356

по какому поводу скандалите с мужем

чаще всего?
Или ссоритесь?-это зависит от темперамента.
Мы ,когда были молодые, скандалили по поводу моих путешествий по Миру и по поводу моих с подругой похождений по ночным клубам Парижа.
Теперь по поводу Ибея( сегодня еще посылку получила-офигительную венецианскую полумаску. Ничего ему не скажу.)

http://eva.ru/Red7k

А у вас конфликты на какой почве чаще всего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чаще всего?
Или ссоритесь?-это зависит от темперамента.
Мы ,когда были молодые, скандалили по поводу моих путешествий по Миру и по поводу моих с подругой похождений по ночным клубам Парижа.
Теперь по поводу Ибея( сегодня еще посылку получила-офигительную венецианскую полумаску. Ничего ему не скажу.)

http://eva.ru/Red7k

А у вас конфликты на какой почве чаще всего?
Привет, Лиза. Вчера муж на меня наорал, что я ему хлеб не сделала. Правда, надо сказать честно, ужина тоже не было. И кроме того, я думаю ему не нравится мой партнер по танцам. Смотри, что я для тебя нашла:
http://www.pinterest.com/pin/365636063467186498/
Муж меня может по одному поводу ругать- недостаточно одежды по размеру у детей. А я за ними не успеваю просто. Например. Зимой ходят в школу и с друзьями встречаются, никаких торжественных официальных выходов. Осенью я купила им по паре брюк и рубашек, а зимой ничего не брала. И тут внезапно за вечер запланировали, что идем ужинать в их гольф клуб, а там дресс код. Стали доставать детские вещи- брюки коротки, рубашки не по сезону. И муж меня выругал, что всегда должны быть такие вещи дома. Даже если ни разу не оденут. В итоге, старший пошел в джинсах, на младшего подошли старые новые брюки и оба в свитерах. Теперь еще вдобавок от мужа получила, что нет спортивных штанов для игры у младшего- или из них вырос, или новые чуть длинноваты и широки. Буду сейчас подшивать новые штаны :-). Или постираю и в сушку их. Муж в средствах не стесняет, трачу сколько хочу. Но я просто не успеваю за своими детьми.
Anonymous
Из-за денег. Ему всё мало, а мне достаточно, вот он и пилит регулярно, чтобы меняла работу, нет чтобы самому поменять :-( А я не люблю ссориться и молчу и ничего не меняю :-) меня же всё устраивает :-)
Anonymous
Мы и не скандалим чето. Раньше бывало.
Вообще не скандалим, дико мне это как-то :)
Он похоже вообще не умеет.
Не скандалим и не скандалили. Разногласия есть. НАш подход ко всему в жизни, если не нравиться убеди изменить, если не получилось или прими или отойди.

А "скандалить"... Я вообще очевидно не понимаю, что это означает :-) Орать, ругаться громким тоном, бить посуду??? или скандалить можно тихо ? :-)
До битья посуды дело не доходит, но желание прибить мужа иногда возникает :oops
Автор, а расскажите, как вы дерётесь с мужем во время скандалов.
Anonymous
Звидую по-хорошему, кто не скандалит. У нас дня не бывает, чтобы муж спокойный был. Себе на день рождения я не прошу подарков, я прошу только чтобы заткнулся на целый день!
Anonymous
А мне кажется, моя тема очень-таки интересная.
Мне интересны все психологические аспекты отношений, поэтому и спросила.
Например у меня тут есть подруга одна, русская, живет в деревне недалеко, у них с мужем-французом страшные скандалы из-за его детей.
Я подробно рассказывать не буду, но вот он мне недавно звонил и плакался, что она нашла банковскую распечатку,и нашла, что он оплатил школьную поездку одной своей дочери в Лондон-и устроила ему страшный скандал.
Они ссорятся постоянно и только на тему про то, сколько он потратил своих денег на своих детей.
Это при том, что она сама приехала сюда со своей дочкой- на которую тот тратится намного больше.
Они наврядли громко скандалят, но могут несколько дней хранить ледяное молчание.
И что лучше-ледяное молчание или громкий скандал , а потом перемирие?
Мой вопрос- не про форму, а про суть конфликтов.
Мой бм никога со мной не скандалил...то ли боялся...то ли ему было все равно
Ладно, девочки, займусь-ка я творожной запеканкой:-) Всем мирных выходных, полных взаимопонимания, любви и секса!:-)
Давайте проведем эксперемент.
Можно ли в принципе на Еве найти уютный уголок встреч, где поймут и поддержат?
Я вас тут практически никого не знаю. Обращаюсь исключительно к людям из этого топа( еще существуют 2 мои тутошние подружки, но они пока не будут писать на еве.)
Таких уж прямо отвратительных и невежливых здесь нет. Давайте сделаем такую игру.
Ее начинаю я. Я выберу одну из девочек этого топа и задам ей вопрос, либо про нее, либо про ее жизнь. Вопрос должен быть самый разный- от самого легкомысленного до философского,он может быть кулинарный или политический
Но вежливый и тактичный.
Она на него ответит и задаст в свою очередь вопрос другой форумчанке, по выбору.
И так цепочкой.

Ответы на вопросы должны будут оставаться без комментариев со стороны других участников
Не знаю, поддержится ли моя игра
Пусть она ограничится участницами, которые учавствовали в разговоре вплоть до этого моего поста.
Давайте попробуем.
Мне бы хотелось лучше выделить личностей и их понять.
ВОПРОС К ДЕМОНУ

Обожаешь ли ты место, где ты живешь?(Страна-город-дом-что вокруг дома-квартал)Если да, расскажи почему да, если частично, расскажи где проблемы-но не особенно девиируя на другие аспекты жизни.
Нифига себе? Куда в етой маске ходить?:) нифига она нужна?:)
по самым разным,но в основе одна причина. К сожалению, йя не научилась сдерживать себя, завожусь очень легко. Самое поганое,что начинаю на ровном месте докапываться, тат как сижу дома, не работаю, бешусь. Он приходит,а тут я ,такая нереализованная.
А насчет денег не, как-то ладим
Не знаю,как можно сидеть дома и оставаться нормальной.мне кажется, депрессия в таком состоянии неизбежна, потеря веры в себя, уныние . А когда человек в себя не верит, разве может он давать счастье окружайыщим?

Anonymous
Вообще не скандалим.
Тренер
для Hot Iron.

Есть и другие крайности – каков пастырь, таков и приход. Или – вселенная подстраивается к облику короля...

ой да, вот еще как его Иуда, уж кто кто, а он имел наилучшее окружение, но остался все равно тем, кем остался.

А если все таки вернуться к формату данного форума, то здесь ваще на все эти свиты/хуиты/короли нельзя обращать никакого внимания.
Я тоже хочу вопрос :) :) :) Где мой вопрос? :)
вопрос Куке. Любовь проходит?
У меня вопрос к Моне Лизе. Вот если человек шлет в вашу сторону плохую энергетику, как с этим боретесь? :)
У меня к Гамми вопрос. Расскажи о своем самом большом sacrifice :)
Люди, я вас просто очень очень прошу всех, не надо тут ссориться.
Специально что-то кто-то хочет, чтоб тему мою закрыли? Не любит когда мои темы популярностью пользуются?
Прошу обратить внимания модераторов, что тема тут была моя начата мирная и кто-то пришел скандалить на ровном месте. Опять я виноватая выйду?
Очень ловкий способ душить мои темы на корню.
Надеюсь человек, который это делает, делает это хотя бы не в сговоре с модератором.
Я сегодня совершила жульнический поступок.
Вам тоже посоветую, кто колет ботокс или диспорт.
Я сделала себе очередные иньекции 15 дней назад. Мне мой косметолог как всегда сказал, если что-то останется у вас на лбу через 15 дней, то приходите, я вам бесплатно доделаю. Ничего на лбу у меня не осталось, но я все равно поехала к нему и всю дорогу лоб пальцами сжимала, чтоб создать видимость морщин и чтоб он туда еще дополнительно бесплатно диспорта вколол, чтоб железно хватило до июня месяца.
А куда писать тем, кто не скандалит с мужем?
....... кабинет моего косметолога на улице, отходящей от Елисейских Полей. Метро Франклин Рузвельт.
Кто знает Париж, где это метро, если стоять на Полях и смотреть на Тримфуальную арку, справа буквально в 100 метрах есть косметический магазин Сефора.
Я туда заскочила сегодня и купила себе карандаш для подводки глаз дивного сиреневого перламутрового цвета.
Плиз, гляньте, подружки, идет ли этот цвет к моим глазам.
Обычно подводку подводят того же цвета, что и глаза, но таких же сиреневых глаз нету в природе.
Заодно и маску мою посмотрите. Это маска точно такая же, как я раньше покупала с тем плюсом, что она позолоченная-настоящим золотом.
И заодно посмотрите мой лоб после диспорта.
Вот, что скажите про цвет карандаша?

3648x2736(617.60 kB)

хостинг изображений
.... завтра еще один очередной прием в посольстве, но я подустала,не поеду, туда пойдет мой муж с деткой.
Смотрите как Пантера обожает детку.
Послезавтра везем Пантеру к ветеринару-кастрировать. Это оказался мальчик.

3648x2736(426.71 kB)

хостинг изображений
Спасибо подружкам за разные мнения, я не просто так спрашиваю, я все, что не есть безосновательная брань-учитываю.
А вот про цвет карандаша. В принципе, такой цвет к каким глазам предназначен?
Психологический вопрос для тех, кто хочет ответить. Предназначен для большего сближения и знания друг друга и тоже потому что интересно.
У кого есть САМАЯ ЛЮБИМАЯ И КРАСИВАЯ ВЕЩЬ В ГАРДЕРОБЕ. Расскажите плиз.
Лизон, а капоры где? Что-то не видно вас в ваших капорах больше. Неужели разонравились? В маске и с капором вы были бы неотразимы.
Anonymous
Предлагаю всем расслабиться после вчерашней склоки и снова окунуться в мир фантазии.
Возвращаюсь к истории необитаемого острова.
Для интриги лучше, чтоб в конце там выжили не одна, а две женщины с этого топа. Одна я(передумала кончать с собой) Другая-жду, предлагайте кандидатуру кто хочет.
Значит , приезжает Старик на алых парусах, говорит, я вас свезу обеих, но состояние свое отпишу только одной. Той, в чьи чувства я поверю.
Для этого он предлагает обоим женщинам сочинить ему стихи. Та, чьи стихи будут более искренними и проникновенными-той и отпишет состояние.
Я уже придумала мои стихи.

Ты любимый мой Старик
Самый мой красивый
Голос мой срывается на крик
От любви бессильной
Ты сексуален и богат
Выбирай меня-будешь очень рад.

Приглашаю вторую кандидатку озвучить ее стихи, а потом другие подружки пусть решат. какие стихи Старику больше понравятся.
Мы не скандалим;) т.е. свое уже отскандалили, все знаем где и что и как, какие кнопки нажимать не надо;) т.е. если я завожусь, то мой просто не замечает, спускает на тормозах и говорит, что любит;))) ГЫ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения