35
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияношу очень удобная вещь!
Тоже поинтересуюсь мнением народа)))))
Я вот такой хочу. Тоже простоват?
http://img.dsport.eu/commodityDetailZoom/images/BA4731_006_0.JPG
Я вот такой хочу. Тоже простоват?
http://img.dsport.eu/commodityDetailZoom/images/BA4731_006_0.JPG
Anonymous
Нрошу даже в городе - в смысле сумки в виде рюкзаков, кожаные.
Использую рюкзачок типа школьного заместо сумки для бумаг и материалов для тренингов и аналогичных заморочек на выезде, туда и лаптоп влезает и всякие другие примочки. Именно типа школьного, из нейлона, выбирала по легкости.
На природу - ясен пень, и когда ребенок был маленький - тоже. И в упор не понимаю, почему автор(ы) нас пспрашивают подойдет ли такой или такой рюкзак. Самим прикинуть не судьба? Ну на предмет что туда помещается из того, что вам лично надо, или как он сочетается с цветом любимых кроссовок?
Скоро о цвете туалетной бумаги будут спрашивать...
Использую рюкзачок типа школьного заместо сумки для бумаг и материалов для тренингов и аналогичных заморочек на выезде, туда и лаптоп влезает и всякие другие примочки. Именно типа школьного, из нейлона, выбирала по легкости.
На природу - ясен пень, и когда ребенок был маленький - тоже. И в упор не понимаю, почему автор(ы) нас пспрашивают подойдет ли такой или такой рюкзак. Самим прикинуть не судьба? Ну на предмет что туда помещается из того, что вам лично надо, или как он сочетается с цветом любимых кроссовок?
Скоро о цвете туалетной бумаги будут спрашивать...
хороший рюкзак, симпотичний!
У нас на калифорщине все их носят. А в чем еще нотебук на работу народу таскать?
Ношу. Очень легкий. Лонгшамповский. Единственное "но" - ремешки слегка неудобные (тонкие и, когда рюкзачок набит, чувствительно режут плечи)
Спортивный не могу: тяжело и жарко спине.
Очень практичная вещь. Особенно с детьми всюду ходить: руки всегда свободны. Сумка на плече с детьми - ужасна: вечно соскальзывает, одна рука нефункциональна. А рюкзак - самое то.
Спортивный не могу: тяжело и жарко спине.
Очень практичная вещь. Особенно с детьми всюду ходить: руки всегда свободны. Сумка на плече с детьми - ужасна: вечно соскальзывает, одна рука нефункциональна. А рюкзак - самое то.
Ношу. У мнея ест спортивные - ето во время отпуска по полям - по горам, и ест типа сумок - ети удобно брат с собой в поездки по городу.
Обожаю рюкзачки: руки свободные, можно совсем на спину повесить, можно через плечо, как сумку, в зависимости от наполнения. Недостаток: имеется тенденция к утяжелению;-)
Нет не ношу, муж в поездках носит в своем рюкзаке для всех необходимое .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения