66
Деньги
Вам не кажется, что в загранице по другому относятся к деньгам. Не буду утверждать, что в ссср до сих пор все честные :), но вот сталкивалась неоднократно, что за копейку готовы поставить на карту и дружбу и хорошие отношения. Как то живут одним днем, деньгами и они вне конкуренции.
Готовы даже сук под собой подпилить, лишь бы рубль отвоевать.
Не надо сразу мне обьяснять про экономию, я про менталитет человеческих отношений и в дружбе и в бизнесе. Я пришла к выводу, что деньги за границей вне конкуренции даже с моралью и порядочностью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам не кажется, что в загранице по другому относятся к деньгам. Не буду утверждать, что в ссср до сих пор все честные :), но вот сталкивалась неоднократно, что за копейку готовы поставить на карту и дружбу и хорошие отношения. Как то живут одним днем, деньгами и они вне конкуренции.
Не надо сразу мне обьяснять про экономию, я про менталитет человеческих отношений и в дружбе и в бизнесе. Я пришла к выводу, что деньги за границей вне конкуренции даже с моралью и порядочностью.
Ххххххххххх
Мне кажется с точностью наоборот. 17 лет живу в Зап.Европе.
Здесь в отличие от России народ честнее в плане денег.
У меня самой муж местный, свекры ессно тоже местные. На работе коллеги почти все местные.
В России одноклассники вечно деньги обсуждают - квадратные метры в родительских квартирах, деньги от любовников, кредиты, долги, ипотеки, шмотки-тряпки. Что крестные или родня на ДР дешевый подарок подарили и так далее.
Здесь в отличие от России народ честнее в плане денег.
У меня самой муж местный, свекры ессно тоже местные. На работе коллеги почти все местные.
В России одноклассники вечно деньги обсуждают - квадратные метры в родительских квартирах, деньги от любовников, кредиты, долги, ипотеки, шмотки-тряпки. Что крестные или родня на ДР дешевый подарок подарили и так далее.
Жанна
не кажется и одним днём точно не живут.
Я вообще не про русских пишу и не про друзей, а про отношения людей, когда замешены деньги.
Автор
Автор, вы в России? Вообще не понять, что вы написали, да еще с ошибками.
Anonymous
Автор, харош разводить народ. Какие-то истории плетете...
(зевает) Конечно, все совершенно по-другому. деньи считают, долги взымают, расписки требуют, никто последню рубашку с себя не снимет, чтобы незнакомому человеку помочь (да и ваши последние рубашки там никому не нужны). Ужас, а не отношение!
ха ха :) как в загранице наепывают вам и не снилось, самое главное вы даже не заметите, когда вас наепывают по полной программе. с русскоговорящими в этом плане просто и проще.
да и на уме тут у всех деньги и про деньги говорят, только не в тех ситуациях про которые вы тут пишите.
бизнесом займитесь, тогда узнаете что почем :)
да и на уме тут у всех деньги и про деньги говорят, только не в тех ситуациях про которые вы тут пишите.
бизнесом займитесь, тогда узнаете что почем :)
бизнесменша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения