87

Восточноевропейцы

Всем привет!

У кого-нибудь есть друзья/супруги восточноевропейцы (сербы, македонцы, болгары)? Как вы можете их охарактеризовать как людей и как мужчин?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

У кого-нибудь есть друзья/супруги восточноевропейцы (сербы, македонцы, болгары)? Как вы можете их охарактеризовать как людей и как мужчин?

Спасибо.
Anonymous
Восточноевропейцы это мы - русские, белорусы, украинцы. А те, кого вы перечислили, это южные славяне.
Anonymous
Если жил в зоне военных действий или его семьи коснулась война, будет непорядок с головой.
Моя подруга замужем за македонцем, вроде довольна. Очень хлебосольный и гостеприимный товарищ, даже чересчур иногда )), и действительно (не внешне, а по характеру) напоминает грузина, только жену слушается. В качестве мужа вполне даже ничего, все умеет по дому делать, но он в небольшом македонском селении рос. Никаких особых тараканов в голове нет, скорее он даже бесхитростный.
Anonymous
У меня соседи македонцы, двое детей. Очень приветливые люди. Он похож на русского во многом, но семейный и верный (насколько мне известно). Хотя жена его старовата для него.
Anonymous
а есть ли у кого-нибудь друзья-сербы, словаки, хорваты или македонцы в Ванкувере?
Anonymous
У нас теперь родственники сербы. Крестный и крестная моего м.
Сербы из Черногории. Люди очень хорошие, добрые, веселые.
Да нормальные мужики. Похожи менталитетом на остальных южных славян.
Тип для ванкуверцев. Сходите в ресторан Balkan House - там тусуются богатые, успешные и красивые мужики:) Это их место сборищ. Только я вам этого не говорила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения