22
Лотерея - Канада
А скажите, покупает ли кто-нибудь лотерейные билеты? и были ли случаи, когда вы или ваши знакомые выигрывали?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА скажите, покупает ли кто-нибудь лотерейные билеты? и были ли случаи, когда вы или ваши знакомые выигрывали?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
У меня есть знакомые, которые выигрывали по-крупному (типа дом или миллионы). Не близкие накомые, но достаточно близкие, чтобы знать, что не врут. Кстати, согласна с Кошелкой: если покуапаю лотерейки - то такие, которые связанные с благотворительностью - детская больница или вертолетная "скорая"
Живущие заграницей, в российскую лотерею гослото играете?
Anonymous
Я выиграла 100 баксов в день своей свадьбы.
Я НЕ в Канаде покупаю крайне редко-выигрывала стоимость билета)) максимум 50евро.Еще На новый год в компании друзей ВСЕМ раздаем по билетику-выирыши не превышают 5-10 евро.
А вот крупный 1 случай знаю! Знакомый мужа выиграл столько,что купил на эту сумму дом без доплаты.ВО КАК! Правда это давно было-лет 16-17 назад.Но было!
А вот крупный 1 случай знаю! Знакомый мужа выиграл столько,что купил на эту сумму дом без доплаты.ВО КАК! Правда это давно было-лет 16-17 назад.Но было!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения