73

кто из Питера?

И по стечению обстоятельств едет туда одновременно со мной?
Я буду там с о 2 по 10 октября. Если хотите встретиться пишите в личку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И по стечению обстоятельств едет туда одновременно со мной?
Я буду там с о 2 по 10 октября. Если хотите встретиться пишите в личку
У меня особенное отношение к Жизни. Всегда упрекала мать зачем она меня сделала и чувствую вину по отношению к собственным сыновьям за то же самое.
Зачем родиться и жить? Учиться,трудно взрослеть, постоянно насиловать свое тело и разум, кому-то постоянно подчиняться, потом как раб работать всю жизнь до старости, а потом пенсия и болезни и смерть как избавление.Ад-это не то, что будет после смерти для плохих людей. Это мы сейчас думает, что живем в жизни, а на самом деле - в этом самом аду.
Я считаю что всем кто умер уже и в том числе моей маме-лучше сейчас, чем при жизни. Я пришла к такому выводу не эмоционально, а вполне рационально и расчетливо, холодным разумом в уверенности, в 15 лет и ни на йоиу не поменяла до сих пор мое отношение к Жизни
Мона, мои соболезнования...
Всех благодарю кто мне выразил соболезнования. Я не испытала обычных эмоций когда теряют мать-близкого человека, мы давно не были близки, но при мысли что больше уже никогда не смогу набрать ее номер и услыщать голос, что она уже нигде-пробирает холод.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения