36
Финские девочки-вопросы про Рождество! SOS!
Добрый день! Ищу жительниц Финляндии,особенно Хельсинки.Очень нужны рекомендации и советы по поводу времяпрепровождения в рождественский период в Хельсинки.Так получилось, что будем там всей семьей с 22 по 27 декабря.Много что будет закрыто. Но хотелось бы все же интересно провести время и иметь возможность покушать))))))Порекомендуйте пжл места/заведения, работающие 23-24-25 декабря. Спасибо!
PS Про Эврику 25 и 26 я в курсе и Серена тоже вроде с 26 открывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Ищу жительниц Финляндии,особенно Хельсинки.Очень нужны рекомендации и советы по поводу времяпрепровождения в рождественский период в Хельсинки.Так получилось, что будем там всей семьей с 22 по 27 декабря.Много что будет закрыто. Но хотелось бы все же интересно провести время и иметь возможность покушать))))))Порекомендуйте пжл места/заведения, работающие 23-24-25 декабря. Спасибо!
Мне тоже информация от финнок нужна! Когда зимой финский залив замерзает, ледоколы оставляют всегда безледовой корридор для коммерческих судов(сама на таком плавала зимой) А круизные паромы зимой тоже ходят по всей Балтике?
Ой , глянула на цены неновогодних туров 3 ночи 2-4 тысячи рублей на человекаЮ совсем недорого
http://www.aleto.ru/nykr.html
На Прицессе Анастасии 4ночи, 2700 руб на человека, так там и Стокгольм и Таллин, дополнительно за экскурсии можно не платить, самим гулять
http://www.aleto.ru/nykr.html
На Прицессе Анастасии 4ночи, 2700 руб на человека, так там и Стокгольм и Таллин, дополнительно за экскурсии можно не платить, самим гулять
Anonymous
А мы с питерскими друзьями(семейная пара) решили так :мы приедем в Питер и купим вместе тур СПБ -Хельсинки-Стокгольм-Таллин-спб
В этой семье есть дочка, 17 лет, прелестное создание, пойдет там вечером на корабле на подростковую дискотеку и моего малого возьмат, будет как старшая сестра, заодно свой французкий попрктикует.
Мужья наши купят пиво и засядут в каком-нибудь из бесчиленных салончиках парома говорить про политику и профсоюзы.
А мы с подругой пойдем в самое интересное место,танцевать,в амфитеатр, внизу живая музыка, все в приглущеггом цвете, коврах и зеркалах. Один раз я в таком месте протанцевала рон-ролл(оркестр быд джазовый) всю ночь напролет.
Они живут через дом, от меня ,так что до парома пешком пойдем.
Все это после ужина.
В этой семье есть дочка, 17 лет, прелестное создание, пойдет там вечером на корабле на подростковую дискотеку и моего малого возьмат, будет как старшая сестра, заодно свой французкий попрктикует.
Мужья наши купят пиво и засядут в каком-нибудь из бесчиленных салончиках парома говорить про политику и профсоюзы.
А мы с подругой пойдем в самое интересное место,танцевать,в амфитеатр, внизу живая музыка, все в приглущеггом цвете, коврах и зеркалах. Один раз я в таком месте протанцевала рон-ролл(оркестр быд джазовый) всю ночь напролет.
Они живут через дом, от меня ,так что до парома пешком пойдем.
Все это после ужина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения