84

Кожаная курточка

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, где в Ванкувере можно купить кожаную курточку?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, где в Ванкувере можно купить кожаную курточку?

Спасибо.
Anonymous
Настоящую кожу носят! Но на мой вкус лучше заплатить больше и купить качественную кожу, не качественную кожу сразу видно. Походите по бутикам, они часто делают распродажи. Я вчера купила себе кожаную куртку, заплатила $400 вместо $900.
Почитала комментарии. Аж стыдно стало. Я ношу кожу, бриллианты, дорогие украшения, и ужас даже меховое пальто купила себе в Италии!!!
Если кому- то стало завидно, то... Все эти вещи достаточно доступны в Канаде.
Правильно все Чудо-Юдо сказала. Хочу добавить, что если бы пришлось передвигаться общественным транспортом, то такие вещи я бы не носила. Кожу тоже ношу на каждый день, мех- это мое новое приобретение, жду зимы. Но такую вещь только на особенный случай, в офис- смешно. Насчет украшений. На каждый день ношу wedding band с белым бриллиантом, а на выход одеваю другой wedding band с гораздо большим камнем. Мы часто летаем в Европу, там совершенно по- другому смотрят на эти вещи. Пусть на меня косо смотрят, я все равно буду носить красивые вещи, потому что мне так хочется. Еще раз повторюсь, все это доступно в Канаде!
Смотря в каких кругах общаться. Я далеко не бабуля! И дизайн меховых вещей бывает разный. Не думаю, что бабушка решиться одеть мое изделие.
Надо же какие дебаты по поводу кожанки за копейки . Я и подумать не могла ,что нужно спецальное место ,чтобы куртку одеть , таскаю везде . У некоторых видимо придел мечтаний . А шубы нафига приплели ?
Anonymous
Какие люди злые... Я вот автора понимаю, сама лет 7 назад тоже купила дубленку с красивым пушистым воротником, ну хотелось мне тогда :) Тоже была мечта :) В этом году продали ее на ебае такому очередному мечтателю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения