42
Предложение
Предлагаю переименовать Сеновал в Лофт
кто за - кто против?
Гламурнее звучит :D
Я на всамделишнем сеновале два раза в жизни бывала, уже не помню даже "шо цэ таке"
Лофт - куда более понятнее и цивилизованнее :D:D:D:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю переименовать Сеновал в Лофт
кто за - кто против?
Я на всамделишнем сеновале два раза в жизни бывала, уже не помню даже "шо цэ таке"
кто за - кто против?
Вот еще! Тем он и сеновал, что "отечественное в загранице". Тем более, что дело-то не в сеновале как месте где кто-то был или нет, а в цитате из тскать култтового фильма: "Селянка, хочешь чистой любви? - кто ж ее не хочет? -приходи на сеновал" - и дальше по тексту.
Так шо я против: никаких лофтов, лунжей, чиллаутов и прочих тейблов по фейсу.
Так шо я против: никаких лофтов, лунжей, чиллаутов и прочих тейблов по фейсу.
У меня тоже предложение. Надо нам какой-то топ закрепить с заграничными днями рождениями :)
Например, открыть закрепленный топ "Дни Рождения в Загранице"и в нем запостить 12 сообщений с названиями месяцев. И под месяцами каждый посетитель Загран. Сеновала может внести дату своего рождения (если хочет). Условие единственное - топ не для дискуссии, поздравлений или вопросов, а чисто для вноса данных. Все остальное мoдератoрами будет удаляться.
Так мы точно будем снать кто когда родился.
Например, открыть закрепленный топ "Дни Рождения в Загранице"и в нем запостить 12 сообщений с названиями месяцев. И под месяцами каждый посетитель Загран. Сеновала может внести дату своего рождения (если хочет). Условие единственное - топ не для дискуссии, поздравлений или вопросов, а чисто для вноса данных. Все остальное мoдератoрами будет удаляться.
Так мы точно будем снать кто когда родился.
что на сеновале только все из англоязычных стран? я сомневаюсь.
идите на английский форум и там лофтитесь до посинения
идите на английский форум и там лофтитесь до посинения
Anonymous
А еще, знаете, что было бы здОрово, чтобы узнавать, чем дело у людей закончилось, когда мы с пеной у рта давали советы направо и налево по какой-то проблеме. Ну я пишу про особо запоминающиеся, конечно.
Было бы приятно и интересно, если б человек отписался в итоге. Что думаете?
Было бы приятно и интересно, если б человек отписался в итоге. Что думаете?
Anonymous
Сеновал рожден в муках. Не надо его переименовывать. Это название историческое для евы, как и раздел заграница в целом. :-) Кто был в то время на еве, то помнит борьбу за заграницу и сеновал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения