-то как!
А мои хризантемы всё цветут:-) А малина наверное до Нового года будет плодоносить:-)
повторю! орет* Мифа ,а Мифа куда мне в Маями на шопинг поехать!!!!!?
А вы знали о прос хождении слова "fuck"?
http://urbanlegends.about.com/library/bl-f-word.htm
Угадайте, какая была фамилия у человека, который изобрел унитаз(смываемый туалет)? No google! Используйте свое воображение.
нам сегодня после обеда 5 cм обещают, а я в балетках :-О
Я перед новогодними праздниками устраиваю дома большую уборку. Вчера попросила свёкра снять мне плафоны с люстры. Плафоны светло-бежевого цвета с тёмненькими крапинами. Так свёкр снял и говорит:"Мой, Лена, скорей, мой, ато мухи все плафоны заср...ли".:-) Я чуть не упала, мух у нас нет, да и плафоны я раз в 2 мес. мою, а вкрапления приняли за сран..ё :-)
Люди, вы знаете адрес канадского Деда Мороза, который ответ пришлет потом? Мне также нужно знать про российского, но наверное тут никто не знает?
Несколько лет назад в Америке вышла книга Dear Me, A Letter To My Sixteen-Year-Old Self, русский вариант "Дорогой я: письма 16-летнему себе", подробности тут.

А что бы вы себе написали?
a у меня сегодня юбилей, ровно 20 лет тому назад я осчастливила Канаду своим присутствием :party4
Нас сегодня завалило!!! Ночью выпало 20 см, сейчас ещё падает. Я просыпаюсь утром - электричества нет, в доме холодно. Я уже испугалась, что всё, кирдык настал, The day after tomorrow :) Но через час-полтора включили таки, на работу пришла на полтора часа позже ;)
Во я лоханулась....
Ребенку нужно торт в школу в воскресенье, я решила сделать чизкейк, типа попроще и печь ничего не нужно. К слову , я никогда его не делала.
Ха-ха, нужно начинать готовить уже сегодня! Желе застынет до завтра, после нужно фромаш сделать - и тоже дать застыть, после остальное выложить - и снова в холодильник:chr1
мамзель задала вопрос вчера : как тус фери такая маленькая ,приперла ей бумажку в 10$ -такую большую??? во логика у человека) и еще подозрительно начала выспрашивать ,не мы ли подарки под елку подсовываем , Санте до Канады с севрного далеко лететь ведь)
Меня вчера мысль (возможно абсурдная):-) посетила, пригласить к себе заграничных евочек (всех у кого будет желание и возможность приехать)на празднование Нового года, думаю, было бы круто! Славно бы погуляли и повеселились! :-) Пока это только идея..., в этом году точно не получится собрать гостей у себя, а вот в след....- поживём-увидим! :-) А может и правда, в след. году все - ко мне?! :-)
Сходила вчера на занятия Group Power в джим, потягала штангу, сегодня мышцы болят, чувствую себя как побитая :-( , а мне сегодня ещё на Group Groove идти:-( Лежу, чаёк с джинджиром попиваю, в себя прихожу.
Смотрю российское тв., девица вещает с экрана: "Я занимаюсь пилатЭсом" (с ударением на Э) :-)
День Благодарения пережили без прибавки в весе (танцует), теперь таким же макаром подойти бы к новогодним праздникам.
Мы сегодня лыжный сезон открыли. :-)
http://eva.ru/RdYSa
Дамы, поможите убогим! КАК вытащить этот сраный чизкейк из силиконовой формы, чтобы не развалился???? В рецепте написано поставить в горячую воду перед вываливанием. Ставила. Ни фига. Может мало держала, сколько надо? Пока засунула в морозилку, авось полекше будет *рыдаит*
На что меня только ребенок не разведет * качает головой*
У нас опять лето, +20, чур не кидаться помидорами :)
Ура! Мне пришел сертификат, что я сдала экзамен по языку :)
Можно повесить на стену в рамочку :)
Мамочки, как бы до среды дожить и чтоб не умереть на этой работе? У меня уже с утра такой стресс, голова взрывается, меня наши провайдеры пристрелят наверное. Шо делать с нервами?
Лемурчик, как у вас в восточной части с лютефиск? Впервые буду готовить в выходные :-)
Чо трескаете?
Школьная мат. олимпиада для 9-леток. Хотите протестировать себя?
------------------------------------------
У мальчика были красные и голубые шарики. Соотношение количества синих шариков к красным было 2 к 7.
Потом мальчик купил еще красных шариков и соотношение синих к красным стало 18 к 30. Сколько красных и синих шариков купил мальчик?
(ворчит) Вы своими шариками весь топ замусорили!
Прям впору новый открывать, а зима еще не кончилась. И холода....
как вам этот цвет?
PANTONE Color of the Year 2014 — Radiant Orchid

к нам зима пришла
Берген, вас не смыло?
У нас вчера днем начало мести, снег, ветер сильнейший. До ночи бушевало, сегодня вроде потише.
Смотрела новости - жуть что творилось на побережье!
Ой девченки, так жалко, что с рецептом индейки припоздала конкретно! Все равно наслаждайтесь.
http://mayonesa-nax.livejournal.com/804565.html#cutid1
Смотрите, какие гости у меня сегодня были. :) Это настоящая Синяя Птица (Eastern Bluеbird) - та, которая удачу приносит. :) Интересно, что Bluebirds осенью улетают на юг и только их очень малая часть отваживается оставаться зимовать в Канаде. Обычно, остаются они там, где есть чем питаться зимой (а зимой они питаются исключительно ягодами-фруктами). Видите, они сидят на яблоне и глотают замороженные яблочки. :) И еще на рябине. И на winterberry. Их и летом увидеть сложно, а зимой - вообще редкая удача. Загадывайте желание. :)
Bluebird - мальчик:

Мальчик и девочка (мальчик поголубее, естественно :) ):
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения