87
Восточноевропейцы
Всем привет!
У кого-нибудь есть друзья/супруги восточноевропейцы (сербы, македонцы, болгары)? Как вы можете их охарактеризовать как людей и как мужчин?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
У кого-нибудь есть друзья/супруги восточноевропейцы (сербы, македонцы, болгары)? Как вы можете их охарактеризовать как людей и как мужчин?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Восточноевропейцы это мы - русские, белорусы, украинцы. А те, кого вы перечислили, это южные славяне.
Anonymous
Если жил в зоне военных действий или его семьи коснулась война, будет непорядок с головой.
Моя подруга замужем за македонцем, вроде довольна. Очень хлебосольный и гостеприимный товарищ, даже чересчур иногда )), и действительно (не внешне, а по характеру) напоминает грузина, только жену слушается. В качестве мужа вполне даже ничего, все умеет по дому делать, но он в небольшом македонском селении рос. Никаких особых тараканов в голове нет, скорее он даже бесхитростный.
Anonymous
У меня соседи македонцы, двое детей. Очень приветливые люди. Он похож на русского во многом, но семейный и верный (насколько мне известно). Хотя жена его старовата для него.
Anonymous
а есть ли у кого-нибудь друзья-сербы, словаки, хорваты или македонцы в Ванкувере?
Anonymous
У нас теперь родственники сербы. Крестный и крестная моего м.
Сербы из Черногории. Люди очень хорошие, добрые, веселые.
Сербы из Черногории. Люди очень хорошие, добрые, веселые.
Да нормальные мужики. Похожи менталитетом на остальных южных славян.
Тип для ванкуверцев. Сходите в ресторан Balkan House - там тусуются богатые, успешные и красивые мужики:) Это их место сборищ. Только я вам этого не говорила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения