84
Вопросik
Заграничный Сеновал
26.05.14 06:56

Вопрос

Какой ответ ищу даже не знаю. Есть жОних, все серьезно как бы. Но сегодня мне показалось, что был плохой звоночек. Или просто мне надо ситуацию обговорить. Я к тому что здесь на форуме очень часто говорят что где дескать твои глаза до свадьбы были, и как он себя вел до свадьбы. И когда некоторые говорят что дескать фсе было прекрасно до свадьбы, я почеснаку не верю. Может на воду дую, может уже параноя взяла меня, но внимание на мелочи я обращаю.
Так сегодня у нас был обед с семьей жОниха, у мамы день рождения. Так там папе плохо стало, ну как бы не плохо, а у него приступ психический наступил. Папе скорую вызвали, потому что он не так давно в госпитале лежал, папа не хотел из-за стола выходить:( Так я сидела с детьми сестры жОниха что бы дети не увидели что дедушке поплохело. Так вот мой подбегает ко мне кидает мне ключи от его машины и говорит что бы я добиралась сама до дома. Я выпила бокал вина, машину его очень редко вожу и етот раён города не знаю, что и сказала. Он мне кидает кредитку, говорит вызывай тогда такси и едь домой, а я поеду с папой. И убегает очень быстро. Меня очень оскорбило такое отношение чесноговоря.
Я понимаю папе плохо, и я слово не сказала и всячески поддерживала когда папа был в госпитале. он как оглашенный носится с родителями, я понимаю что так надо и очень хорошо. Но не надо же мне так карту бросать даже не поговорив и быстренко обсудив ситуацию. Мне вот кажется ежели со мной что случится он так скакать так не будет, я два дня назад руку обожгла он даже не поинтересовался что и как. Я ладошку опустила в кипяток когда его из кастрюли в раковину выливала.
Он над своим братом смеялся, что брат ухаживал за женой как королевой на ужине, на что я сказала что и правильно, а я в прислугу превратилась:(С ним вчера шла из магазина, он даже сумку у меня тяжелую не взял. Что некоторые русские женщины имеют такое свойство садить своих мужчин себе на шею((( В общем как то все так, не очень хорошо:(
Так вот и думаю то ли меня параноя заедает, то ли я ситуацию не понимаю, то ли еще што...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой ответ ищу даже не знаю. Есть жОних, все серьезно как бы. Но сегодня мне показалось, что был плохой звоночек. Или просто мне надо ситуацию обговорить. Я к тому что здесь на форуме очень часто говорят что где дескать твои глаза до свадьбы были, и как он себя вел до свадьбы. И когда некоторые говорят что дескать фсе было прекрасно до свадьбы, я почеснаку не верю. Может на воду дую, может уже параноя взяла меня, но внимание на мелочи я обращаю.
Так сегодня у нас был обед с семьей жОниха, у мамы день рождения. Так там папе плохо стало, ну как бы не плохо, а у него приступ психический наступил. Папе скорую вызвали, потому что он не так давно в госпитале лежал, папа не хотел из-за стола выходить:( Так я сидела с детьми сестры жОниха что бы дети не увидели что дедушке поплохело. Так вот мой подбегает ко мне кидает мне ключи от его машины и говорит что бы я добиралась сама до дома. Я выпила бокал вина, машину его очень редко вожу и етот раён города не знаю, что и сказала. Он мне кидает кредитку, говорит вызывай тогда такси и едь домой, а я поеду с папой. И убегает очень быстро. Меня очень оскорбило такое отношение чесноговоря.
Я понимаю папе плохо, и я слово не сказала и всячески поддерживала когда папа был в госпитале. он как оглашенный носится с родителями, я понимаю что так надо и очень хорошо. Но не надо же мне так карту бросать даже не поговорив и быстренко обсудив ситуацию. Мне вот кажется ежели со мной что случится он так скакать так не будет, я два дня назад руку обожгла он даже не поинтересовался что и как. Я ладошку опустила в кипяток когда его из кастрюли в раковину выливала.
Он над своим братом смеялся, что брат ухаживал за женой как королевой на ужине, на что я сказала что и правильно, а я в прислугу превратилась:(С ним вчера шла из магазина, он даже сумку у меня тяжелую не взял. Что некоторые русские женщины имеют такое свойство садить своих мужчин себе на шею((( В общем как то все так, не очень хорошо:(
Так вот и думаю то ли меня параноя заедает, то ли я ситуацию не понимаю, то ли еще што...
Вопросik
Автор Вы точно только 1 стакан вина выпили? ну честно...
Его поведение совершенно нормально. Ваше странное. Вы не умеете водить машину? Один бокал вина это немного. Все равно боитесь вести машину, так он вам дал кредитку, чтобы вы на такси вернулись. У него проблема, он ее решает. А вам надо, чтобы вокруг вас крутился и на руках вас нес до дома? Звоночек это скорее ваше поведение.
Anonymous
Нормальное поведение у вашего МЧ. А вот психические заболевания в семье - это наследственное. Я бы от такого бежала роняя тапки. Ваш МЧ или ваши дети, кто-нибудь да будет с отклонениями. Извините.
Anonymous
все было хорошо до "ладошки" и "садить"
Я бы сама убралась с поля событий и не отсвечивала в ту минуту. Самой же меньше стресса.
меня бы больше психически больной папа насторожил, шиза она наследственная... а так ситуевина выеденного яйца не стоит...Все равно нельзя предсказать на 100 % как будут развиваться ваши отношения через дцать лет...
Anonymous
купи себе дихлофос и тараканов из своей головы выводи.
у папаши психические отклонения и сынуля его твой жОних либо стесняется проблем отца, несмотря на то что его любит, либо у него тоже наследственные проблемы и полное отсутствие навыков адекватно разгуливать ситуации
Anonymous
Сумка,такси-все мелочи.У меня муж может не взять тяжеленную торбу-приходится напоминать:"Ничего не забыл?Торбу тут бросим?" Такси-все таки он волновался за отца,не до ваших капризов-извините!Не на метро же он вас послал-дал карточку заплатить за такси.А вот психическое заболевание отца!-Это серьезно.Вы детей с ним планируете? и на что расчитываете?На пронесет? Подумайте не о сумках,а о диагнозе еще раз.
Анекдот.
-Внученька,что тебе пожелать на день рожденя?
-Пожелай мне человека,без которого я не смогла бы жить!
-Желаю тебе встретить человека,с которым ты смогла бы жить!
Автор,ответьте себе на вопрос:"Я могу жить с этим человеком?"Подумайте,может пожить вместе пока без росписи и потом вернуться к этому вопросу.
Насколько я понимаю вы дама самодостаточная и явно ближе к 40-ка;), то есть мужик вам особенно не нужен сейчас и никогда особенно не нужен был.
Все что вы описали-это ерунда и на мой взгляд вы придираетесь. Не всякий мужик еще несколько вариантов решения проблемы предложит, а ваш предложил.
Забейте, нормальный ваш.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения